바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 sysm1212 24.04.13 23:43 답글 신고
    그냥 자차처리하면 봄사가 구상권청구해서 돈회수할겁니다
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.04.13 23:46 답글 신고
    상관없음
  • 레벨 병장 공이공팔 24.04.14 00:14 답글 신고
    자차 있으면 보험사가 알아서 다 해줘요. 글 좀 조리 있게 써요
  • 레벨 원사 3 1122333 24.04.14 15:39 답글 신고
    진짜 읽다가 내용도 눈에 잘 안 들어오고 뭔말이냐 해서 안 읽었네요;;
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:24 답글 신고
    7:3
    자차 상위법 상법 모르는 1인이 있네ㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:24 답글 신고
    닉값하시네요
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:24 신고
    @으준이이
    ㅋㅋㅋ
    설명도 귀찮다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:27 신고
    @으준이이
    존나 빠르네
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:26 답글 신고
    ㅋ 안해도됨 ~
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:28 신고
    @으준이이
    ㅋㅋㅋ
    배움은 산이 없잖아 ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    티를 내다
    ㅋㅋㅋㄱㄴ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:27 답글 신고
    당신도 빨라 ㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:29 신고
    @으준이이
    빠른건 2등ㅋ
    상법 모르제? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:29 답글 신고
    응~ 당신이 이겼어~
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:30 신고
    @으준이이
    ㅋㅋㅋ
    조아?
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:30 답글 신고
    어~ 당신이 이겼다고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:30 신고
    @으준이이
    ???
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:35 답글 신고
    상법 모르며 말하는데ㅋㅋ
    이야...보배가 끝물이구나 ㅋ
    이겼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:36 답글 신고
    부들부들대는꼴이 보기 좋네 ㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:37 신고
    @으준이이
    ㅋㅋㅋ 넌데?ㅋ
    든거 없지?
    부끄럽지?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:37 답글 신고
    말 그지같이해서 닉값한다했더니 상법 운운하며 본질흐리네 너가 이겼다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:39 신고
    @으준이이
    우왕 ㅋ
    상법 모르네 ㅋㅋㅋ
    도로교통법 대기도 모르지? ㅋ
    대단하다
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:39 답글 신고
    딴소리하는 니가 이겼다고 ㅋㅋ 잘 알아서 좋겠다 ㅠㅠ 화이팅 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:41 신고
    @으준이이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구상권 청구 개념을 모르네 ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    졸라 웃겨 ㅋㅋㅋ
    인증 감솨~~
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 니가 이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 알아서 좋겠습니다 ^-^ 상종 안합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:42 신고
    @으준이이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모르는건 넌데?
    적반하장 ㅋㅋㅋ
    이딴 댓글 ㅎㄷㄷ
    상법 ㅋ
    모르제? ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋ
    넌 아예 몰라 ㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:43 답글 신고
    모른다고 한적도 없는데 대단하십니다. 세상이 다 자기 위주시군요 !
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:44 신고
    @으준이이
    더워니? ㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:45 답글 신고
    밥 하세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:45 답글 신고
    네 다음 닉값
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:45 답글 신고
    뭔데? 상법 뭔데? 알면 사과함
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:46 답글 신고
    모르면 밥만하기 ㅋ
    취사 버튼만 눌러
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:47 답글 신고
    아이구 똑똑하셔서 좋겠어요 ! 그렇게 계속 닉값해주셔요~
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:48 신고
    @으준이이
    흐르기 조아? ㅋ
    모르지? ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:49 답글 신고
    네 ~ 축하드립니다 방구석 법잘알씨
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    또 말 돌린다
    취사버튼 감솨~~ ㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:54 답글 신고
    돌린적도 없고 대답했는데 어떻게든 정신승리에 인정받으려고 노력하시는 모습이 보기 좋습니다. 기운내고 화이팅하십쇼. 법을 너무 잘 아셔서 부럽습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 00:55 신고
    @으준이이
    상법 답은 안하네 ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모르면 짜져ㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 00:59 답글 신고
    모르냐했을때 대답했잖냐 ㅋㅋ 그렇게 법잘알이라서 법률관련 종사자니? ㅋㅋ 얄팍한 법지식으로 인터넷에서 평생 해주십쇼 !!
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:00 신고
    @으준이이
    ㅋㅋㄱ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:00 답글 신고
    말 그지같이해서 닉값한다했더니 상법 운운하며 본질흐리네 너가 이겼다 ㅋㅋ
    으준이이00:37신고

자차가 상법에 적용 되는지도 모르는1인 ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삐이익 취사가 됩습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥 푸러 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 01:02 답글 신고
    축하드립니다. 당신이 이겼습니다. 취사하러 가겠습니다 ! 취이이이이 -
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:04 신고
    @으준이이
    더워 인증 감솨~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 01:05 답글 신고
    앞으로도 이렇게 살아주십쇼 (_ _)
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:09 신고
    @으준이이
    ㅋㅋㅋ
    닉값하시네요
    으준이이00:24신고

더워가 한 말 이죠ㅋ
    승부를 걸었음 맺임을 해야지
    헛소리만 하실 껀가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 01:10 답글 신고
    당신의 승리 축하드립니다.
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:11 신고
    @으준이이
    으잉? 승리는 당근 빠따고
    상법 모르고 아는체 사과
    다중 아뒤 사과 바람
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 01:13 답글 신고
    법잘알 당신의 승리. 아는척 한적도 없으니 이제 입을 닫아주시길 바랍니다. 아재 상대하기도 버거우니까 ㅠ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:14 신고
    @으준이이
    중요한건 말 안하네 ㅋ
    취사나 눌러 ㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 01:15 답글 신고
    네 ㅠ 누르겠습니다. 제발 그 입을 닫아주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:16 신고
    @으준이이
    더워 인증 감솨~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수고~~~~~^~^
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 01:18 답글 신고
    더워는 또 뭐고 아재의 승리입니다 ㅠ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:18 신고
    @으준이이
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:26 답글 신고
    상법 모르는 더워 비추 조작 시작~~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 으준이이 24.04.14 01:27 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:28 신고
    @으준이이
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 01:27 답글 신고
    정신계는 면역이야ㅋ
  • 레벨 중사 2 svchots 24.04.14 02:17 답글 신고
    이 댓글들은 무엇인가
    여긴 어데고 난 누구인가
  • 레벨 중사 1 구타유발자 24.04.14 02:26 답글 신고
    당사자 아님 짜져
    오지랖 보소 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.04.14 11:15 답글 신고
    세차기사고글도 그렇고 지금 글도 그렇고 왜 영상이 없음?
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.04.14 15:57 답글 신고
    사고 자주나시네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 다은아비 24.04.14 17:37 답글 신고
    갑자기 들어왔다..
    블박 없으면 중립

물론 무보험은 잘못

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장