바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 느낌없는차 17.10.05 20:19 답글 신고
    그나마타시는차가 기본등급 18인치휠타이어라서 승차감이 괜찮다고 느꼈을겁니다
    19인치는 2열.3열 ㅠ 운전석.조수석이 최고인차입니다
    답글 6
  • 레벨 하사 2 에이스동글 17.10.05 20:30 답글 신고
    저도 친구들이랑 제주도 여행갔을때 카니발 렌트햇엇는데... 저랑 비슷한 느낌을 받으셨네여;;
    조수석은 괜찮앗으나 2,3열의 승차감은 ㅆㄹㄱ...
    멀미가 없는편인 저도 좀 멀미끼가 느껴지더라구여;
    저만 그런가했는데 아니었군요;;
    답글 1
  • 레벨 소위 2 너누구니 17.10.05 20:05 답글 신고
    사람마다 역시다른가보네여 전 불편한점없네요
    답글 1
  • 레벨 준장 PatricJane 17.10.05 19:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 17.10.05 20:19 답글 신고
    감사함다
  • 레벨 소위 2 너누구니 17.10.05 20:05 답글 신고
    사람마다 역시다른가보네여 전 불편한점없네요
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 17.10.05 20:19 답글 신고
    시승기나 동승기는 주관적인 부분이 가장 크니까요~
  • 레벨 중위 1 느낌없는차 17.10.05 20:19 답글 신고
    그나마타시는차가 기본등급 18인치휠타이어라서 승차감이 괜찮다고 느꼈을겁니다
    19인치는 2열.3열 ㅠ 운전석.조수석이 최고인차입니다
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 17.10.05 20:20 답글 신고
    헉 19인치는 더 심각한가봐요
  • 레벨 중위 1 느낌없는차 17.10.05 20:34 신고
    @말년에폭설 네 1년타다 버렸네요.ㅎ
    마전오시면 스쿼시한잔 드릴게요 들려주세요 파출소앞입니다
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 17.10.05 20:37 답글 신고
    헐 마전이요? 대전금산 사이 그 마전 말씀이십니까?!
  • 레벨 중위 1 느낌없는차 17.10.05 20:42 신고
    @말년에폭설 넵 제차도 사진찍어주시구요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 17.10.05 20:45 답글 신고
    이야.. 완전 가깝네요~ 조만간 뵙겠습니다!
  • 레벨 중위 1 느낌없는차 17.10.05 20:50 신고
    @말년에폭설 넵 ㅎ
  • 레벨 하사 2 에이스동글 17.10.05 20:30 답글 신고
    저도 친구들이랑 제주도 여행갔을때 카니발 렌트햇엇는데... 저랑 비슷한 느낌을 받으셨네여;;
    조수석은 괜찮앗으나 2,3열의 승차감은 ㅆㄹㄱ...
    멀미가 없는편인 저도 좀 멀미끼가 느껴지더라구여;
    저만 그런가했는데 아니었군요;;
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 17.10.05 20:37 답글 신고
    헉 저랑 같은느낌을 받으셨군ㄴ녀!!
  • 레벨 하사 3 달려라붕붕ol 17.10.06 08:08 답글 신고
    승객용은 개솔린이라고 배웠습니다...
  • 레벨 준장 능동주유소 17.10.06 08:37 답글 신고
    진짜
    이차는 운전감보다도

2열 3열이 궁금했슴.

ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 림이빰 17.10.06 10:53 답글 신고
    카니발 패밀리카로선 좋습니다.
    2.3열 딱딱한거 인정ㅋ 단 그걸 극복하기 위해 리무진시트 개조했는데 대만족입니다~!
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 17.10.06 11:52 답글 신고
    공명음은?
  • 레벨 하사 1 greenhell 17.10.06 12:09 답글 신고
    가솔린 2, 3열 승차감은 괜찮은지 궁금하네요.
  • 레벨 상사 3 v곰아저씨v 17.10.06 17:10 답글 신고
    그카 개소린데요 리무진시트장착 전 연비빼곤 다 만족
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.10.09 22:13 답글 신고
    3.3탑니다.승차감 편합니다.방지턱만 주의하면 괜찮습니다
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.10.06 18:08 답글 신고
    후기 잘보고 갑니다.
    듣기로는, 카니발이 연비가 그렇게 안좋다고 하던데...
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.10.06 18:50 답글 신고
    겨울되봐야
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.10.06 20:42 답글 신고
    근데 궁금한게 연예인들이랑 정치인들 카니발 타고 다니잖아요.
    걔들은 어떻게 극복하죠? 승차감 무지 신경쓸텐데
  • 레벨 대위 2 귀모찌 17.10.07 03:19 답글 신고
    무늬만 미니밴이지 실질적으로 2인승이지 1열만 그나마 괜찮지 뒷편은 위세척에디션...
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.10.09 22:12 답글 신고
    올뉴3.3오너입니다.공명음,엔지오일의 증가문제,진동이 연비와 자동차세를 포기하면서 가솔린을 선택한 이유입니다.진동없고,주유 풀 채우면 9만원 살짝 넘습니다.연비는 포기해야하고요.대체적으로 시내 6km대,고속은 10km대까진 나와요.차체의 길이를 너무 늘려서인지 방지턱이나 도로상황이 안좋은곳에선 너무 튀는 느낌이...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장