바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.07 15:54 답글 신고
    그차에 대한 편견을 버리고 싶다 ㅠㅠ
    금융치료만이 살 길 입니다.
    답글 6
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 24.04.07 15:59 답글 신고
    잘못했으면 사과를 해야지.
    꼬리물기 아니고 대놓고 신호위반입니다. 다 신고!
    답글 2
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.07 15:54 답글 신고
    그차에 대한 편견을 버리고 싶다 ㅠㅠ
    금융치료만이 살 길 입니다.
  • 레벨 하사 3 태기닝 24.04.07 16:07 답글 신고
    나중에 알았는데 저도 실랑이 벌이다 신호못보고 출발 해 버렸습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.07 16:13 신고
    @태기닝 위반 장면만 편집해서 신고하세요. 금융치료만이 방법입니다.
  • 레벨 하사 3 태기닝 24.04.07 16:16 답글 신고
    @눈부신희망 님 감사합니다. 상대차주도 후카블박으로 신고할듯 해서 ...머뭇거려 지네요;;
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.04.07 16:29 신고
    @태기닝 상대차가 신고를 하면 더욱 더 해야죠! 하시죠!
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 24.04.07 16:32 신고
    @태기닝 아마도 노친네 블박 신고기간 끝날겁니다 부담없이 신고해주세요
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.04.08 13:53 답글 신고
    꼬리물기가 아니라 신호위반이죠. 12대 중과실 위반입니다.
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 24.04.07 15:59 답글 신고
    잘못했으면 사과를 해야지.
    꼬리물기 아니고 대놓고 신호위반입니다. 다 신고!
  • 레벨 하사 3 태기닝 24.04.07 16:08 답글 신고
    저도 모르고 신호 바뀐지 모르고 출발 해 버렸어요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 성승시사랑 24.04.08 14:04 답글 신고
    신고 유효기간 있으니 시간차 공격하세요!! 2일 이내 신고 접수 하시면 됩니다!!
  • 레벨 대장 인생은불법 24.04.07 16:02 답글 신고
    역시
    명불허전 ㄱㅐ니바리

싹 신고해 주셔유
    올추
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 24.04.07 16:31 답글 신고
    에효 도대체 왜 저러는지 모르겠네요 상품권 받아도 정신못차리겠지만 깔끔하게 날려주세요
  • 레벨 원사 2 보비보비부비 24.04.07 16:48 답글 신고
    걔도 걔지만, 쟤들은 또 뭔지...
  • 레벨 소장 보배두들임 24.04.07 17:47 답글 신고
    횡단보도 훨씬 뒤쪽에 카니발 정지선 있습니다..
    블박쪽 신호 보면
    영상 3초 후반에 신호가 바뀌는데
    그때 카니발은 막 정지선을 넘었습니다..
    즉 황색신호에 넘었다는거죠..
    횡단보도와 정지선이 너무 많이 떨어져있어서 좀 애매하네요..
  • 레벨 상사 2 쏘렌토300마력 24.04.09 16:45 답글 신고
    그래서 신호 위반이거나 아니거나 ~ 애매하다는거죠~
    교차로에서 내신호가 파란색이라고 꼬리 물기 하는건 안되죠~
    교차로에서 차량이 지나가질 못하고 잇는데 ~ 카니발 앞 스포티지? 이차도 마찬가지고~ 카니발은 더더욱 정지 햇어야지 지가 언제 라인을 통과 햇느냐가 문제가 아니라 신호 내에 교차로를 통과 햇냐가 문제~~
    꼬리물기로 금융 치료 받어야 함~~~
  • 레벨 원사 3 같은일상 24.04.07 18:49 답글 신고
    카니발 진짜 한치도 어긋남이 없다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.04.07 19:29 답글 신고
    전형적인 신호위반입니다. 꼬리물기 아님~ 그냥 신호 짼거~
  • 레벨 중장 일벌백계 24.04.07 19:33 답글 신고
    개니발 오너의 기본 패시브 스킬인가 봅니다.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 24.04.07 20:09 답글 신고
  • 레벨 중사 1 Mr수 24.04.07 21:30 답글 신고
    경적 소리가 거북하게 들리지만
    영상건은 시원한 소리네요
    대부분의 사람들이 엮이기 싫고 귀찮아서
    넘어가니 범법자들이 더 활개치는 세상..
    경쾌한 크락션 소리 잘 들었습니다
    멋지십니다^^
  • 레벨 훈련병 강스방 24.04.08 08:39 답글 신고
    병영성에서 내려가는 길이네요 카니발이 100%잘못했지만 카니발 좌회전 저쪽 신호등이 아주 뭐 같아요 정지선이 너무 뒤쪽에 있어요
  • 레벨 중위 3 아보카도오일100 24.04.08 08:40 답글 신고
    역시나 개니발 인성이 옵션인가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 운전만해2 24.04.08 08:59 답글 신고
    자동차법규위반중 젤 무식한법규위반이 꼬리물기위반 자기경로만 차가막히는데 구지 꼬리물기해서 정상주행가능한 경로까지 못가게막아버려서 전체적으로 교통체증을만드는 악질교통위반임
  • 레벨 병장 부아부아 24.04.08 12:23 답글 신고
    저거 그냥 박으면 우찌되죠?
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 24.04.08 12:25 답글 신고
    금융치료 갑시다
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.04.08 12:32 답글 신고
    꼬리물기 카메라가 답
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.04.08 12:34 답글 신고
    절레절레....
  • 레벨 원사 3 골려드림 24.04.08 12:53 답글 신고
    대가리를 조사버리고 싶네
  • 레벨 소장 나리나리대머리 24.04.08 13:09 답글 신고
    꼬리물기가 뭔지 모르네

대갈통을 확
  • 레벨 소위 1 오탄 24.04.08 13:14 답글 신고
    개니발은 과학이고
    블박도 성질좀 죽이소
    본인 신호위한한건 자르고 올린거같은데?
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.08 13:30 답글 신고
    근데 좌회전 하실때도 신호가 들어와도 안전을 확인 후 좌회전 하셔야되는데....
    노상시비도 도로교통법 49조에 따라 20만 원 이하의 벌금이나 구류 또는 과료, 2만~5만 원의 통고 처분과 벌점 10점을 부과 받을 수 있어요.
  • 레벨 대장 Saramim 24.04.08 13:31 답글 신고
    주댕이에서

죄송합니다..한마디 나오는게
    그리 힘들까 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 망고링고 24.04.08 13:41 답글 신고
    상대차 꼬리물기에 대한 짜증과 분노 당연히 이해합니다.

블박님이 받은 좌회전 신호 이후에 큰 길 직진신호 아닌가요? 큰 길 직진차량 입장에선 블박차주분도 꼬리물기차량과 다르지 않다는걸 아셨으면 합니다.

게다가 오히려 신호위반입니다;

그리고 블박차주분 뒤에 대기차량이 있는지 없는지는 모르겠지만, 있었다면 뒷차까지 폐를 끼친게 되겠네요

상대차량한테 클락션 시원하게 울려주고
    운전 똑바로하라고 한 소리 하고 갔으면 좋았을것같습니다.

안전운전 하십쇼

(그리고 저 블박 신고하면 블박차량번호 적으라고 할겁니다. 신고 불가 예상)
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 24.04.08 13:59 답글 신고
    먹지마라고
    먹지마라고
    왜먹었냐고
    아직안삼켰다고 먹은거 아니라고
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.04.08 14:01 답글 신고
    개 빡치게 하네요
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 24.04.08 14:29 답글 신고
    미안합니다 말한마디면 되는데 거참...
  • 레벨 원사 3 짱박이 24.04.08 14:31 답글 신고
    발놈들아..

너같은 종자세키 때문에 니발이 팔았다..
  • 레벨 상사 2 leosport 24.04.08 15:04 답글 신고
    이번영상은 블박차량 하나도 욕할거 없다고봄. 저런 꼬리물기 인간들은 욕좀 쳐먹어봐야함. 잘하셨습니다.블박차주분
  • 레벨 상사 1 오즈의맙서사 24.04.08 17:41 답글 신고
    카니발도 잘못한거지만 본인도 중간에멈춰가지고 싸운다고 뒷차들 못지나가게하고 ㅎㅎ 누가 또 신고했을수도
    있을듯 신호위반이네 내가보기 피장 파장이여라... 참 이런거하나 못참고 운전을 어캐하노
    일일이남들위반하는거 다찾아서 신고하고 내려서 지적질하고 ㅎㅎ 어휴
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 24.04.08 17:42 답글 신고
    보통 상식과 많이 다른 그 차..
  • 레벨 중령 1 사와타리 24.04.08 23:32 답글 신고
    횡단보도 밟기 전에 신호 바뀜 = 정지선 전에 노란불임 = 생짜베기 꼬리물기랑 생짜베기 신호위반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장