바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 ECU스포 15.08.03 09:16 답글 신고
    헐ㅠㅠ
  • 레벨 상병 스티브잡스 15.08.03 09:16 답글 신고
    차보다 어디 아프시진 않은지.. 검사 잘 받으세요~
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.08.03 09:17 답글 신고
    헐 어떡하시다가 ㅠㅠ 몸조리 잘하세욧 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 밤하늘별처럼 15.08.03 09:18 답글 신고
    헐 어쩌다가 몸안다친게 우선다행이지
  • 레벨 중사 2 어리다고노리지마라요 15.08.03 09:18 답글 신고
    어우 안다치셨으니 다행이네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1호봉 하단신쿱2 15.08.03 09:18 답글 신고
    헐. . 몸조리잘하시길
  • 레벨 중장 destroyer 15.08.03 09:19 답글 신고
    병원에 입원해서 몇일 경과 두고봐라
    저정도면 존내 심각한거임 ...

몸건강이 최고니까 차는 폐차
  • 레벨 소위 3 마약의G2X 15.08.03 09:20 답글 신고
    헐 충격이 크겠어요ㅠㅠ
    이제 쿠비야 볼수없는겁니까ㅠㅠ
    몸조리잘하십쇼::
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 검정싸니 15.08.03 09:24 답글 신고
    헐... 일단병원부터
  • 레벨 상병 다즐링 15.08.03 09:25 답글 신고
    엄청 놀라셨겠어요
    지금 몸 안아프셔도 경과보셔요
    건강이 최고입니다
  • 레벨 대위 3 케익팥빵 15.08.03 09:25 답글 신고
    사고나신거에유 ? ㅠㅠ 몸먼저 챙기세유.토닥토닥 차는 모르니까 패스
  • 레벨 소장 동대문만식이 15.08.03 09:27 답글 신고
    헙... 몸부터 챙기시고....

차는 어쩔수가 없네욧 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 국수집아들 15.08.03 09:30 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중령 1 리틀한강 15.08.03 09:31 답글 신고
    헐..쿠비....당장은 안아파도 입원해ㅜ하루이틀지나면 통증 확 온다..몸조리 잘하고 차는 폐차해..살리는비용이 중고값보다 더 나올듯ㅜㅜ토닥토닥
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 15.08.03 09:31 답글 신고
    헐 몸잘챙기세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 15.08.03 09:32 답글 신고
    몸은 안다치셨는지..
    전손해야할듯
  • 레벨 대령 3 공망 15.08.03 09:38 답글 신고
    오메오메 일단 병원병원 ㅠㅠ 이게 무신일이래여 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.08.03 09:42 답글 신고
    할매 치료잘받아요~걱정이네...
  • 레벨 중사 2 SkyloveStar 15.08.03 09:42 답글 신고
    차보다 몸이 첫째입니다. 휴유증이 장난 아니라 하는데...빠른쾌유빌고 완쾌하세요ㅠㅠ 맘이 아프네요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 15.08.03 09:43 답글 신고
    몸 회복을 위해 병원치료 잘 받으시며
    푹 쉬세요
  • 레벨 소장 TwinM 15.08.03 09:48 답글 신고
    헐 병원ㄱㄱ 검사부터 해야죠
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 15.08.03 09:52 답글 신고
    병원가셔서 검사하시고 입원이요
  • 레벨 상사 1 싱글의품격 15.08.03 09:54 답글 신고
    교통사고는 후유증이 무서워요. 입원해서 MRI니 뭐니 다 찍어보시길... 차는 전손처리...
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.08.03 09:55 답글 신고
    에고 어쩌다가 ㅠㅠ
    몸이 젤 우선이죠
    병원가서 검사 받아보세용 ㅠㅠ
    차는 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.03 10:00 답글 신고
    다들 감사합니다.
    응급실갔다왔고 응급처치하고 경찰서갔다가
    입원하러 다시 병원들어가요.
    근데마티즈랑 박앗는데 밀려서 중앙선 반대차선까지 갔는데
    자기는 끝까지 60키로였다고..
    마티즈60에 제차가 저래되나여ㅠ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.08.03 10:04 답글 신고
    60으로 어딜박은지 모르겠지만 60이 결코 작은속도가 아니에요...정확한건 경찰조사가 더 진행되야겠지만 ....글그만쓰고 링거하나꼽고 푹쉬어~
  • 레벨 상사 1 퇴역병하와이 15.08.03 15:23 답글 신고
    네 시속60으로 박아도 장난아니에요
  • 레벨 준장 포항sik 15.08.03 10:00 답글 신고
    횽앗 사고낫을땐 바로아픈게잇고

자고인나면 그담날부터 잇는거 알지?
  • 레벨 중장 아돌 15.08.03 10:04 답글 신고
    몸 괘안나

당장은 안아파도 추후에 아퍼 입원좀 해있어

차는 폐차해야 될 수준인데 몸멀쩡하니 다행이라고 생각해야지 머 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 녹산양카 15.08.03 10:19 답글 신고
    이게 뭔일이래..... 진짜 몸 괜찮은거야?? 입원해서 받을 수 있는 검사는 다 받아라~~ 이정도 사고면 지금 당장 괜찮더라도 시간지나면 후유증 장난아니게 올거다.... 크게 안다쳐서 다행이네
    일단 몸부터 추스리고 차는 나중에 생각해~~
  • 레벨 중위 2 Yada 15.08.03 10:24 답글 신고
    아이구 사진보고 깜짝 놀랬네요
    에어백이 잘 터져서 정말 다행입니다
    너무 사고 난거에 대해서 신경쓰지마시고
    일단 몸부터 잘 추스리시고 안정이 되면
    움직이세요 많이 안 다치셨었음 좋겠네요
    쾌차하세요 차보단 사람이잖아요
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.08.03 10:26 답글 신고
    헐.,..마티즈 ...에의한 .. 몸조리잘하시길바랍니다~!
  • 레벨 중사 3 AudlR8 15.08.03 10:39 답글 신고
    쿠비 누나한테 댓글 첨 다네용 아무쪼록 크게 안다치셧길 바랍니다!!
  • 레벨 소장 거믄피 15.08.03 10:40 답글 신고
    얼른 쾌차 하세요
    많이 안다치셨다니 그나마 다행이네요
    몸조리 잘하세요
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 15.08.03 10:48 답글 신고
    헐 영감님 ㅠㅠㅠㅠ

그나마 다행이네유 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 호롤 15.08.03 10:51 답글 신고
    검사 잘 받으세요 ㅠㅠ 안타깝네요
  • 레벨 대령 1 꿀동 15.08.03 11:04 답글 신고
    헉 ㅠㅠ 무조건 검사랑 몸 최우선!!! 차 걱정은 나중이여유.. 그래두 많아 안 다치셔서 다행이네요 ㅠㅠ 에어백 터질 정도라니..
  • 레벨 중장 INCUS 15.08.03 11:07 답글 신고
    어이쿠.. 몸 조리 잘하세요.
    그리고 마티즈가 60이라도 쿠비횽 차 속도가 있으니 충분히 날라가쥬ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 옷이헤져스 15.08.03 11:48 답글 신고
    잘 해결 되길 바랍니다
    빠른 쾌유늘 빕니다
  • 레벨 원수 6500rpm 15.08.03 12:23 답글 신고
    헐...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상병 행복충전50프로완료 15.08.03 12:37 답글 신고
    치료 잘 받으시길 바랍니다... 쿠비가 주인님을 살리고 먼저 갔네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 DNA 15.08.03 13:12 답글 신고
    엇...큰사고인데요.
    몸조리 잘하시고 후유증 조심하세요.
  • 레벨 소장 GRB 15.08.03 13:15 답글 신고
    치료 잘 받아요 누나

늙어서 이젠 몸조리 잘못하면 큰일나요
  • 레벨 중령 3 노사정입니다 15.08.03 13:30 답글 신고
    헐 차가 이모를 구해준듯
    엄청큰사고네요
    병문안 갈께요
    어느병원이예요?
  • 레벨 대령 3 순돌이야 15.08.03 14:29 답글 신고
    내차 살래?
  • 레벨 중장 AudiR8 15.08.03 15:33 답글 신고
    헐 .... 꼭 몸 잘 지켜보시구 치료 잘받으십시요......
  • 레벨 원사 3 액션가묜 15.08.03 16:08 답글 신고
    저도 첨 댓글 다는데..

천만 다행이네요..

에어백에게 완전 고맙겠네요..
  • 레벨 대장 페라리320D 15.08.04 09:18 답글 신고
    윽 얼마나 씨게운전하셧음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장