바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.11.17 11:23 답글 신고
    저도 83년생 돼지인데...끼리끼리 놀수밖에 없죠 ㅎㅎ 생활수준이 달라서 지향하는 생각도 다르고 잘사는 사람이 맞춰주지 않으면 재미도 없어요 ㅋㅋㅋ 그런데 잘사는 사람이라고 나라탓 정부탓 안하는건 아니드라구요...우리랑 비슷하게 이익이 되게 정책이 돌아가면 칭찬하고 역시 노력해야돼 이러고 정책이 손해보는 쪽으로 돌아가면 개욕하고 사람 사는건 다똑같은거 같아요 ㅎㅎ 노는곳만 다를뿐 ㅋㅋㅋ 더 나은 삶을 쫒는것도 중요하지만 본인 생활에서 만족감을 찾는게 먼저 아닐까 생각합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 TwinM 15.11.17 11:25 답글 신고
    저같은경우는 여러가지 친구들이존재하네요

신기하게도ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Ceo승짱 15.11.17 13:12 답글 신고
    저도 28세에 어리다면 어린나이에 ceo이지만 사람은 환경에 따라 변합니다.
    저도 거래처 사장들하고 미팅하거나 업무볼때는 그에따라 행동하고 노는물도 다르고요
    8년째 사회생활하면서 사장소리들어도 교만하지않습니다
    친구들과 놀때는 88년 답게 소소하게 놉니다 뭐 친구사이에 ceo? 의사? 판검사? 메이저급회사 다녀도 친구는 친구라고 봅니다.
    친구들의 눈높이에 맞춰줄수도 있는거고 나혼자 잘났다고 떠벌리고 잘난척하면 친구들과 멀어질수있겠죠.
    진짜 힘들땐 술한잔 기울일수있는 친구가 최고더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장