바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 15.08.17 13:23 답글 신고
    싸고 상태좋은차는 나에게 오지않는다.
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 13:25 답글 신고
    매물은 잇는거 같애욤 근데 가격차이가 나서.. 상대적으로 싼데다 연락하면 팔렷습니다 이럴라나용??
  • 레벨 중령 3 울산차붐 15.08.17 13:23 답글 신고
    제가 상담해줄께요
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 13:25 답글 신고
    혼다 시빅2014년형 흰둥이~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 포트노이 15.08.17 13:24 답글 신고
    결혼을 못(안)하시는걸 알기에 돈을 달라 하시는거 아닐까요?...

흠흠..
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 13:26 답글 신고
    그래서 제가 바로 그랫죵~
    나 시집안갈꺼니깐 시집갈돈 걱정안해도 되니깐 차는 내가 알아서 사고싶은거 살꺼니깐 내돈이야!!!!!!!!!!!!!라고....
  • 레벨 중위 2 Yada 15.08.17 13:25 답글 신고
    시빅 조수석 예약되나욧?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 13:27 답글 신고
    일단 차를 사야.....ㅠㅠㅠㅠ 아주 블로그마다 다 전화해보까요?ㅋㅋ 진상손님으로 번호 공유되는건 아닐까요..
  • 레벨 대위 1 거모동붕붕이 15.08.17 13:27 답글 신고
    횽아 나의좁은시선은 살려고하는중고차 카페가입해서개인대개인관리잘된1인신조차가최고인것같아용
    저는 나름 경기도에서 큰 매매단지에서xg샀는더차값보다 수리비가 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 13:28 답글 신고
    카페 가입했는데 매물도 없고 구형은 많더라구용~ 근데 저는 페리된 13년?14년? 그놈이 가지고 싶어서!!!!!
    맘같아선 돈좀 모아서 신차사자 싶다가도 그러기엔 좀 애매한듯한 가격때매..
  • 레벨 대위 1 거모동붕붕이 15.08.17 13:34 신고
    @쿠비야누나야 하여튼 쿠비에 버금가는 이뿐차사시길
    항시 전손조심^^
  • 레벨 중위 2 Yada 15.08.17 13:30 답글 신고
    그런데서 구입해도 관리 존나 안하다 팔때되서 가입한 사람들 많고 또 관리된 차는 매물이 잘 안 나온다는 단점이...
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 13:32 신고
    @Yada 시빅탈 운명이면 괜찮은 넘 나타나겟쥬.
    아니면 로또가 되던갘ㅋㅋㅋ 흐항ㅠ
  • 레벨 중위 2 Yada 15.08.17 13:33 답글 신고
    쿠비형 미니쿠퍼나 뉴비틀도 잘 어울릴것 같은데 쿠퍼야누나야로 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 2 Yada 15.08.17 13:36 답글 신고
    골프나 시로코알라인도 추천!!!
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 13:37 답글 신고
    시빅에 꼽혓어여ㅜㅜㅜ
    포쿱다시살랫는데 문두짝안된대서 비슷한문4짝으로ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 맹구인간 15.08.17 13:35 답글 신고
    모르겠으면 엔카 직영매물 +_+..
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 13:37 답글 신고
    없더라구용ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 리틀한강 15.08.17 13:37 답글 신고
    시빅사면 시승시켜줭ㅎ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 13:40 답글 신고
    누나 의문점을 좀 풀어달라!!ㅜㅜㅜ
  • 레벨 소장 GRB 15.08.17 13:40 답글 신고
    주변에 파리떼들 좀 이용하고 수수료내요
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 13:43 답글 신고
    가격차이가 왜저래 나는지 그게 의문이라서 그래유ㅎㅎ
  • 레벨 소장 GRB 15.08.17 13:45 신고
    @쿠비야누나야 시세는 파는놈 맘임

둘 다 가서 직접 보는게 쵝오
  • 레벨 소장 TwinM 15.08.17 13:41 답글 신고
    닉넴 시비가누나야 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 13:43 답글 신고
    쿠비버릴순없어요ㅠ
  • 레벨 원사 3 보배중독된1인 15.08.17 13:42 답글 신고
    조수석에 커피쏟은 골프 팝니다....
    농담이구욧 시빅 좋은차지욧... 좋은놈 데려오시길바래욧~
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 13:44 답글 신고
    천마넌에 주시면 감안하고 데려갈께욧ㅋ
  • 레벨 대령 1 견공자제분 15.08.17 13:44 답글 신고
    싼건 좋은거 절대 없음
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 14:51 답글 신고
    그렇겠죵..신차랑 천마넌 차이 나던데 신차사고 또 할부노예할까요..
    혼다딜러분들 잇으면 지금 시빅 얼마나 할인되는지 쪽지라도.....ㅋㅋ
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.08.17 13:48 답글 신고
    싸거좋은게있드나 할매요 그냥 제값주고사는게답
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 14:51 답글 신고
    맘같아선 매장가서 지름...한 50대 50 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.08.17 14:01 답글 신고
    포쿱으로다시.... 아...아닙니다...
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 14:52 답글 신고
    집에서 저얼대~~~~문 두짝 아니된다고 하세용 ㅠㅠㅠㅠ
    시빅이 동급대비 튼튼하다 하니깐 사고나고 보니 튼튼하다는거에 혹 하기도 하고
    디자인도 포쿱이랑 흡사해서 정가네유..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 14:55 답글 신고
    넵. 제가 본거 14년식 흰둥이 매물 하나 잇는듯요 아마 대략 검색해보시면 뭔지 다들 아실듯ㅎ
    이제 1년 몇개월인데 키로수가 45000이라 좀 많이탄거 빼고는..무사고는 확실하다 하네요
    저도 차 정비 이런건 잘 몰라서 보증끝난거는 꺼려지기도 해서 보증잇는걸로 찾아보고 있어용.
    할부 조금 껴야할꺼 같애서 여차하면 그냥 신차프로모션좀 잇다그래서 맘편히 신차로 지를까 중고할까 맘은 반반이네요ㅎㅎ 엄마도 내년쯤 그랜져 사신다고 하셔서 그냥 좀 기다렷다가 어코드로 사서 같이탈까 하다가도..시빅만보면 왤케 지르고 싶죠 이뻐요 제눈에는ㅠㅠ 시세는 대략 알꺼같고...보증잇는 중고는 사도 크케 문제는 없겟죵???
  • 레벨 하사 1 대구마이피 15.08.17 14:43 답글 신고
    블로그나카페물건보지마세요 그냥 엔카나보배보시면서 추리시는게맞습니다
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.17 14:55 답글 신고
    네네. 역시 미끼나 허위가 많은가보군욧. 참고할꼐용 감사합니다 ^^*
  • 레벨 중사 2 어리다고노리지마라요 15.08.17 15:44 답글 신고
    차 구매하시고 몸만 오세요
  • 레벨 대위 1 방사능쥐돌 15.08.17 17:15 답글 신고
    혼자돌아다녀서 개인거래1 중고매매상1
    이렇게 구매해봤는대 전 미끼매물은없었내요. 지방쪽은 허위매물 거의없던대요
    그리고 딜러한테 이전비용총 합 가격물어보세요
    나중에 수수료 따로 요구할수도 있기에..
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.08.23 21:27 답글 신고
    딜러아무리양심타령 혼자착한척하지만 열에아홉.5명은양아치기질다분합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장