바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Hwann 16.10.17 11:57 답글 신고
    이래나저래나 찍을 놈은 찍더라구요
  • 레벨 소령 1 울산차붐 16.10.17 11:58 답글 신고
    그죠?
    열번찍어 안넘어가는 나무 없다
    이게 아닌가?
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.10.17 12:00 답글 신고
    한놈만 걸려봐라 진짜 기다리고 있습니다 +_+...영혼까지 털어먹어야지
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 16.10.17 11:58 답글 신고
    구구절절 옳으신말씀~~~!!!
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.10.17 12:00 답글 신고
    쪼오옴만 서로 배려하면 참 마음 편할텐데 아침부터 이상한 꼴보니

승질이 화악 나네요 ㅇ_ㅇ...
  • 레벨 대위 3 887 16.10.17 12:04 답글 신고
    맹구형 86잘있으시죵? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.10.17 12:24 답글 신고
    네 조만간 보증님이 끝나시는데

아직 무사하시네요... 새차로 바꿨어야...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 리밋해제 16.10.17 12:25 답글 신고
    다 공감하네요...
    배려하는 사회 기대해봅시다
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.10.17 12:28 답글 신고
    현실은 주차장갈때마다 소새끼 찾겠지만..ㅠㅠㅠㅠㅠ

바람이죠 바람 +_+
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.10.17 12:29 답글 신고
    칵투스사서 남에 차 다 찍어불...이 아잉가요

그거 참 신기한 아이디어 재밌는 차인듯합니다
  • 레벨 하사 3 Manon 16.10.17 12:54 답글 신고
    추천드렸습니다^^
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.10.17 13:48 답글 신고
    감사합니다 마력 굳
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.10.17 13:24 답글 신고
    하..하찌로쿠우~~
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.10.17 13:48 답글 신고
    은 이제 곧 가실듯...보증이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 자자달려보자구요 16.10.17 13:29 답글 신고
    우리아파트는텅텅빔 빈자리너무많고넓은
    1세대3대주차 가능할듯요
    주차장만1키로될까나 ㅋ자전거타고도 한참가요
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.10.17 13:49 답글 신고
    결혼전에 살던 본가는 이중주차 삼중주차 지랄병이었는데

신혼집은 그래도 찾으면 자리 나오는거 같아요 좀 멀리가면 있긴 있어요 +_+...

마트나 백화점 그런데는 예전에 지은 오래된 건물 아니면 무조건 밑에가면 자리 다 남죠

다음에 이사갈때도 세대당 주차 2대 이하는 안갑니다.. 너무 불편해요 암걸림
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 16.10.17 15:46 답글 신고
    제차는 문톡을 얼마나 쎄게쳤는지 문짝 갈아야 할판입니다 ㅡㅡ 도장도 깨지고 하필 굴곡있는곳을 때리는비람에 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장