바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 DevilRacer 17.10.28 18:48 답글 신고
    전기형~~~~ 난 전기동생~~~♡
  • 레벨 중장 뭉로마 17.10.28 18:50 답글 신고
    전기형 같음 .. 전조등이 그리고 범퍼 하단에 ㅡ ㅡ 등이 있고 안계등 위치 동그란 등 전기형 찍찍 등 후기형 인걸로암
  • 레벨 상사 2 yep 17.10.28 19:23 답글 신고
    외형으로 후미등은 후기형인데 왠지 이 친구도 속아서 산게 아닌가 싶네요;;
  • 레벨 중장 뭉로마 17.10.28 21:56 신고
    @yep 갈리는건 봐야합니다 11년식이라고 하여도 10년식을 11년 출고하였다면 11년식이죠;;
    벤츠의 장점중하나인 여러 바디킷들덕에 전기형들이 후기로 변신도 쉽고
  • 레벨 원사 1 고센이 17.10.28 18:50 답글 신고
    11년식이믄 전기형 아닌가요
  • 레벨 상사 2 yep 17.10.28 19:23 답글 신고
    전기형 후기형이 2011년 기준으로 갈리는거 같드라구요
  • 레벨 중위 3 골드문이중구 17.10.28 18:55 답글 신고
    mct이전 모델 전기형 맞고요.
    말씀 하신대로 반박자 늦은 변속 있섭니다
    와인딩으로 타는 차가 절대 아니에요.
    고속 직빨과 배기음만 보고 타는차라고
    보시면 정확합니다. 고속 코너돌다
    날라갈 수 있어여 조심조심 타새여
  • 레벨 상사 2 yep 17.10.28 19:24 답글 신고
    변속느낌이 후기형은 컴포트에서도 빠릿빠릿한가 보네요
    킥다운이 넘 늦던데 100프로 인가보네요
  • 레벨 준장 PatricJane 17.10.28 19:01 답글 신고
    차폭등이 나갂네요 w240을 좋아합니디 ㅋ
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.10.28 19:54 답글 신고
    에보랑은 추구하는게 아예 다르죠 ㅎㅎㅎ넉넉한 힘으로 밀어주느냐 빠릿빠릿하게 반응하느냐.. 둘 다 세단이지만 전혀 다른차
  • 레벨 상사 2 yep 17.10.28 23:43 답글 신고
    그러게요 힘은 굳이 빼더라도 몰아보면 느낌이 완전 다른 차더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 yep 17.10.28 23:44 답글 신고
    미션이 컴포트에서만 답답하드라구요
    저도 친구차 업어와서 에보는 평일 육사미는 주말 요렇게 타고싶네요
  • 레벨 소장 반얀트리 17.10.28 23:24 답글 신고
    W204 전기형 맞고 헤드볼트 개선모델입니다 전기형이라 미션 반응 좀 느리지만 전 전기형 디자인이 더 이쁩니다 반박자 느리게 출발은 벤츠 고유특성입니다 2단출발도 한몫하죠..보통 헤드볼트와 태핏이 고질병입니다 그외는 잔고장 없어요 사실 헤드볼트와 태핏도 자주나 흔하게 고장나지는 않습니다
  • 레벨 상사 2 yep 17.10.28 23:44 답글 신고
    아이디가 눈에 익네요
    댓글 감사합니다^^전기형도 헤드볼트 개선형이 있는걸 처음 알았네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장