바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 아프다아파 22.10.12 11:24 답글 신고
    후진해서 박힌 피해자한테 똥꼬 붙었다고 비아냥 대는 교사블 수준 ㅉㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.10.12 10:56 답글 신고
    대인 대물 다 접수 받으세요. 후진할 때 카메라도 없나. ㅉㅉ
    답글 4
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.10.12 11:34 답글 신고
    뒤에 차가있는지도 모르고 후진한 놈이 잘못이지

말 하나로 천냥 빛 값는다는데 저라도 기분 나쁘겠음

과실은 어떻게나왔나요? 똥꼬 붙였다고 보험사에서 물고 늘어질께 뻔하네요
    답글 1
  • 레벨 중사 2 21인치 22.10.12 10:52 답글 신고
    교통사고로 인한것인이 약간의 통증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 10:55 답글 신고
    혹시몰라 저리 남겨놓은거라 생각해주세요
  • 레벨 대장 방향지지등 22.10.12 10:55 답글 신고
    주차장에서 똥꼬 붙는 차들 진짜 신경쓰이고 짜증나던데, 이 어려운걸 또 해내셨네요?
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:00 답글 신고
    제 잘못이라면 그거 하나인것같네요 영상보고 저도 느낀부분이라 할말이없네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.10.12 10:56 답글 신고
    대인 대물 다 접수 받으세요. 후진할 때 카메라도 없나. ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:02 답글 신고
    대물은 받았지만 대인은 거절당했고 대물도 범퍼를 인정안하고 버티고 있어서 순조롭지 않아보이네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.10.12 11:05 신고
    @sm매냐1 내 보험으로 입원하고 구상권 청구한다고 하세요. 미안하다고 싹싹 빌어도 모자랄 판에 쓰레기 새ㄲ 네요.
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:12 답글 신고
    직장때문에 입원은 좀 그렇고 자상으로 통원은 고민중이긴합니다..
    피해보상은 둘째치고 정말 그부분때문에 너무 열받네요..ㅠㅠ
    그리고 요즘 마디모인지 뭔지 그거 때문에도 고민되기도 하구요..
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.10.12 12:28 신고
    @sm매냐1 마디모는 진단서를 이기지 못한다고 합니다.
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.12 10:57 답글 신고
    향기로웠나요?
  • 레벨 상사 2 리니대디 22.10.12 10:59 답글 신고
    사고내놓고 저런식으로 얘기하면 빡치지
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:02 답글 신고
    공감 감사합니다
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.10.12 11:01 답글 신고
    뭐이렇게 똥꼬를 빨아요
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:03 답글 신고
    영상보고 알았네요
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 22.10.12 11:03 답글 신고
    뭐그리 악착같이 붙어요. 신호없는 교차로서
    제발 후진하라고 앞차 바싹 빠는 딸배새끼들마냥
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:08 답글 신고
    그 부분은 인정합니다만 그런식으로 모욕하시는건 좀 지나친거아닌가요?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.10.12 11:03 답글 신고
    앞차는 사이드 미러 룸미러를 볼 줄 모르고..
    블박차는 똥꼬를 너무 핥음.. 그래도 100대 영 피해자로 치료 받을데 있음 받으시고~
    합의는 1억부터~
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:09 답글 신고
    장난치지는 마시고요
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 22.10.12 11:04 답글 신고
    위로드립니다.
    상대가 사과하면 좋게 끝내실 분 같아보이는데...저렇게 나오면 저부터도 좋게 안나가겠네요.
    상대도 앞앞차 피해주다가 그런 것 같아보이니 좋게좋게 끝내심이....
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:10 답글 신고
    굳이 구차한 변명일까봐 글에는 썻다가 지운 내용입니다. 이번건과 무관한 내용이기도 하고..
    매너있게 나오면 도색만하고 끝내거나 기스가 정말없으면 그냥 끝내는 편이긴하지요..
    차를 아끼는 편이라 그냥 보내드린적이 많지는 않습니다만..
  • 레벨 병장 킥브이킥 22.10.12 11:14 답글 신고
    기스도 없어보이네요 < ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보내주려던 사람도 바로 입원할듯
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:18 답글 신고
    공감 감사합니다..
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.10.12 11:18 답글 신고
    똥꼬를 빨든 뭐든 후진하면서 뒤에 차가 있나 없나도 안보고 후진해서 추돌했으면
    보험처리를 해달라면 해주는게 맞지
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:20 답글 신고
    앞으로는 거리두는거를 유념하면서 운전하야겠네요..
    스트레스만 받고 진짜 너무 싫습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.10.12 11:22 답글 신고
    뒤차를 박았으면 백배 사죄해도 모지랄판에..
    적반하장일세..
    무조건 할 수 있는건 다하세요
    말 한마디에 천냥 빚 갚는데
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:27 답글 신고
    상대방 입장에서는 또 어떻게 느꼇을지는 모르겠습니다..
    공감 감사합니다
  • 레벨 이등병 아프다아파 22.10.12 11:24 답글 신고
    후진해서 박힌 피해자한테 똥꼬 붙었다고 비아냥 대는 교사블 수준 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:27 답글 신고
    교사블 자주 보기때문에 어느정도 예상은 했습니다
  • 레벨 일병 쏘아빠 22.10.12 11:28 답글 신고
    이건 객관적인 입장에서 앞차와의 거리가 너무 가까워서 상대방도 이부분으로 꼬투리 잡고 늘어지면

9:1 나올수도 있는 부분일거 같습니다. (안전거리 미준수)

블박차 님이 대인접수까지 하셨을 경우에 상대방도 해당과실에 대해서 물고 늘어질수도 있을거 같고

이경우 9:1 받게 되면 상대방도 대인접수하고 난장판 될 경우도 생각해 봐야될것 같네요.

피해자는 어쨋건 블박님인대 상대방이 괘씸하더라도 좋게좋게 해결 하는 마음에 적습니다.
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:30 답글 신고
    제가 알기로 안전거리 미준수는 제가 뒤에서 가격했을때 이야기 아닌가요?
  • 레벨 일병 쏘아빠 22.10.12 11:33 신고
    @sm매냐1

말 그대로 상대방도 진상으로 나올경우 입니다. 한문철 블박보면 위같은 경우도 보험사에서

1 정도 매길수 있고, 인정못하면 소송 가야되는대 피곤해지는거죠
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 22.10.12 20:28 신고
    @sm매냐1
    안전거리미준수는
    본틴이 뒤에서 가격했을 때만이 아닙니다.
    정차했을 경우도 안전거리를 준수해야합니다.
    지금은 바짝 붙어있는데요?
    1m도 안되보이네요.

여기서 더 나가자면,
    뒤 꽁무니에 바짝 붙어서 일정거리 혹은 시간 동안
    앞 차 운전자가 불안을 느끼게 운전하는걸 위협운전의 한 종류로 봅니다.
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:39 답글 신고
    무슨말인지 이해 했습니다 조언 감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:39 답글 신고
    공감 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.10.12 11:32 답글 신고
    100 하고싶은거 다하센. 어디서 개아리를 틀어
    윗분 말씀들어보니 또 잘 모르겠네요..ㅠ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.10.12 11:34 답글 신고
    뒤에 차가있는지도 모르고 후진한 놈이 잘못이지

말 하나로 천냥 빛 값는다는데 저라도 기분 나쁘겠음

과실은 어떻게나왔나요? 똥꼬 붙였다고 보험사에서 물고 늘어질께 뻔하네요
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:40 답글 신고
    사실 제입장에서 글을 써 놓은거라 그사람 입장에서는 뭐.. 뭐르겠네요..
    과실은 우리 보험사에서 100:0의견으로 상대 보험사에 통보해 놨고 답변오면 연락주겠다고하네요.
  • 레벨 대장 진햅 22.10.12 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저정도면 앞에차량 면허반납해야대는거 아닌가
  • 레벨 중위 3 sm매냐1 22.10.12 11:41 답글 신고
    후진등 불들어오고 그렇게 확 들어올줄은 정말몰라 엄청 놀랐네요
  • 레벨 중장 C앗 22.10.12 11:49 답글 신고
    뭐 하고 싶은거 다해도 할말 없겠네요. 상대방 대처가 참으로...
  • 레벨 원사 3 1122333 22.10.12 12:00 답글 신고
    뒤에 차가 있는지 모를 수가 있나?
    바짝 따라붙긴 했으나 뒤 확인도 안하고
    후진으로 박은 게 잘못이지
    태도가 저렇다니 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 감동킹 22.10.12 12:06 답글 신고
    본인이 대놓고 박아놓고 어쩜 말을 저리 예쁘게 하실까,,, ,, ,
    저런 인간들이 누가 자기차 들이 박으면 아주 깽판칠 인간들이죠.
    치료 잘 받으시고 차 수리도 잘 받으시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 한라산소주17도 22.10.12 12:20 답글 신고
    와.....앞차..열받네..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ후진할때 뒤도안보는거임?ㄷㄷㄷㄷ무섭네..저런차..ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.10.12 12:28 답글 신고
    앞차가 못봤다는것도 안전거리 없이 바짝 붙으니 대충보면 라이트가 안보여 순간 없는줄 착각하는거죠.
    무과실이라 해도 안전거리의 중요성....
  • 레벨 상사 2 멋진놈나쁜놈 22.10.12 12:40 답글 신고
    뒤 따라오지 말라고 후진으로 냅다 박은거구만....할거 다 하시고 구상권 청구 하심이...

그리고 주차장에서 무슨 안전거리 운운하냐
  • 레벨 원사 3 석군이다 22.10.12 13:43 답글 신고
    블박차도 앞에차도 앞만보고 운전하나?
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 22.10.12 14:34 답글 신고
    아직도 "기스" 라는 말을쓰는 사람이 있네요 세종대왕님이 통곡을 하시겠네
  • 레벨 원사 3 므므오오 22.10.12 15:08 답글 신고
    똥꼬 붙었다는 분들 판단력 무엇 ;
  • 레벨 일병 쫘퐈게티 22.10.12 19:14 답글 신고
    좋게 댓달아도 되는걸 왜이렇게 비아냥 거리는건지...
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 22.10.13 09:39 답글 신고
    똥꼬는 아닌듯. 서행과 정차를 반복하는 상태에서 저정도 붙이는건 일반적이라고 생각합니다. 어차피 사고의 원인도 아니고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장