바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 주영뉨 16.04.20 03:45 답글 신고
    ㅋㅋ 재미있네요 이분 일 끝나고 이제 퇴근하고 집에 들어와서 보는데 주구장창 제가 한 글은 읽어보긴 하신건지

딴거 다 떠나서 야제님 오니즈카님 일 빼고

새벽에 누가먼저 글 올리면서 사람 개 쓰레기 만들어놓고 거기에 가만안있고 부들부들 반응하냐 병.신아 그냥 니가 참아야지

돈 다 쳐받았으면 네네 하면서 참고 이상한 허위사실 유포하는 사람이 노사장님이면 일개 유저인 저는 그냥 닥치고 참아야 하나봅니다.

님 논리대로라면요

돈 받을거요? 저거보다 훨씬많은데 그냥 표면적으로 들어갔던 돈만 받았습니다. 아 이자 계산하면 훨씬 늘어나겠네요 근데 그거 포기해서
    지금 그래 님 말하는대로 화나서 글 쓴다 칠게요. 그럼 이제 답변 됐죠? 돈 아직 들받은거같아서 기분이 나빠서 쓴다고 생각하시면 편하시겠네요. 그렇게 갑시다. 뭘 말로 통하는 사람이어야지 은규형이랑 똑같은사람이 여기도 있엇네

당신논리 하나하나가 전부 그냥 은규형 빠돌이 수준이신거같은데 잼있네요. 법적으로문제가 된다고 하셨나요?

신고요? 할거면 하라고 하세요. 허위사실을 유포한게 누군지 ㅎㅎ 계속 댓글마다 글마다 카톡내용캡쳐네 이사진 폭로네 입만 터시는거같은데

그 좋아하는 은규형 찾아가셔서 직접 대리인 확인서 받으셔서 소송 거시면 되겠네요. 기다리면 됩니까 이제?
    답글 3
  • 레벨 상사 1 난찐빵 16.04.20 03:12 답글 신고
    그찌질이들이 그럴 능력이나 생각은 있을까요? 만약 그들이 이런 비슷한 사업을 하고 있다면 절대 이런짓 못하죠 지들은 잃을거없으니 일단 싸지르고보자는거죠 노사장님 망하게 하고싶은거 딱봐도 보여요 지금 실컷 웃고있겠죠 근데 과연 엔딩이 지들 뜻대로 될런지는 지켜봐야죠
  • 레벨 소위 3 아방기르니 16.04.20 03:27 답글 신고
    전 이사진 분들 소송걸리는거 각오 하고

터트리신듯~~
  • 레벨 중사 3 TT1111 16.04.20 05:24 답글 신고
    그게 재밋는거죠 지금 우리가 보고있는 사이트가 보배라는점
    노사장 = 모트라인 노은규 사장
    그냥 바로 알잖아요 이 익명게시판에서
    BM530 = ???? 저는 모르고 몇몇 분들만 님을 알겠죠
    여기서 명예훼손이니 뭐니하는 문제가 드러나는 부분이 아닌가 합니다

그 뭐야 투자금은 회수하셨으면 이제 노xx사장과 개인채무변재 부분만 남으신 상황이라면 이건 좀 많이 터트린거 같지요 허위사실유포를 했다치더리도 일개 법인대표가 자기네 힘들다 라는 마케팅도 될수있구 뭐 표현방식이지만 우리같은 사람들은 1800인지 1200인지 150이면 되는지 알수가 없지요~~ 그냥 제 생각이 그렇다구요

그치만 역시나 느낀점은 영상편집은 비싸구나.....
  • 레벨 중위 1 주영뉨 16.04.20 03:45 답글 신고
    ㅋㅋ 재미있네요 이분 일 끝나고 이제 퇴근하고 집에 들어와서 보는데 주구장창 제가 한 글은 읽어보긴 하신건지

딴거 다 떠나서 야제님 오니즈카님 일 빼고

새벽에 누가먼저 글 올리면서 사람 개 쓰레기 만들어놓고 거기에 가만안있고 부들부들 반응하냐 병.신아 그냥 니가 참아야지

돈 다 쳐받았으면 네네 하면서 참고 이상한 허위사실 유포하는 사람이 노사장님이면 일개 유저인 저는 그냥 닥치고 참아야 하나봅니다.

님 논리대로라면요

돈 받을거요? 저거보다 훨씬많은데 그냥 표면적으로 들어갔던 돈만 받았습니다. 아 이자 계산하면 훨씬 늘어나겠네요 근데 그거 포기해서
    지금 그래 님 말하는대로 화나서 글 쓴다 칠게요. 그럼 이제 답변 됐죠? 돈 아직 들받은거같아서 기분이 나빠서 쓴다고 생각하시면 편하시겠네요. 그렇게 갑시다. 뭘 말로 통하는 사람이어야지 은규형이랑 똑같은사람이 여기도 있엇네

당신논리 하나하나가 전부 그냥 은규형 빠돌이 수준이신거같은데 잼있네요. 법적으로문제가 된다고 하셨나요?

신고요? 할거면 하라고 하세요. 허위사실을 유포한게 누군지 ㅎㅎ 계속 댓글마다 글마다 카톡내용캡쳐네 이사진 폭로네 입만 터시는거같은데

그 좋아하는 은규형 찾아가셔서 직접 대리인 확인서 받으셔서 소송 거시면 되겠네요. 기다리면 됩니까 이제?
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.04.20 05:00 답글 신고
    님 지금 저한테 욕하신건가요?
    순천 한번 내려오셔야 게내요.
    순천경찰서에서 뵙겠습니다.
    지금 댓글은 복사했습니다.
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.04.20 05:06 답글 신고
    님이 저한테쓰신 3글자는 모욕죄(추상적사실)에 해당합니다. '모욕'의 방법에는 제한이 없으나, "상대를 모욕한다" 라는 내용의 가치를 가지고 있어야 한다. 구체적 사실의 적시가 아닌 추상적 사실/가치판단의 표시는 모욕죄에 해당한다.

제311조 모욕
    공연히 사람을 모욕한 자는 1년 이하의 징역이나 금고 또는 200만원 이하의 벌금에 처한다.

돈이 많으신 분이니 이정도 금액이야 상관없으시겠지만 저도 집앞에 경찰서 들러서 30분만 조서쓰고
    가면 됩니다.
  • 레벨 대위 1 판매자변경 16.04.20 04:48 답글 신고
    진짜 일이 점점 커져 가는 것 같아요...
    초창기 투자자 들과 노사장 사이가 무척 좋지 않았나 봐요...
    결국 법정 인가요?
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.04.20 05:10 답글 신고
    주영님이 억울한건 님 잘못이지.다른 사람의 잘못이 아닙니다.
    사람을 좋아하고 투자한건 본인의 판단입니다.
    삼성전자 주식이 좋아서 투자했는데 손실을 봤습니다.그러면 그게 삼성전자의 잘못인가요?아니면 투자자의 잘못 인가요?
    본인의 경솔함은 생각하지않고 다른사람 욕만하고 다니는건 애들이나 하는짓 입니다.
    그리고 투자비용이나 급여부분같은걸 받지못하고 끝났다면 노사장님을 저도 비난했을겁니다.
    경영상 여러가지 문제는 투자자와 노사장님과의 문제지 우리들이 알고싶은일이 아닙니다.

이미 합의가되서 돈을받고 떠나신분이 뒤에 억울한게 있다고 사적인 내용을 공개하고
    비난하는것은 님이 나중에 님자신을 뒤돌아봐도 수치스러운 일일겁니다.
  • 레벨 상사 2 날아라흰둥이 16.04.20 06:07 답글 신고
    ㄴ노사장님 글 왜곡된 내용 반박글인데 이해 못하면 그냥 난독인증
  • 레벨 상사 3 아스팔트사나이노오력 16.04.20 06:50 답글 신고
    "이건 조직적으로 모트라인을
    망하게 하려고
    계획적으로 진행되는 일로 보이내요."

이거 님이 쓴글입니다
    님 그러다 진짜 허위사실 유포로 고소먹어요
  • 레벨 상사 3 영광의레이숴 16.04.20 08:12 답글 신고
    노빠 극혐
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.04.20 13:36 답글 신고
    아디참 여러개도 만드시내.

노사장 욕하는 아디 다 새로만든거내 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장