바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 신속배달대딸각 18.07.18 16:04 답글 신고
    돌출휠
  • 레벨 중사 3 씹또치 18.07.18 16:29 답글 신고
    검사통과했습니다^^대딸님
  • 레벨 준장 신속배달대딸각 18.07.18 16:44 신고
    @씹또치 ㅇㅇ
  • 레벨 하사 1 버지니야골드 18.07.18 16:35 답글 신고
    개인적으로 느끼는 차이가 있겠지만.. 전 v12에보2 가 더 맘에 들었어욧..

가격은 비슷했던걸로 기억..
  • 레벨 중사 3 씹또치 18.07.19 01:35 답글 신고
    맞아요 가격차이가 거의없음 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 6500rpm 18.07.18 16:42 답글 신고
    저도 지금 RE003 사용 중인데

V12evo2에 한 표요 ♡
  • 레벨 중사 3 씹또치 18.07.19 01:35 답글 신고
    앗ㅋ한타가 좋아졌나봐욧
  • 레벨 상사 1 시네루지 18.07.18 17:05 답글 신고
    대단하시네요
    영암서 보니 포디움 자주가던대요
    ㅜㅜ그차들 무늬만 코씨아입니까?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빈블알수동 18.07.18 21:15 답글 신고
    suv에 사용하기 좃네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 씹또치 18.07.19 01:34 답글 신고
    가격두착합니다^^
  • 레벨 하사 2 STABIL 18.07.18 22:55 답글 신고
    젠쿱 38로 경기장 몇번 타봤는데요

결혼하면서 팔고 코란토c 와이프차 타고 댕깁니다

코란토c 핸들유격이 너무 큰게 좀 싫고 터보랙이 심해서 불만인데

와인딩 타신다면 하체세팅도 하셨겠고 매핑이나 핸들도 파이수 작은걸로 교환 하셨을려나요

튜닝한 코란도c는 괜찮나요??

suv로 와인딩 타나?? 하는 질문이 아니라 튜닝하면 어느정도 커버되는지 궁금합니다
  • 레벨 중사 3 씹또치 18.07.19 01:34 답글 신고
    현제 터빈업뺀 흡배맵인쿨 셋팅에
    하체는 스테빌과 스트럿바 일체형 브레이크
    되어있습니다 핸들 유격은 아직까진 경험해보지
    못하였구요 튜닝하면 아방스나 200마력대 차들과
    조우가 가능합니다^^
  • 레벨 원사 1 miura 18.07.18 23:24 답글 신고
    Ps3 사용하다 오늘 re003 사용해보니 좀더 쫄깃하고 코너느낌이 깰끔하네요
    아그런가욧?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 수동AWD 18.07.19 02:50 답글 신고
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
  • 레벨 병장 빈지노 18.07.19 10:14 답글 신고
    RE003 쓰고있는데 온도 올라가고 나서는 좋은거같섭니다. 좀 딱딱한 감은 있는데 저는 이 느낌이 나쁘지않더라구여
    결과는 V12EVO2 가 더 재 스탈인듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 뫄비 18.09.22 10:56 답글 신고
    V12EVO2 / Re003 이 두제품 모하비에도 장착이 다 가능한 제품인가요??
    크루젠 장착해놓았는데, 비교하면 어떤가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장