바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 짱구구구구 24.04.28 20:45 답글 신고
    한국에 사는 사람이 아직도 이런 소리하고 있으니 황당하네요 ㅋㅋㅋ
    한국에서 올라오는 러우전 관련 모든 내용들은 우크라이나를 위주로 방송하고 있는데 밀게에 와서까지 우크라이나가 승리하고 있다 러시아는 막대한 피해를 입고 있다는 내용이 보고 싶은 건가요 ?? 좀 적당히 보세요 우크라이나가 잘 싸우고 있다. 우크라이나가 이기고 있다. 러시아는 개판이다. 이런 프로파간다는 우크라이나 국민들에게 필요한 내용이지 제 3국인 우리나라 국민들에게 필요한 내용이 아닙니다. 제 3국 국민들은 진실을 알아야 하는 겁니다.
    사람은 사실과 현실을 직시해야 대응도 나오고 대책도 나오는 겁니다 희망사항과 뇌피셜 만으로 이 어려운 세상 살아가기 힘듭니다. ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 러시아는 전쟁명분이 없다고 하시는데 만약 러시아가 전쟁에서 지게되거나 그냥 물러나면 미국과 나토에서 어떻게 나올 것 같으신가요 ?? 님께서 상상 가능한 부분까지 말씀해 보세요
  • 레벨 중장 다나위너 24.04.29 04:05 답글 신고
    정의는 러시아가 전쟁에서 지거나 그냥 물러나는거죠.
    그건 당연한 것이고 제발 푸틴더러 전쟁 멈추고 징집당한 젊은이들을 부모 곁, 마누라, 애들한테 되돌려보내라고 전하세요.

이후,
    우크라이나는 나토에 가입하고 조지아도 나토에 가입하고 몰도바도 나토에 가입하게 되겠죠.
    푸틴의 의도치 않은 결과가 또다시 초래되겠죠.
    스웨덴, 핀란드, 몬테네그로, 알바니아, 루마니아처럼 말이죠.

만족하시나요??

미국 나토 탓 할게 아니라 러시아 국민들이 각성하고 세계 평화에 이바지 좀 하라고 하세여
    툭 하면 이웃나라 건드리고 툭하면 침공하고
    반대 목소리 나오면 쥐도새도 모르게 암살하고,

님이 진실 운운할 자격이나 됩니까?
    무엇이 진실인가요?
    제 3국 국민들이 알아야 할 진실?

그럼 물어봅시다.

나발니는 왜 죽인거고 수많은 언론인들은 왜 죽인 것인가요?
    님이 전에 러시아는 언론통제 하지 않는 나라라고 말한거 기억나죠?

님이나 소나타는***는 확실히 푸틴의 러시아 정체성을 갖고 잇는게 틀림없고
    러시아 측 기관요원임은 확실해보입니다.
    근거는 님이 현재 러시아의 목소리를 대변하고 있기 때문입니다.

나발니 암살, 언론인 암살, 기업인 암살에 대해 입뻥긋도 못 하는 주제에...쯔쯔
  • 레벨 중사 1 짱구구구구 24.04.29 16:37 신고
    @다나위너 나발리 관련해서 미국 CNN에서 다룬거 못 보셨나보다.
    좀 찾아 보세요. 한국 언론에 세뇌되어 이상한 소리 하지 마시고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.04.29 08:21 답글 신고
    예로부터 침략자들 편에 서서 씨부리는 사람은 항상 있어왔죠. 여기 게시판에 그런 사람 워낙 많아서...이젠 그냥 지나다니는 똥개마냥 쳐다보기만 합니다. 똥개가 무슨 말을 한들 알아들을리 없으니.
  • 레벨 중장 다나위너 24.04.29 08:26 답글 신고
    이완용이나 윤덕영 같은 사람 말하는거군요.
    맞아요
    일제가 조선을 먹을려고 할때에 그럴듯한 논리를 내세워 앞잽이 노릇을 하고
    재산을 엄청 모았죠.
  • 레벨 중사 1 짱구구구구 24.04.29 16:38 답글 신고
    항상 보면 이런 사람들이 미국은 겁나 빨고 있지요 ㅋㅋ
    세상의 모든 분쟁은 미국으로 부터 시작한다는 말 못 들어보셨어요 ?? 그냥 러시아 좀 가만히 놔두면 안되나요 ??
  • 레벨 중령 3 소나타는너나타 24.04.29 12:36 답글 신고
    애9애9 애쓴다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장