바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 일반회원75 18.06.06 18:17 답글 신고
    가즈아사즈아 <- 문제가 많으신분.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 일반회원75 18.06.06 18:21 신고
    @가즈아사즈아 뭐가 그렇게 꼬이셨습니다.저는 경험담인데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 일반회원75 18.06.06 18:22 신고
    @가즈아사즈아 네 수고하세요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 18.06.06 18:22 답글 신고
    시승기는 추천.즐거운 오픈드라이빙 되시길
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.06.06 20:44 답글 신고
    배가 좀 아프지만
    추천!!!
    부럽읍니다..
  • 레벨 원사 3 최쌤 18.06.06 22:41 답글 신고
    오 차 이쁘네요~~
  • 레벨 중사 2 삐오원 18.06.06 23:05 답글 신고
    터치가 안돼잖아요!

패씽
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.06.06 23:05 답글 신고
    ㅊㅋㅇ
    스포츠카 할증 보험료가 아깝네요.. 사실 세단인데 ㅋ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.06.06 23:06 답글 신고
    아오 배야
    안전운전하세요.
    멋지십니다
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.06.06 23:36 답글 신고
    스팅어랑 크키가 비슷한데 그랜저보다 훨씬 작을 수가있나요?? 카브리올레니까 실내말고 외관크기 말씀하시는 것 같은데
    전장은 스팅어가 더 짧고 전폭은 스팅어가 약간 더 크던데요!
    축거도 오히려 스팅어가 더 기네요 ㅋㅋㅋ 저도 스팅어오너인데 당연히 그렌져가 더 클줄 알았는데 의외네요
    물론 뒷자리 공간은 넘사입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 민스크류 18.06.07 00:22 답글 신고
    저도 ㅋㅋ 스팅어와 비슷한데 그랜져보다 훨 작다?? 에서 의아. 스팅어가 작진 않음
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.06.09 11:36 신고
    @민스크류 ㅋㅋㅋ제가 잘 못 알고 있는 줄 알았어요
    스팅어 나름 주차타워에도 안들어가는데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 147258369 18.06.06 23:56 답글 신고
    일반유 넣고 옥탄가 높여주는 첨가제라도 넣으면 낫지 않나요? 제친구는 그렇게 다니던데...검증된건지는 모르겠지만요;;;
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.06.07 00:08 답글 신고
    울나라 사람들은 열선핸들에 왜이리 목숨걸지?... 40넘게 살동안 핸들차가워서 못잡겟다고 느낀적 읍는데...여가 시베리아도 아니고
  • 레벨 병장 lkw2111 18.06.07 00:13 답글 신고
    부산사는데도 한겨울 밤이나 새벽에 핸들잡기 무서울때 있는데요
    .
  • 레벨 중장 Saramin 18.06.07 07:37 답글 신고
    열선 필요없다 시베리아도 아니고...
    큰차 필요없다 서양인보다 덩치도 작으면서...

오늘따라 이딴글이 많이 보이네 ㅎㅎㅎ

그냥 세상이 변하고 또 변해도 경운기나 타고댕기시고
    우리나라가 아프리카도 아니니까 에어컨 따윈 틀생각도
    하지말고 사시길 ....

참 깝깝한 마인드야...ㅎ
  • 레벨 중장 옵토 18.06.07 00:17 답글 신고
    E220D 까리브올레도 하반기 출시예정이라는데...
  • 레벨 원사 1 무결점 18.06.07 00:27 답글 신고
    뒷좌석 정말 넓습니다.키 180두명 앉아도 생각보다. 답답함이 없던데.. 차너무예뻐요
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 18.06.07 00:44 답글 신고
    궁금한게 컨버터블 뒷좌석에 성인두명앉고 여행갈때
    뚜껑열면 뒷사람 바람에 고개도 못드나요 아님 그냥 맞을만한 정도인가요?? 50km이하 주행시에요
  • 레벨 일병 난나나나쏴리쏴리 18.06.07 06:21 답글 신고
    디플렉터가없으면 앞자리도꽤힘들구요 ㅎㅎ 50키로정돈 괜찮습니다 70넘어가면 헬이구요 근데 웬만하면 다 디플렉터달고있어서 최소80까진 뒷자리도괜찮습니다 제차는 순정디플렉터는 뒷자리를 다막아버려서 순정을끼면 2명밖에못탑니다 ㅎ 순정은안이뻐서 사제아크릴디플렉터많이다시는데 이건 80정도까진 뒷자리도 버틸만합니다
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 18.06.07 07:25 신고
    @난나나나쏴리쏴리 그건 비엠이구요.
    벤츠는 뒷좌석 헤드레스트 올라갑니다.
    그래서 4인 승차가능하구요.
    그래도 뒷 좌석 장거리는 힘듭니다.
    앞 좌석에선 150키로 달려도 괜찮은데
    뒷 좌석은 머리 난리납니다.
  • 레벨 하사 3 인천만수동 18.06.07 01:23 답글 신고
    얼마예요?
  • 레벨 병장 huf 18.06.07 01:32 답글 신고
    오~~영어교육도시 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.06.07 02:11 답글 신고
    축하드려요
    뚜껑여는순간...
    아....정수리가 뜨겁...
    합니다..
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.06.07 03:10 답글 신고
    우왕 타보고싶어요~
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 18.06.07 11:58 답글 신고
    뒷태도 좀 찍어 주시지..ㅎ
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.06.07 14:10 답글 신고
    부럽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.06.07 15:07 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 나무의시 18.06.07 17:10 답글 신고
    너무이쁘네요^-^ 안운하셔요
  • 레벨 소위 2 전자랜드주차장은공짜 18.06.08 02:46 답글 신고
    428컨버랑 붙으면 누가 이기나요
  • 레벨 일병 깻잎과상추 18.06.08 09:09 답글 신고
    부러운건 추천
  • 레벨 병장 uRey 18.06.08 10:14 답글 신고
    와 부럽네요. 저도 제주에서 파견근무 중인데 E카브리 보이면 로보캅님이겠죠? 축하드립니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장