바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.11.02 01:29 답글 신고
    노주영 변호사랑, 윤성로 변호사가 동일 인물.. 골때려 ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 준장 깜빵가자00아 18.11.02 03:00 답글 신고
    2016스캔중 .. 글체가 햄토리 같네요 ㅋㅋ 까라는 지 행동들은 안까고 누구말대로 조까는 소리만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 인성 훌륭하다 고소하세요~ 잡니다~
    답글 0
  • 레벨 병장 dndks11 18.11.02 12:50 답글 신고
    윤성x 인스타 탈퇴
    모트라인 댓글 다삭제
    모트 커뮤니티 다닫음...

압수수색영장 보여달라는팬들 덧글삭제

무대응 잠수

팬들= 개 돼지로봄 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.11.02 01:29 답글 신고
    노주영 변호사랑, 윤성로 변호사가 동일 인물.. 골때려 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 와사바리찡가뿌까 18.11.02 18:21 답글 신고
    헐헐
  • 레벨 상사 2 이아무개 18.11.02 18:42 답글 신고
    소름
  • 레벨 상사 3 햄토리귀엽다 18.11.02 01:31 답글 신고
    법률대리인인가 하는 패드립퍼도 있죠^^
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 18.11.02 01:33 답글 신고
    영화 시나리오같죠 ㅎㅎ 회사하나 작업치려다가 실패하는 이야기
  • 레벨 중장 차안타 18.11.02 01:36 답글 신고
    그래서 누가
    착하고 누가 나쁨???

누구응원하면뎁미까?
  • 레벨 대위 3 연쇄삽입마 18.11.02 01:47 답글 신고
    이럴땐 걍 쌩까는게 ㅋ
  • 레벨 소위 3 자유로쎄라토 18.11.02 01:39 답글 신고
    알고싶지않은 1인
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 18.11.02 01:51 답글 신고
    보배에서 사기꾼으로 개 담궜으니
    보배인들은 끝까지 봐줘야할 의무가 있죠.
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.11.02 01:53 답글 신고
    이해못할 인간들 많네 . 한글을 제대로 못 배웠나. ㅎㅎ. 친일후손인가.

알고 싶지 않은데,무관심이라며, 댓글 왜 달어?

유독 모트라인,노사장 관련해서 , 무관심 강조하는 댓글 다는 인간들 많네..

자칭 본좌인가? 아무도 인정하지 않는 ㅋ.
  • 레벨 소위 3 자유로쎄라토 18.11.02 03:20 신고
    @Apocalypse
    별휴로와라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 햄토리귀엽다 18.11.02 02:52 답글 신고
    @2016스캔중 쥐대가리님이다^^ 하이요!
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 18.11.02 14:42 답글 신고
    여러분! 뭔빠뭔빠 입에 달고다니는 인간치고 제정신인 인간은 없습니다 여러분!
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.11.02 15:16 답글 신고
    당연히 지랄을 해야지...바보아님??
  • 레벨 상병 와사바리찡가뿌까 18.11.02 18:27 답글 신고
    토리니?
  • 레벨 준장 깜빵가자00아 18.11.02 03:00 답글 신고
    2016스캔중 .. 글체가 햄토리 같네요 ㅋㅋ 까라는 지 행동들은 안까고 누구말대로 조까는 소리만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 인성 훌륭하다 고소하세요~ 잡니다~
  • 레벨 상병 와사바리찡가뿌까 18.11.02 18:31 답글 신고
    찍찍아~ 난쟁아~~
  • 레벨 소위 2 시박개초보 18.11.02 07:55 답글 신고
    작업... 주위사람도 마음에 안들면 ?
  • 레벨 일병 WaterJ 18.11.02 08:52 답글 신고
    햄토리 괜히 지금도 허세부리면서 차명 아이디로 똥싸지르고 있을것 같은데... 모든 사람들이 햄토리 졸라 개비웃고 쓰레기 취급하는거 아마 정작 본인만 모를듯.ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 쪽팔려서 진짜 바로 잠적할것 같음.
  • 레벨 상병 와사바리찡가뿌까 18.11.02 18:34 답글 신고
    이정도면 잠적이아니라 ㅈㅅ각인데
  • 레벨 소위 1 MicaL 18.11.02 11:42 답글 신고
    저도 얼마전에 이 사건을 자세히 접하게됐고, 그래서 양쪽영상과 자료들 다 찾아봤습니다

그래도 의문이 생겨 모트라인 게시판에 욕을 하거나 비방 하지도않고

윤대표님 그냥 대표님도 해명 하시면 깔끔하게 해결될거 같은대 오히려

일만 더 커질 수 있어요 <--- 이런식의 내용으로 몇글자 남겼을뿐인대..

제글 5분만에 삭제. 아이디 삭제. IP주소 차단 ㅡㅡ 유투브 글까지 삭제. 도대체 왜 삭제를?

해명이나 아무런 답변도 하지 못한채 보배에선 선동언플과 어떻게든 무마할려고 아몰랑~

뭍어가기식의 글을 작성하고.. 제가 보배드림 가입하고 조용히 활동한지 15년 됐습니다.

맘먹고 선동 언플하는 인간들 특징이 뭔줄아십니까? 가족,친인척,지인 명의로 보배드림 가입해서

여러명이 남긴거처럼 혼자 글쓰고 댓글쓰고 북치고 장구치고 지인 몇명과 함께 조작하지요ㅎ

제가 요즘 시베목 지켜보니까 10월달에 새로 가입한 아이디들로 또 선동언플을 시도하는 글을

발견하게됐고, 물론 스샷도 찍어뒀구요. 왜?? 제가 이런 선동언플에 낚여서 몇달동안 죄없는 노사장을

신나게 웃으면서 까고 욕 했거든요..ㅋ 모트라인? 언제까지 감추고 무마 할 수 있는지 지켜봅시다ㅎ
  • 레벨 중장 Saramin 18.11.02 11:44 답글 신고
    역시 노주영 ㅎㅎㅎㅎ

그사람 글은 볼때마다 징징징 ...
    욕먹으면 고소할거야 징징 ..
  • 레벨 병장 dndks11 18.11.02 12:50 답글 신고
    윤성x 인스타 탈퇴
    모트라인 댓글 다삭제
    모트 커뮤니티 다닫음...

압수수색영장 보여달라는팬들 덧글삭제

무대응 잠수

팬들= 개 돼지로봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마을버스에서벤츠로 18.11.02 12:50 답글 신고
    회사를 먹었으면 그만한 댓가를 지불할때가 온거같은데
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 18.11.02 13:09 답글 신고
    윤성로 또 알바풀었냐? 댓글작업하냐? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 와사바리찡가뿌까 18.11.02 18:36 답글 신고
    알바가아니라 본인등판인것 같은데요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 floydd 18.11.02 13:56 답글 신고
    억울한일 없도록 진실은 당사자가 알고 있겠죠!!
  • 레벨 중령 1 apple8 18.11.02 14:02 답글 신고
    노사장이 여태 방어만 하다 공격 살짝 들어가니까 바로 깨겡이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 얼씨구굴러간당 18.11.02 14:36 답글 신고
    노주영도 노사장한테 졌던데 둘이 붙어먹었으니 철저하게 작업당한거 같더만요
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.11.02 15:58 답글 신고
    노사장이 유일하게 현재 노주영에게 진 소송은 사실적시에 의한 명예훼손이라고 들었습니다.

허위사실이 아닌 사실 적시에 의한 명예훼손...
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.11.02 15:35 답글 신고
    노사장이 하두 어리벙벙하니 존나 만만해 보인거 같군요
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.11.02 15:57 답글 신고
    모트라인 홈페이지에는 ... 대표와 관계자들을 옹호하는 글들......근데 그게..몇몇 반복되는 닉네임들....닉네임만 바꿔서 댓글 다는건지.....며칠은 A라는 닉넴이 적극적으로 노사장 공격 및 모트라인 식구들 옹호...그리고 그 닉넴은 갑자기 안 보이고 B라는 듣보잡 닉넴이 활발하게 댓글 공격.....냄새 나죠??
  • 레벨 소위 3 6기통조아 18.11.02 16:34 답글 신고
    흥미진진하네요 결론이 어떻게 날지 지켜보는 재미가 쏠쏠
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 18.11.02 17:20 답글 신고
    한때 노주 욤마 선동하고 날리 났었는데 댓글 ㅋㅋ쩔었조..

사건 내막이 나오니 ....

그져 웃지요.
  • 레벨 상병 와사바리찡가뿌까 18.11.02 18:37 답글 신고
    남인생 담글라했으면 지인생도 걸어야제~~
  • 레벨 하사 2 졸릴땐푸락쎌 18.11.02 20:53 답글 신고
    재밌다
    노사장이 불쌍한건가
  • 레벨 중령 2 그러므로2 18.11.02 21:52 답글 신고
    이런글 자꾸 보이니까,
    뭔일인지 궁금.
    누가 요약 좀 해주시면 감사드려요^^
  • 레벨 하사 1 dafghh 18.11.02 22:19 답글 신고
    재미 없다
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 18.11.03 19:09 답글 신고
    관심 없다는 댓글로 물타기 하네
    나는 관심 많아~
    관심 없다는 사람 생길수록 글 하나씩 더 써야지 사람 관심 가지도록^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장