바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 18.08.16 11:20 답글 신고
    급 전투력이 저하 되었네여~
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.08.16 11:21 답글 신고
    글게여 저는 그만해야겟네여 밥묵고 딸한번 잡아야겠네여~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 정보없다 18.08.16 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런걸 왜 보배에 하냐고. .

보배가 뭔데?

경찰이야?검찰이야?
    정부단체야?

왜 잘못한걸 보배에 그것도 진정성 있게하냐고

ㅋㅋㅋ 졸라웃기네. .

여긴 그냥 개개인 놀러오는 커뮤니티야. .

정부단체. . 누군가를 벌할 권리가있는

그런곳이 아니야. .

아. . 개코미디다. .

진정성 있게 사과하래. . . .ㅎㅎ

막말로 사과를할꺼면

한강에 현수막을 걸어서 사과하면 되지

사과를 왜 보배에 하냐고 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.08.16 11:44 답글 신고
    엥...너 나알아?왜 시작부터 반말찍찍 날리지...

그리고 난 사과하라고 한적없어...사과할꺼면 똑바로 제대로 하라했지...

접속일도 최근이네......
  • 레벨 병장 정보없다 18.08.16 11:54 신고
    @토끼면봉 누구세요? 저는 혼잣말인데요. . .ㅋㅋ
    접속일이 최근이면 글못남기나요?
    보배법?룰? 인가요? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 18.08.16 11:45 답글 신고
    동호회 사유주차장이 아니고 시민의 것이니까...이번사태를 가장 많이 알고 있는곳이 보배이기도 하구요..
  • 레벨 중령 3 missile 18.08.16 11:47 답글 신고
    그러게요

보배가 뭐라고 저렇게 신경쓰는지 모르겠네요

그저 동호회 모여서 한짓이 좀 병맛스러워서 존나 비웃은건데

그냥 무시하면 되는것을 굳이 발끈해서 일을 이렇게 키웠을까요 ?

보배가 뭐시라고...
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.08.16 12:17 답글 신고
    너희 동호회로 돌아가...

여기서 왈왈이대봤자 좋을거없으니...ㅋ

근데 누구세요? 저 아세요...?

혼잣말은 본인 일기장에 써주세요..ㅋ
  • 레벨 병장 정보없다 18.08.16 12:29 신고
    @토끼면봉보배는 원래헛소리만하는 사람들 집합소 이기때문에 나도 글 남길 권리가 있어요. .
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.08.16 12:15 답글 신고
    저도 그 주차장에 현수막 걸어서 사과하는게 맞다고 봅니다.

보배가 무슨 법원도 아니고

사과문 하나 올렸으면 되었다고 보는데요.

나저지는 진자로 불편했을 분들께 현수막이라고 걸어서 사과하면 되는 거죠.
  • 레벨 병장 정보없다 18.08.16 12:29 답글 신고
    오. . 멀쩡한 생각을 가진 투스타. . . 멋찌네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장