바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Hwann 16.10.07 15:12 답글 신고
    헤어져요 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

소중한 담배를 버리면 안됩니다.
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 16.10.07 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 그림자이야기 16.10.07 17:00 답글 신고
    헐 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 그랑디스블루 16.10.08 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이게 베뎃이라니 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 그림자이야기 16.10.07 17:00 답글 신고
    헐 2 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 게다리 16.10.07 15:14 답글 신고
    가까운 보건소에서 금연치료 받으세요...
  • 레벨 소령 1 밍밍22 16.10.07 15:17 답글 신고
    담배는 핑계일뿐임미당
  • 레벨 소장 그림자이야기 16.10.07 17:01 답글 신고
    헐 3 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 오로직눈팅 16.10.07 15:23 답글 신고
    제가 담배때문에 헤어져본적이 있습니다. 그여자가 그랬죠...난 결혼하면 정말 잘해줄꺼 같은데 도저히 담배 피는 사람이랑 결혼못하겠다고..

결국 헤어지고 다른여자랑 결혼해서 잘 살고 있습니다. 그 여자랑 결혼한것보다 지금 저의 결혼생활이 천배 만배 행복할꺼라 생각합니다. ㅎㅎ

근데 가족이 생기니깐 가족때문에 그냥 끊게 되더라구요.
  • 레벨 상사 3 두바이에서파지줍는이 16.10.07 16:15 답글 신고
    저도 자식들따문에 끊었습니다~~ 어디놀러가도 틈만나면 담배필 생각만 하게되고 이건 내 가족에게

전혀 도움이 안되겠다 싶어 과감하게 끊었어요~
  • 레벨 중장 아돌 16.10.07 15:28 답글 신고
    담배때문에 고민할 여자면 헤어져도 될듯.

밥을 먹지 말라는 것도 아니고.

담배 피지 말라는 건데.

알코올 중독마냥 알코올 병동 입원해서 자신의 의사로 끊는게 안되는것도 아니고.

헤어지시는게 서로를 위해 좋을것 같습니다.

진짜 이여자다 싶으면 끊었을 거예요.
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.10.07 15:28 답글 신고
    담배와 그녀를 저울에 올려놓고 냉정하게 평가를 해보면 되겠습니다.

담배가 더 소중하면 담배곁으로.. 그녀가 담배보다 더 소중하다면 담배를 보내고 그녀를 다시 받아드리시길~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 리밋해제 16.10.07 15:47 답글 신고
    어차피 끊을꺼면 걍 끊고 잘 만나세요
    누굴 위해서 그러겠나요
  • 레벨 하사 1 35Ci 16.10.07 16:22 답글 신고
    이 기회에 끊으세요~~ 좋은 기회를 주는 현명한 여자일수도~~
  • 레벨 상병 뻬라뤼 16.10.07 16:25 답글 신고
    님을 엄청 좋아하는데 담배 피는거때문에 헤어지려 한다면 헤어지는게 맞는거죠..

님 스스로 필요해서 끊으면 몰라도 님한테 조건 붙여서 만나는 여자는 결혼후에도 피곤합니다.
  • 레벨 상사 3 자자달려보자구요 16.10.07 16:54 답글 신고
    여자에게 담배란
    헤어지기위한 구실의 수단으로
    예전에도 우리어릴때도그렇고

딱히 핑계거리없으면
    담배를 핑계로 헤어짐을
    여자가많이 요구하는편입니다.

참고만하세요
  • 레벨 소장 봅애두들임 16.10.07 17:13 답글 신고
    진지하게 답해드릴께요...
    막줄에 답이 있는데요..
    얘말고 여자가 없는게 아니면 담배 펴도 괜찮은 다른 여자 만나세요..
    헤어져서 슬픈건 담배 피면서 날려 버리시구요..
  • 레벨 원사 3 토요차01 16.10.07 18:33 답글 신고
    저도 사랑이 식어서 버릴때 담배 핑계대고 헤어진 여자 몇명 있네요
  • 레벨 상사 1 styger 16.10.07 22:06 답글 신고
    근처 보건소 가서 약 받으세요 그럼가능 합니다
    아니면 맘속의 나침반을 따라가세요
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 16.10.07 22:27 답글 신고
    그냥피고 다른 여자봐요
  • 레벨 하사 2 똥묻은물빵 16.10.08 02:38 답글 신고
    여자친구분께서 굴삭기스트님이 왜 다시 담배를 피게됐는지 진지하게 물어봐주셨나 궁금하네요.
    막무가내로 다그치기보다는 스트레스받는 원인을 같이 공감해주고 다른 방법으로 풀어주려고 노력해주면 더 좋았을텐데요^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장