바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 22.10.19 15:38 답글 신고
    정상주행하는 아반떼만 억울하게 되는건가 ?
    답글 1
  • 레벨 대위 2 당초망 22.10.19 15:39 답글 신고
    오도바이 신호위반시 과실 100해야 ~~

오도바이 신호위반 안함.

신호위반하면서 사고시 과실 100 이 거의 없어

신호위반 밥 먹듯이~~~

아반떼 차주 억울할듯.
    답글 1
  • 레벨 대장 방향지지등 22.10.19 15:35 답글 신고
    안봤나? A필러에 가려졌다고 글 올라오면 꿀잼각
  • 레벨 준장 파티지 22.10.19 15:36 답글 신고
    제차에 가려서 못봤나 싶었는데 블박보니 위치상 가릴 위치도 아닌것같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 22.10.19 15:38 답글 신고
    정상주행하는 아반떼만 억울하게 되는건가 ?
  • 레벨 준장 파티지 22.10.19 15:39 답글 신고
    그러기엔 또 너무 늦게보고 때려박은... 피할라믄 피할수도 있는 상황이거든여...
    저만 해도 잘 피했으니ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.10.19 15:39 답글 신고
    신호 받자마자 달려나가는 속도가 좀 급한 느낌이네요
    오토바이 위치가 그늘이라 늦게 발견한듯 한데.
    이거 결과가 매우 궁금하네요
    횡단보도라서 차주 머리 아프겠는데요.
  • 레벨 준장 파티지 22.10.19 15:40 답글 신고
    젊은친구+음악꽝꽝+창문오픈+md.... 급해보이긴 하더라고요 ㅋㅋ
    블박상 많이어둡지 실제론 잘보였어요. 저는 창문닫고도 보고 피했거든요;;
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 22.10.19 15:49 답글 신고
    횡단보도가 왜요?
    오토바이 횡단보도로 횡단하게 되어있나요?
    유턴가능 구역도 아니고..
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.10.19 15:51 답글 신고
    웬 횡단보도?
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.10.19 15:39 답글 신고
    아반떼 차주 불쌍하네
  • 레벨 준장 파티지 22.10.19 15:40 답글 신고
    아마 오토바이 과실이 크게잡히긴 할듯여.
    근데 피할수있는 똥을 지가 가서 밟은느낌.....
  • 레벨 대위 2 당초망 22.10.19 15:39 답글 신고
    오도바이 신호위반시 과실 100해야 ~~

오도바이 신호위반 안함.

신호위반하면서 사고시 과실 100 이 거의 없어

신호위반 밥 먹듯이~~~

아반떼 차주 억울할듯.
  • 레벨 준장 파티지 22.10.19 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ다잡아야져 저 영상에만 한대 더 있으니 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 파티지 22.10.19 15:41 답글 신고
    a필러라기엔 오토바이 동선이 너무길어여... 중앙선부터 지 앞까지 왔는데 그걸 내도록 못봤다는건...
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.10.19 15:41 답글 신고
    애초에 오토바이가 중침 역주행으로 와서 오토바이가 가해 이긴 한데,
    저 아반떼도 전방 주시를 제대로 안 한 듯 하네요.
  • 레벨 준장 파티지 22.10.19 15:42 답글 신고
    글쳐 ㅋㅋ 저도 오토바이 과실이 더 크다에 한표
    근데 어떻게 나눠질지가 궁금합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 22.10.19 15:41 답글 신고
    미친 운전자,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    과실은 오도방이 많이 나올듯요,
    아방이도 안전운전이 필요한듯요,
    블박차량과 비슷하게 갔다면 안났을 사고,
    8대2정도 나올듯
  • 레벨 준장 파티지 22.10.19 15:42 답글 신고
    둘다미친.... 경중은 있지만 정상은 아닌 주행이져 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 22.10.19 15:49 답글 신고
    오도방 역주행 좌회전 같네요 100퍼 나왔으면 하는마음이나,, 아반테 돈받으러 가는중인가? 넘 급하네요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.10.19 16:05 답글 신고
    안보였겠죠..
    A필러에 가려지고
    해가 정면에 있다가
    좌회전하면서 바로 그늘지니까 안보였겠죠..
    고의로 때려박았다고 해도
    저렇게 말해야죠..
    PS 블박이 너무 높습니다..
    아래로 내려주세요..
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.10.19 16:24 답글 신고
    좌회전 우회전할땐
    시야 확보를 위해 습관적으로 살짝
    머리를 앞으로 내밀어 넓게 봐야 합니다
    귀찮다고 그냥 회전하는 습관 안좋음...
    사고 나면 나중에 에이필러 탓하고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 22.10.19 17:38 답글 신고
    대구역 앞이네요. 오도방 과실도 있고 전방주시 의무 위반도 있고. 그래도 오도방 과실이 더 큰 것 같습니다만.
  • 레벨 중장 저승꽃필무렵 22.10.19 17:49 답글 신고
    아반테는 오토바이 늦게 발견하고 오른쪽으로 튼거 같음.
    반사적으로 튼것 같은데 마침 오토바이와 진로방향이 같았던 듯..
    아마 처음 오토바이 지나면서 잠깐 신경쓴 사이 두번째 오토바이 마주쳐서 당황한듯 보임
  • 레벨 소장 깜장심바 22.10.19 18:24 답글 신고
    교통신호는 도로에서
    법규로 정해진 약속중 하나죠

자세히 살펴보면
    회전후 횡단보도에 진입시
    왼쪽 A필러에 오토바이는
    보이지 않았을겁니다.

횡단보도에서 오토바이 발견뒤
    공주거리+제동거리 계산하면
    어차피 사고날거리인거죠..

일부러 때려박지는 않았을겁니다
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.10.19 18:41 답글 신고
    오토바이 운전하는사람 둘이 아주 사람을 보내는구나..
    첫번째는 피했지만.. 햇빛이 보이다가 어두워지니 순간적으로 안보였을꺼고
    피했으니.. 그 오도방 한번 째려보고 시선이 전방을 주시 못하는상황...
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.10.19 20:19 답글 신고
    A필러에 가렸거나 처음 오토바이 쳐다보고 욕하다 뒷 오토바이는 못본 듯 하네요.
  • 레벨 상병 px 22.10.19 21:33 답글 신고
    이겨도 이긴게 아닌...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.10.19 22:57 답글 신고
    오토바이 도랏네...
    정상주행차 암만 못봤다그래도 개손해네...
  • 레벨 대위 3 하루2틀 22.10.20 08:29 답글 신고
    내가 지금,
    살았나
    뒤졌나
    갸우뚱????
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.10.20 15:31 답글 신고
    오토바이 불법 유턴 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.10.20 17:03 답글 신고
    진짜 데질려구
  • 레벨 상병 zzps2000 22.10.29 04:29 답글 신고
    아반떼가 회전치고 빨라보여도 정지해 있다가 가속해서 간거라 속력은 속도위반도 아니고 그렇게 많이 안 나올 거 같고 오토바이가 반대차선에서 중앙선 넘어서 가로 주행한 거 아닌가요? 저건 오토바이 백퍼 같은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장