바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 15.07.31 15:44 답글 신고
    저 지금 시동겁니다 +.+
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 15.07.31 15:44 답글 신고
    아아..유부구나 침착하잣 돌장앗 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 15:44 신고
    @돌아온장인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정하세욧ㅋ
  • 레벨 대위 2 맹구인간 15.07.31 15:44 답글 신고
    줄서봅니다

마린시리에서 코히한잔하고

광안리가서 다리구경하세여

물론 그 다리는 그 다립니다 +_+
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 15:45 답글 신고
    그 다리는 그 다리가 맞나요?!
  • 레벨 상사 2 참치다 15.07.31 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 해운대 추천~
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 15:45 답글 신고
    기사는 나라서 해운대는 차대기가 진짜 좀 그래서 후보에서 뺏어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Style전하 15.07.31 15:45 답글 신고
    누나 제가 지금 부산갈껀데 밑에사진 중간누나와 잠시이야기하고싶습니다
    대신전해드릴께요 뭐라고 해줄까용ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Style전하 15.07.31 15:46 신고
    @쿠비야누나야 누나를 본순간 처음으로 사랑에 빠졌어요
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 15:46 답글 신고
    모자이크를 걷으면 ?!!
  • 레벨 중사 3 적극적눈팅 15.07.31 15:45 답글 신고
    낮에 마린시티 구경하시고 저녁에 청사포 가서 장어조개구이 드시고 밤에 송정 가세요
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 15:46 답글 신고
    저녁밖에 못나가서요ㅜㅜㅜㅜ흑흑.
    현 예상경로는 바로 송정가서 발담그고 달맞이를 지나서 마린씨티찍고 복귀...
  • 레벨 준장 포항sik 15.07.31 15:46 답글 신고
    아이고 포항오세유 대리러가유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다옆 집잇습니닷!!!!!!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 15:47 답글 신고
    그 집은 빈집인가욬ㅋㅋㅋㅋ 어떤집임니까
  • 레벨 준장 포항sik 15.07.31 15:48 신고
    @쿠비야누나야 내가같이있ㅅ을껍니닷 ㅡ .ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 15:50 답글 신고
    그럼 패스예욧ㅋㅋㅋ 박언니 버리지마요ㅜ
  • 레벨 준장 포항sik 15.07.31 15:50 신고
    @쿠비야누나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게써유
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 15:50 답글 신고
    골드언니가 누구예욧?!
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 15:54 답글 신고
    노란머리 언니요?ㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:24 답글 신고
    노랭이 이쁘쥬
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 15.07.31 15:52 답글 신고
    가김 워딜가유

물에 발 담가야되믐 대야에 물받아서 담가놔여
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 15:54 답글 신고
    난 우리집 옆이 지리산 계곡인데
    부산까지 머나먼 길을ㅜㅜㅜㅎ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.07.31 15:55 답글 신고
    할매는 뭐한다고 모자이크했노 뻔히 다~아는데
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:00 답글 신고
    예의상...안구보호차ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 양재킴 15.07.31 15:56 답글 신고
    차 더럽게 크고 안락합니다
    부산서 조인하시죠♡
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:01 답글 신고
    부산에서 저 두명 데려가주세요...보내드리오다
  • 레벨 대위 2 마구로 15.07.31 15:58 답글 신고
    2짤 오른쪽 쿠비야횽님아!
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:02 답글 신고
    그거슨 정답이네욧!!
  • 레벨 중위 2 FTZB 15.07.31 16:00 답글 신고
    염색한 누나 개안을듯
    3중에 가장 조용하실듯.
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:03 답글 신고
    제가 제일 조용한데욧?!!
  • 레벨 중위 3 유승옥 15.07.31 16:02 답글 신고
    ㅋㅋ 우와 여생물들 많네요 가이드 해드립니다
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:03 답글 신고
    장소추천좀 해주세욧ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 유승옥 15.07.31 16:07 신고
    @쿠비야누나야 우리 아파트요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:24 답글 신고
    어딘지 모르겟으나 북적북적 하겠네용ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 15.07.31 16:06 답글 신고
    시배목횽들 부산에 다모이겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:23 답글 신고
    포쿱보이면 똥침해주세요 살포시 비켜드림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 15.07.31 16:40 신고
    @쿠비야누나야 부산포쿱 다주거써욧ㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:42 답글 신고
    흰둥이 올순정임니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 CatzBE™ 15.07.31 16:17 답글 신고
    저는 송정이 차 대기도 좋고 커피 사서 바닷가 거니는 낭만도 있어서 좋아해요 ㅋㅋㅋ

예상치 못하게 갑자기 툭툭 튀어나오는 차들이랑

배째라 식으로 천천히 길을 가로지르는 사람들만 제외하면 개인적으로 드라이브 코스로 참 좋다고 생각해욧 +_+
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:23 답글 신고
    저도 송정이 좋은데 커피숍가잇고 친구들만 발담그고 오라고 해야겟어용ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 리밋해제 15.07.31 16:18 답글 신고
    광안리가요~
    해운대는 주차 빡쌔고요
    구경하고 먹을거 잇고 광안리가 좋을듯
    해운대는 아예 후보에도 뻈어요 너무 복잡해서 ㅠㅠ 광안리나 송정 두곳갈거같애요
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.07.31 16:26 답글 신고
    줄서볼게요
    아...아닙니다...
    넘 머네욧 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:27 답글 신고
    부산끝자락이예용~ 송정오셔서 문토스트를 외치세욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 1 방사능쥐돌 15.07.31 16:28 답글 신고
    순천으로 오셔야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:31 답글 신고
    순천은 혼자 댕겨왓어욬ㅋㅋㅋ 그 88고속도로에 순천휴게소인가 맞죠? 저녁에 가니 큰 화물차 한대 저 이렇게 차가 두대밖에 없엇...이대로 깔려죽어도 모르겟구나 싶엇어요 무셔ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 살주사전문의 15.07.31 16:31 답글 신고
    누가 모자이크 쫌 지워주세요
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:33 답글 신고
    지워지지않는 특수 모자이크임니닷ㅋ
  • 레벨 중사 1 성격까칠 15.07.31 16:42 답글 신고
    송정도 밤에 주차할곳이 많지 않죠
    광안리는 공영주차장 주차하는게 속편하고
    해운대는 동백섬쪽 주차하기 힘들테고 주차장도 답없고 아이파크나 제니스 사시는 회원님들 집에 주차부탁하세요ㅎ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 16:46 답글 신고
    송정은 가게되면 엔젤가서 커피마시고 주차할라구용 엔젤 주차장이 어마무시하게 넓더라구용~~ㅎㅎ
    광안리 공영주차장은 24시간 하나요 혹시? 밤늦게 갈꺼라서..
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 15.07.31 16:55 신고
    @쿠비야누나야 송정 할리스커피 옥상테라스가 경치 좋아요. 엔젤은 복잡해서 별로예요
  • 레벨 대위 2 마구로 15.07.31 17:04 신고
    @쿠비야누나야 파찌에가서 노란차앞에 막아버리고 구경뎅겨요~~!
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 17:07 답글 신고
    노란차가 쿠비 깔아뭉개고 갈꺼같애요ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 15.07.31 16:52 답글 신고
    해운대 팔레드시즈건물 스타벅스에서 커피만 한잔사도 2시간 주차 돼요. 부산은 해운대가 최고죠. 오래 공짜로 주차하려면 조선비치호텔 옆에 카멜리아건물 1층상가이름 하나 외워서 상가에 왔다고 하고 들어가면 하루종일 공짜예요. 주차티켓 자체가 없어요.
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 17:08 답글 신고
    카멜리아건물? 그거 꿀팁이네용ㅎㅎㅎ 감사합니당
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 15.07.31 17:34 신고
    @쿠비야누나야 상가이름이 갈채. 봉쥬르 간다하면 됩니다. 두군데 수입의류 편집샵이예요. 하루종일 주차해도 됩니다.
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 18:07 답글 신고
    네넵 감사드립니다. 써먹을께요 :)
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.07.31 17:10 답글 신고
    유후~오늘은 부산이 핫하군요!!!♡♡♡
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 17:25 답글 신고
    부산은 항상 핫하지용~!!!♡♡♡
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 15.07.31 17:23 답글 신고
    늦었지만 가운데분 줄서 봅니다 ㅋ
    오른쪽은 쿠비온니?
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 17:25 답글 신고
    밑에 오른쪽은 저예욧ㅋㅋㅋ 실루엣만 봐도 빵빵하죠 얼굴이..........
  • 레벨 중위 2 Yada 15.07.31 17:30 답글 신고
    접선합시다ㅋㅋㅋ해운대가시면 해변도 걷고 조금 더 가서 마린시티도 보고!ㅋ그렇게 하세요
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.07.31 17:46 답글 신고
    걷다가 땀에 쩔꺼같은데요ㅜㅜㅜㅜㅜ흐항쥬금
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.08.01 08:58 답글 신고
    거제도가 와따입니다.
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.01 12:29 답글 신고
    거제랑 통영은 친구살아서 가끔가용ㅎ
  • 레벨 대위 3 골또리 15.08.01 09:51 답글 신고
    출발하실때 전화주셈 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.01 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 주워가주세요
  • 레벨 이등병 청현월하 15.08.01 10:08 답글 신고
    해운대 바닷가 병맥하나들고 바다경찰서 앞에 앉아서 어린애들 까대기 치는거 친구들하고 내기 하고 놀면 재미져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송정에 주차 하실꺼면 바닷가쪽은 힘들테고 케이티에프 뒤쪽에 공간에 차대고 내려가시면되요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.01 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하는지 못하는지 그런 내기요??ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.08.01 10:46 답글 신고
    가까운은행으로가세요 최고의피서지죱
  • 레벨 소위 2 차아일체 15.08.01 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    은행은 눈치보이구 마트로 할께욧!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 슈퍼스마트 15.08.01 12:16 답글 신고
    남양주 개인 별장으로 오세요
    남자 셋 상시대기중ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.01 12:31 답글 신고
    머네요 남양주ㅜ
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.08.01 13:46 답글 신고
    금정산성올라오세요 바닷가는 똥물입니다
  • 레벨 하사 3 하이퍼땡칠 15.08.01 15:04 답글 신고
    송정으로 가이소.. 주차,카페 다 잘되있음.. 시간되면 새로생긴 롯데 아울렛에 쇼핑 이랑 영화도 볼수 있음용!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장