바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 5252 16.12.23 23:20 답글 신고
    시승이 답이죠
    간단히 시승해봤어요 물론 다른차들도 해봤구요
    근데 XE 안샀네요
    이쁘긴합니다
  • 레벨 중사 2 젊음피 16.12.23 23:34 답글 신고
    네 실물은 이쁜데 ㅠㅠㅠ 시승전이라
  • 레벨 원사 3 순정배터리 16.12.24 07:22 답글 신고
    xe r오너인데요 코너링 재미지고 브레이크 좋아요. 고속으로 갈수록 코너링이 더더욱 재미지고 차가 살짝 바닥으로 깔리는 느낌 입니다.
    실내는 혼자 타실꺼면 타시되 가족들이 있고 세컨차량 있다면 추천 아니면 비추.
    핸들로 진동 올라오고 as는 정말 불편하지만 큰 고장 없이 타고있습니다. 그리고 xe 디젤엔진 장점이 타사 대비 소리가 경박하지 않아요. 달릴때도 중저음으로 윗급 타는 느낌을 줍니다.
    희소성도 있고 실내 플라스틱이 많이 없어요. 외관은 경쟁차 대비 탑이라고 생각됩니다.
    일반 xe는 차살때 첫시승했을때 승차감이 좋았던것으로 기억하고 단지 고속주행은 r스포츠가 좀더 좋겠죠.
    재규어는 시간적 금전적 여유가 조금이라도 있으셔야 될것 같습니다. 왜냐면 as기본 한달 기다려야되고 쿠폰 마음대로 쓰지도 못해서 엔진오일도 센터에서 21만원 사비로 갈았습니다.
    As걱정되시면 bmw가시고 고급지고 편안함 원하시면 벤츠가세요. 재규어는 취향이 본인한테 맞아야 타는차입니다.
  • 레벨 훈련병 비니02 16.12.24 09:44 답글 신고
    선진모터스 딜러사인데 AS불편 못느꼈습니다
  • 레벨 상병 BrightSkyM 16.12.30 15:39 답글 신고
    Xe구매해서 어제 출고했는데 침수차를 줘서 싸우고있습니다 사지마세요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 일병 빠르크쥬쥬 17.01.10 07:29 답글 신고
    차주타시기 나름인듯, 차 뽑기야 어쩔수 없고 (이건 어느차나 마찬가지일 듯)
    섭센터에서 서비스 받는것도 다 재량인듯 해요~
    전 잘만 타고다님

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장