바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 신호대기중 11.08.05 16:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 arcteryx 11.08.05 16:03 답글 신고
    까지...
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.05 16:07 답글 신고
    귀하게자랐네 ^^
  • 레벨 상병 세상아덤벼라 11.08.05 16:07 답글 신고
    .... ..... 님 드세요...ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 소위 2 대전시우아빠 11.08.05 16:08 답글 신고
    고생하셨네요 잘생기셨듯... ;; 수고하세요
  • 레벨 상사 1 럭셔리오씨 11.08.05 16:13 답글 신고
    안전관리 재발방지 차원에서 컴플레인 하신 모습이 단지 경비원 교육 어떻게 시키냐 라는 식으로 보였고, 그로인해 힘들게 사시는 (힘들게 사시는지 알 순 없지만 보편적으로..) 경비할아버지(?) 에게 안좋은 영향이 미칠까 염려과 되는 동시에 글쓰신 님의 재력이 보이니 순간 부잣집 사람이 참 너무 하내 라는 생각이 들었던 것 같내요.

그리고 어리셔서 그런지 글 내용은 문제가 없으나 항상 마지막이 용두사미 시내요. 인증만 안하셨으면 더 좋았을 거 같은데요.
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.05 16:19 답글 신고
    제가 인증하라고 했습니다..

하도 사람들이 구라치네 배달부네 택배 아저씨네라고들 해싸서..
  • 레벨 상사 1 럭셔리오씨 11.08.05 16:24 답글 신고
    그렇다면 뭐. 사과합니다.
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.05 16:16 답글 신고
    오케이 됐습니다..

이제 배달부네 구라치네 라고 하신분들은 급 사과들 하시길..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.08.05 16:17 답글 신고

뭘.. 까지

무서운세상 본사람은봤으니, 사진은 삭제...
  • 레벨 상사 2 미친세상 11.08.05 16:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 항상 좋은차잇다 예쁜여친잇다 좋은집잇다 이럼 ..인증대란일어나는 보배 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.05 16:19 답글 신고
    미친세상이죠 ㅋ
  • 레벨 대위 3 라이타를켜라 11.08.05 16:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 멋지십니다! 웃으면서 살자구용!^^ㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 11.08.05 16:19 답글 신고
    하하하.. 인증요구하시던분들 바로 "귀하게 자랐네"에 빵 터졌습니다. ^^ 사실 이분이 엘리베이터 관련 원글에 일일이 댓글을 달아 두셨는데, 원글에서 느껴졌던 심한 따짐은 아니였다 말씀 하시더라구요. 글읽는 저희로써는 나이드신분에게 너무 따지신건 아닌가 하는 느낌과 관리사무소까지 찾아가 나무라는 모습에 경비분 걱정이 되서 한소리씩 하게 된 것 같네요. 아무쪼록 나이드신 분들에게 심하게들 하지 맙시다..
  • 레벨 원사 3 그래도1234 11.08.05 16:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 11.08.05 16:23 답글 신고
    바로 옆에 사시네요 ^^ 여긴 부띠크모나코
  • 레벨 원사 3 신호대기중 11.08.05 18:32 답글 신고
    부띠크 모나코.. 렌즈 랜탈하러 자주갑니당 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 미친세상 11.08.05 16:31 답글 신고
    어르신한테 까칠하게 대한거에만 따지면될것을 인정하라네 마네하던분들 자기댓글싹지우셧네 ㅋㅋㅋㅋ 잼잇는세상이야
    인증만하면 바로꼬리내리는구나 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 늑대4172 11.08.05 16:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 오빠벌써 11.08.05 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장