바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.09.26 03:48 답글 신고
    지시등만끼면 만사혈통
    분과
    "2차로에서 지하차도 직진중, 3차로로 우측 깜박이 키고 무지성으로 돌진 해버렸는데,"
    일도협분 당일날 컨디션이안좋았는지모르냐?
    충분히 사고를 피할수있는사고인것으로 보이네요

"보험사에서는 7:3 얘기하고있는데, 뭔가 좀 억울한 면이 있어서,"
    ?....
    "개인 사업도 하고있어서, 입원도 하기도 그렇고"
    나에애마상하고 몸도?....
    운전이 당일날컨디션에따라상당히많은 영향을준다고 보는1인?....
  • 레벨 하사 1 일도협 22.09.26 10:19 답글 신고
    제가 대충 적어서 , 오해를 하신것 같습니다.
    와이프가 조수석에 타고 있었는데, 휴대폰 보고있다가 사고난지 모르고 유리창에 머리를 부딪혔나봐요.

그래서 아프다고 해서요. 와이프랑 같이 요식업 하고 있어서, 하루라도 쉬면 매출이 안나오니 ㅜㅜ
    걱정되서 치료얘기를 한거네요.ㅎㅎ

저는 뭐 그냥 치료 안받아도 되는데 , 와이프 때문에 언급한거입니다. 오해는 하지마시길
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.09.26 07:51 답글 신고
    사고나기 4-5초 전 부터 깜빡이 키고 들어가겠다 하는데..
    피해자는 맞지만 과실 나올듯..
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.09.26 09:36 답글 신고
    블박이니까 저 깜박이가 보이는거지 운전석에서 있으면 a필러에 가려서 안보일건데요
  • 레벨 하사 3 매민이 22.09.26 08:07 답글 신고
    뭐가 억울하실까요?

운전하면서 오로지 이 길은 마이웨이다 하고 무대뽀로 운전하니 사고가 나는거죠.

과실비율 적절하네요.

어쩌면 쓰니의 고의사고로 봐도 될듯...
  • 레벨 병장 캘그 22.09.26 08:12 답글 신고
    일단 상대가 무대뽀라 하더라도 그전부터 깜박이 켜고 그거에따라 님도 조금은 대비할수있는 시간이 있었기땜에 님 무과실은 어려울듯요..
  • 레벨 대장 진햅 22.09.26 09:18 답글 신고
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.09.26 09:38 답글 신고
    방향지시등?? 그건 블박이니까 보이는거고 운전석에 있으면 a필러에 가려서 않보였을거같은데요
    그리고 상대차가 블박보다 앞에 있다가 밀고 들어온거면 일부과실이 있다 할 수 있는데
    지금 상황은 옆에서 들어온거라 블박이 피할 수 없으니 무과실이 맞는거같은데요
  • 레벨 하사 1 일도협 22.09.26 10:16 답글 신고
    답글이 늦었습니다..ㅜㅜ 일단 급하게 요점도 없이 , 글 작성해 문의드려서 죄송합니다.

내용 설명하자면, 2차로에 있는 상대차량은 안보였구요.
    사각지대 걸려서, 옆에 있는지 못보고 바로 앞에 있을때 보여가지고, 사고가 났어요.

도로는 70키로 전용도로 였습니다.
  • 레벨 하사 1 일도협 22.09.26 10:21 답글 신고
    다들 좋은 말씀 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 일도협 22.12.05 12:50 답글 신고
    9:1로 종결되었습니다.ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장