바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.07.27 10:00 답글 신고
    찍힙니다~! 에 한표~!!!!
  • 레벨 원사 2 니년이석류를 11.07.27 12:12 답글 신고
    아스팔트에 금안밟고 지나가면 돼요 한발만 밟아도 안찍히죠

제가 많이 해봐서 아는데 ;;;; 안찍힙니다 반성중;; __)ㅈㅅ
  • 레벨 중사 2호봉 The럭셔리레조 11.07.27 10:04 답글 신고
    ...안 찍힙니다...저두 한적한 길에서는 좀....아..아닙니다...
  • 레벨 소위 1 피니언가공 11.07.27 10:05 답글 신고
    전 안찍힌다에 한표~ㅎ
    고정카메라 라고 생각되며 도로센서에 미치지 않는이상 센서는 작동무 일듯
    도로센서는 생각보다 광범위하지 않는듯
  • 레벨 병장 불타는꼴통 11.07.27 10:05 답글 신고
    카메라 한대에 한차선밖에 못찍습니다.
  • 레벨 소위 2 대전시우아빠 11.07.27 10:14 답글 신고
    카메라 한대에 차선 2개다 찍는거있습니다그리고 저런경우는 카메라안찍히구요...우리나라 카메라특성상... 도로바닥밑...센서 상,하 직열 방식이라....센서만 피하면 안찍힙니다 박스용 카메라말구요...
  • 레벨 상병 레베에라 11.07.27 10:23 답글 신고
    안찍힘니다 근데 주의할점은 횡단보도 사람칠수 있다는거
  • 레벨 소령 1 휴앤유 11.07.27 10:29 답글 신고
    시우아빠님 말이 정답이네요. 바닥네 네모난 센서 만 피하면됨
  • 레벨 중령 3 907BEB 11.07.27 10:36 답글 신고
    보통 맨 우측 차로에는 바닥 센서가 없습니다.
    다니시면서 자세히 보시면 알아요~
    그리고 좌회전 차로에도 바닥센서가 거의 없어요
  • 레벨 상사 1 호래이파파 11.07.27 10:37 답글 신고
    안찍힙니다...과속카메라있는곳 도로바닥에보면 표시가나있습니다..그차선으로만안가면 아무리과속해도안찍입니다..위에영상으로봐서는 3차선으로 그냥가도 안찍일것같은데 혹시나하고 많이붙어서가네요..
  • 레벨 중령 2 오두막팔연사 11.07.27 10:42 답글 신고
    감지라인을 교묘하게 비켜서 가는거라 안 찍힙니다~~
  • 레벨 원사 2 애기자동차광 11.07.27 10:50 답글 신고
    우회전 하는 차량들이 있으므로 안찍히도록 해놨겟네요.
  • 레벨 원사 3 아이슈렉 11.07.27 10:54 답글 신고
    안찍힐겁니다~
  • 레벨 원사 3 아이슈렉 11.07.27 10:54 답글 신고
    근데이러다훅가죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 좃습니다 11.07.27 11:37 답글 신고
    시청 앞쪽 사거리군요 씁슬하네요 에지가니합시다 택시기사님들~
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 11.07.27 11:44 답글 신고
    에라이~
  • 레벨 병장 Lail 11.07.27 12:02 답글 신고
    걍 지키는게 수명늘리는데 도움됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 구아트 11.07.27 12:09 답글 신고
    그럼 1.2차선 에 두개의 고정카메라가 있는데 1.2차선 사이로 가면 찍히나요
    1.2차선 중앙엔 센스가 없는거 같던데
  • 레벨 하사 2호봉 달려트폼 11.07.27 12:18 답글 신고
    고속도로 카메라도 갓길로 가면 안찍힌다고 들었습니다 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 11.07.27 12:22 답글 신고
    택시들 저런거 빠삭하지요~~ 안찍힙니다~~ 뭐 택시들이야 저런 신호위반 워낙 능숙하게 해서리 위험상황 유발은 거의 안하드라고요~~ 지 혼자 위반 쑹~~
  • 레벨 중령 2 dukany 11.07.27 12:28 답글 신고
    저한테 걸리면 찍힙니다.. 개색히라고..
  • 레벨 소위 2 할리정 11.07.27 13:11 답글 신고
    찍힐껄요
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.07.27 13:50 답글 신고
    아쉽게도 3차로에는 센서가 거의 없습니다. 우회전 차량때문에..

대부분 택시들이 저렇게 지나가더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 프롬헬 11.07.27 19:20 답글 신고
    카메라는 대부분 한 차로 밖에 못찍으니 나머지 차로은 안찍히죠..
  • 레벨 중위 2 일기당천 11.07.27 20:40 답글 신고
    택시가 에어댐을 단것처럼 보이는데;;
  • 레벨 원사 3 AudiNewTT 11.07.27 21:44 답글 신고
    구형은 안찍히는걸로 알고 있습니다
  • 레벨 병장 패스트드라이버 11.07.28 02:52 답글 신고
    고정식은 바닥에 센서 설치하고 그것으로 감지하더라구요..(그것만 안 밟으면 노아웃) 교차로 맨앞에서 신호대기 할 때나 과속 카메라 지나갈 때 바닥 유심히 본다는..ㅋ 차선을 다 비추고 있는것 같아도 1차선이나 끝차선엔 센서가 없는 경우가 많더라구요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장