바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 봉지소닉케어 18.02.28 01:04 답글 신고
    하루 빌려주세요*.*;;;
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.28 01:06 답글 신고
    24시간 대여 120만원 입니다 손님

하루 100km 한정 운행 입니다

추가시 km당 1,862원 입니다
  • 레벨 하사 3 봉지소닉케어 18.02.28 01:08 신고
    @위치추적기의발 ㅎㄷㄷ*.*;;
  • 레벨 소장 동대문만식이 18.02.28 01:07 답글 신고
    나도 비싼차 인증 하고 싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.28 01:09 답글 신고
    자기 자신의 차가 좋은거지요

빛좋은 개살구 입니다ㅠㅠ
  • 레벨 소장 동대문만식이 18.02.28 01:13 신고
    @위치추적기의발 그롷죠 저도 나름 카마로랑 익스 만족 하면서 타고 있어용;
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.28 01:15 답글 신고
    카마로SS도 있는데 변속충격 변속 버벅임 해결 없나요?? 미션오일만 4번째 보증 받고 있어요...
  • 레벨 소장 동대문만식이 18.02.28 01:22 신고
    @위치추적기의발 TCU 업데이트 하거 잡았다는 분도 있고... 모 업체에서 TcU 하는거 하고서 괜찮아 졌다는 분도 계시네요
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.28 01:27 신고
    @동대문만식이 오호 좋은 정보 감사 합니다 간만에 카마동 들어가봐야 겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.28 01:14 답글 신고
    흠.... 저희 사무실로 함 타러 오세요
    ㅇ.ㅇ 일산 입네다~
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.28 01:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두바이 진짜 가고 싶었는데
  • 레벨 소위 3 보적보자적자 18.02.28 01:38 답글 신고
    오 신형 알팔!!!
    쥰니 빠르겠쥬?ㅜㅜ부럽...
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.28 08:51 답글 신고
    느려요 운전자가 초보라...
  • 레벨 중장 MASERATI 18.02.28 01:41 답글 신고
    일산가면 태워줍니까
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.28 08:51 답글 신고
    넵!와이시티 오시면 태워드립니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.28 08:52 답글 신고
    정작 잘 안타요 요즘 길이 워낙 미끄러워서

ㅇ.ㅇ
  • 레벨 중위 2 불법살인 18.02.28 02:21 답글 신고
    오씨바 개간지네.. 나도 봉고3인증해야되나..
    저도 봉삼이 탔었는데 재미있게 탔었습니다ㅎ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.28 02:42 답글 신고
    신형R8은 인정.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.28 08:50 답글 신고
    어우 아닙니다 일산에서 핫바리 쿠페 입니다

던이나 맥라렌 옆에서면 조용히 스포츠 끕니다
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 18.02.28 08:21 답글 신고
    혹시 엠시티에 있는차인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.28 08:49 답글 신고
    그차는 유로렌트카 일껄요??

저는 와이시티하고 제니스만 다녀요

가끔 웨돔이나 라페가서 방방거려요
  • 레벨 중령 1 먹고싶다물론밥 18.02.28 10:47 답글 신고
    내차를 팔면 이차 바퀴한짝은 살수잇을려나......
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 18.03.03 04:33 답글 신고
    예전글보면 보험 렌트업하신다는거같던데... 요즘에도 하시나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장