바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 황소와흑소 18.04.15 10:27 답글 신고
    네 전 그래도 머스탱
    답글 0
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 18.04.15 14:33 답글 신고
    뭔 소린지 ㅋㅋㅋ
    아방스 0-200이 30초넘고
    머스탱2.3이 대충봐도 22-24 초구만
    답글 0
  • 레벨 중사 3 닉네임이백자리입력 18.04.15 15:35 답글 신고
    뭔소리임 머스탱이 안달렸겠지
    기어 D에서 얼타다가
    스포츠플러스 모드에 기어 에스변속하면
    미션반응 확달라지던데
    똥글이네 ㅋㅋㅋ
    오너들 실측 제로백이 5.9~6.3인데
    6.7~7.0인 신벨텁이 당췌 어케 그리되지?
    그와중에 아방스가 껴가지고 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 인증해줘욥
    답글 0
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 18.04.15 10:22 답글 신고
    전투력 측정기 아방스 갑이네
  • 레벨 원수 6500rpm 18.04.15 10:22 답글 신고
    신벨텁 엄청 빠르네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 Urbansexplor 18.04.15 10:23 답글 신고
    빠르네염
  • 레벨 원사 1 황소와흑소 18.04.15 10:27 답글 신고
    네 전 그래도 머스탱
  • 레벨 대장 임프로님 18.04.15 10:30 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중사 1 로코r스텟1 18.04.15 11:14 답글 신고
    Gt는 좋겠지유 전 내일 지티 계약합니당ㅠ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.04.15 11:18 답글 신고
    페리전모델은 미션이 개병맛이라서 그냥패션카고 이번페리모델은 10단미숑이라 대박입니다
  • 레벨 중사 1 로코r스텟1 18.04.15 11:23 신고
    @드림스컴트루 넵 친구가 요번에 신형gt 출고받았는데 오늘 시승해보기로 했습니다
  • 레벨 소위 2 나다십샛기야 18.04.15 14:02 답글 신고
    아방스 가즈아~
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 18.04.15 14:33 답글 신고
    뭔 소린지 ㅋㅋㅋ
    아방스 0-200이 30초넘고
    머스탱2.3이 대충봐도 22-24 초구만
  • 레벨 중사 3 닉네임이백자리입력 18.04.15 15:35 답글 신고
    뭔소리임 머스탱이 안달렸겠지
    기어 D에서 얼타다가
    스포츠플러스 모드에 기어 에스변속하면
    미션반응 확달라지던데
    똥글이네 ㅋㅋㅋ
    오너들 실측 제로백이 5.9~6.3인데
    6.7~7.0인 신벨텁이 당췌 어케 그리되지?
    그와중에 아방스가 껴가지고 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 인증해줘욥
  • 레벨 상사 1 캘리퍼도색없어보여 18.04.15 15:52 답글 신고
    꿈속에서 달리셨나요?
  • 레벨 중위 2 옐로카마로ss 18.04.15 16:39 답글 신고
    2015년도에 머스탱 2.3탔었구요 당시는 그사건전이고 터널테스트 많이 하던 시절이라 국산 휠마력 250마력 근방들(구굽38순정.케텁 엉클칩정도-머스탱2.3 휠마력이 260정도 나옵니다) 많이 달려봤는데요...2.3이 느낌상 느린것은 맞는데 막상 달려보면 구쿱3.8순정이랑 거의 똑같이 나갑니다(230km이상에서는 젠쿱이 빠른정도) 현기 1.6t순정으로는 절대 앞서나갈수 없고 흡배맵 정도해서 휠마력 220~230이상찍어야 달릴만한 수준이 됩니다.벨텁 터빈업이랑 아반테스포츠 수동(순정)도 탔었기에 객관적으로 알려드립니다ㅎ;;
  • 레벨 대위 3 와샤비 18.04.15 17:22 답글 신고
    믿을만 한 글인 것 같네요.. 요번 나온 신형 2.3 에코가 전 세대 2.3 에코보다 느린가 보네요 ^^
    이번 신형 에코 느리다는 소문이 났죠.. 근데 약간 충격적이네요 ^^
  • 레벨 중위 2 옐로카마로ss 18.04.15 18:01 답글 신고
    벨텁이 성인한명타면 머스탱은 점 수준 될듯요--->이부분에서 이미 믿기 힘든글이 되버렸죠ㅋㅋ 그 어떤 차량도 두명타다가 한명탄다고 쩜 수준으로 차이가 벌어지는 차는 지구상에 존재하지 않을겁니다ㅎ 이분글 보니깐 아방스가 저정도라면 이번 신형벨텁순정은 거의 시로코r 순정정도까지 잡을 기세네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 3톤지게차 18.04.15 23:03 답글 신고
    200 에서 변속???????
  • 레벨 소위 3 바쁘다바뻐12 18.04.16 09:09 답글 신고
    에효 또또 쩜육들 ... 나만의 질주 해놓고 뭐 이겼다 시작ㅉㅉ 저러다 과급도 안달리고 최고속좀 나오는 자연흡기 고배기량 타는애가 휘청휘청 끝까지 잡아돌리는거
    길에서 만나봐야 ... 딱 자기차 스펙만큼만 생각하면 되는데
    쩜육 터보들 과대 망상증이 좀 쩌네요 ...
  • 레벨 상병 빼에에에엑점 18.04.16 11:02 답글 신고
    아무리 아방스 튠이 되있다 한들 그정도는 아닐겁니다.
    6세대 15년식 2.3 컨버 던 유저로서 순정(보통유)으로 아방스 흡배맵은 가지고 놀았었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장