바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.13 11:34 답글 신고
    7대3이 적정하지않나 싶네요
  • 레벨 간호사 요니상 24.04.13 11:43 답글 신고
    저도 그렇게 생각했는데 무조건 100:0 .. 안해주면 나 대인들어간다라고하는 태도가 괘씸하네요
  • 레벨 소장 보배두들임 24.04.13 11:35 답글 신고
    상대가 대물을 어떻게 사용하느냐에 따라
    대물만 해도 할증은 되겠네요..
    그래도 상대 요구 수용해서
    대인 빼고 100 진행하는게
    낫지않을까요??
  • 레벨 간호사 요니상 24.04.13 11:48 답글 신고
    보험사에서 대물은 기준이 무조건 200이래요. 그사람이 대물처리를 500을 하든 1000을 하든 200넘으면 할증점수가 1점이랬나? 대인이 들어가면 2점인가? 그런가봐요... 지금 저차는 렌트도 쓰고있어 200은 넘을꺼라고 하는데요.. 무조건 자긴 과실없다고 100:0으로 해주고 안해주면 대인넣겠다고 하는게 화가나는데.. 그래도 100:0해서 대인안받고 억울해도 가라는거죠??
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.13 11:37 답글 신고
    걍 같이 아파지셈
  • 레벨 간호사 요니상 24.04.13 11:49 답글 신고
    주변에선 똑같이 대인넣으라고하긴하더라구요. 전 애도있으니 2명가면된다고... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.13 11:54 신고
    @요니상 네 진흙탕 가야죠 이건
    차로변경 했다고 무적권 가해자 먹는것도 억울한데 와서 박아놓고 대물 100:0 인정하라면 절대 안함
    대물 7:3 하자 하고 싫다 하면 걍 아파지셈
  • 레벨 하사 3 08년식오너 24.04.13 11:54 답글 신고
    뒤쪽 차선이 본차선 옆에서 합류하신거 같은데 바퀴모양을 보면 일자? 사고난뒤 핸들 일자로 하셨나 차체 각도만봐도 서행중이라고 휙꺽어서 들어간듯 보입니다. 서행중일땐 스무스하게 방향지시등 미리켜고 뒷차량들도 알수있게끔
    비스듬히 진입시도후 옆차량이 양보안해준다 그러면 다음 차 앞에서 스무스하게 들어가면 됩니다.
  • 레벨 간호사 요니상 24.04.13 12:11 답글 신고
    네.. 그렇게 비켜줄때까지 기다리다 천천히 들어가도록 하겠습니다... ^^
  • 레벨 소장 eini 24.04.13 12:00 답글 신고
    상대방 협박에 순응하세요.

상대방은 차만 100으로 고처달란 얘기잖아요.

과실 늘어지면 대인 접수하겠다인데. 왜 쓸데없이 가해자이면서 고집을 부립니까.

왜. 애가 널라서 병원 가셔야겠어요?
  • 레벨 간호사 요니상 24.04.13 12:21 답글 신고
    애가 놀라서 병원가고싶었음 이렇게 묻지도않았겠죠~~ 나중에 저와같은 경우가 발생시 억울해도 상대방 협박에 순응하셔서 대처 잘 하셨음 좋겠습니다.. ^^
  • 레벨 소장 eini 24.04.13 14:17 신고
    @요니상 대물만한다는건데 땡큐하고 받아들어야 할상황인걸 이해 못하시네.

법대로 70퍼 인정하시고 진흙길 길게 가보세요..^^
  • 레벨 중위 2 sama 24.04.13 12:04 답글 신고
    블랙박스도없이 답정너야???
  • 레벨 간호사 요니상 24.04.13 12:15 답글 신고
    블랙박스본 양측 보험사 말을 적은겁니다... 답정너였음 제가 여기에 적진않았겠죠.. ^^
  • 레벨 중사 2 굿드라이빙 24.04.13 12:36 답글 신고
    딱히 억울할게 있나요?
    블박 있든 없든 그쪽이 무조건 가해자일 건대?
  • 레벨 병장 공이공팔 24.04.13 12:42 답글 신고
    글이 100퍼 사실이라고 가정하면 100ㄷ0은 아니죠. 같이 대인하는 수밖에요
  • 레벨 대령 3 먕쓰 24.04.13 12:53 답글 신고
    박은 위치를 보니 뒷 차가 상당히 가까움에도 불구하고 그냥 억지로 밀어 넣은 느낌인데
  • 레벨 중사 1 영등포깡패 24.04.13 13:04 답글 신고
    맞대인
  • 레벨 원사 3 1122333 24.04.13 14:05 답글 신고
    블박이 없지만 백대영은 아닐 사고 같긴 한데
    좀 억울하고 분해도 대인 없이 해주는 게 어떨지..
    이미 저런식인 상대면 대인 들어가면 몇달이고 신경쓰며 스트레스 받게 병원 다닐 듯..
    저라면 어차피 내가 확실한 가해자니 대물만 하고 얼른 치울 것 같습니다ㅠ
  • 레벨 간호사 요니상 24.04.13 14:24 답글 신고
    좋은 말씀 주셔서 다들 감사드립니다. ^^ 이글을 적기까진 감정이 많이 앞섰는데 여러분들 의견을 듣고나니 맘이 좀 정리가 되긴하네요. 시간내 글 읽어주시고 답변달아주셔서 다들 감사드립니다. 날씨 좋은 휴일 다들 안전운전하시고 부디 사고없이 편하게 보내시길 바랍니다. ^^
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 24.04.13 15:41 답글 신고
    맑은 하늘에 날벼락!
  • 레벨 중위 2 상만이형 24.04.13 19:34 답글 신고
    끼어들기 하는 거 보니..
  • 레벨 대위 3 smiley 24.04.13 21:57 답글 신고
    영상도 없고...
  • 레벨 병장 클래스맛스터 24.04.14 14:30 답글 신고
    ㅋㅋ 땡뀨 절하고 대물10대0. 해주세요
    상대방이 천사일수도있다 생각됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장