바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 오더 18.11.03 11:19 답글 신고
    실력 보소 !!!
    답글 2
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.03 22:55 답글 신고
    사진 평가 해달라고 올린것도 아니고 그냥 본인이 취미로 하는걸 알리고 해보려는데 왜케 퀄리티 가지고 얘기를 하시나요. 전문가가 아니라 사진찍는거 사진 투자 해보겠다는데 너무 들 하십니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 1 오또케오또케 18.11.03 10:20 답글 신고
    실력이 많이 미흡하네요.. 그냥 스냅사진 수준..

동네 돌면서 주차되어있는 차량 사진부터 찍으면서 내공을 키우세요.
    답글 15
  • 레벨 상사 2 허니버터링 18.11.04 02:26 신고
    @말년에폭설 이정도 찍었으면 찍어볼차량
    다찍었을거 같은데 굳이 이렇게 티나게
    홍보까지 해가면서 계속 찍는 이유는 뭔가요

그리고 지금까지 찍으면서 차비하라고 혹은 밥값 하라고 한번도 한푼도 받아본적 없나요?
  • 레벨 원사 3 말년에폭설 18.11.04 12:19 답글 신고
    차는 같아도 매번 찍는 장소 , 만나는 인연 , 시간대는 모두 다릅니다. 말씀하시는거 들어보니 그냥 베베꼬이셔서 아무리 말해도 말이 안통할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 굴러가는 모든게 돈으로밖에 안보이시는분으로 생각하고 이제 답변안하겠습니다
  • 레벨 상사 2 허니버터링 18.11.08 02:23 신고
    @말년에폭설 받은적없다는 말은 못하시네
    과하게 ㅋㅋ를 하시고 꼬였다는식으로
    말돌리시고
    받은적 전혀없다고 말을 못하시네
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.11.03 20:49 답글 신고
    대단하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.11.03 22:16 답글 신고
    님이 좋은차타면탔지 십전한푼 안보태줘놓고 잘타고있는 사람들 많은데 지잡차가 왜나옴? 개열받네?
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.11.03 23:18 답글 신고
    ㅈㅅ욱해서..
  • 레벨 원사 2 vashu 18.11.04 01:02 답글 신고
    븅~~ 차부터 사고 글써라 ㅋㅋㅋ

2.0도 유지못할놈이 쯧쯧쯧
  • 레벨 중사 3 만만한사람은없다 18.11.04 01:59 답글 신고
    아놔...우동인증인가?
  • 레벨 일병 단란마담 18.11.04 02:39 답글 신고
    니 차 인증 좀 해봐라..그럼 내차 인증하고 지잡차 인정할께...
  • 레벨 하사 1 차르봄바 18.11.03 22:02 답글 신고
    스카니아가 제일 좋으네요
  • 레벨 원사 1 박사모 18.11.03 22:32 답글 신고
    스팅어 어떤가요?
  • 레벨 소위 1 송도동족제비 18.11.03 22:34 답글 신고
    훌륭하시네요!
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.11.03 22:55 답글 신고
    사진 평가 해달라고 올린것도 아니고 그냥 본인이 취미로 하는걸 알리고 해보려는데 왜케 퀄리티 가지고 얘기를 하시나요. 전문가가 아니라 사진찍는거 사진 투자 해보겠다는데 너무 들 하십니다.
  • 레벨 중사 3 유리의발 18.11.03 23:21 답글 신고
    사진을 찍고싶어도 부식 천지인 13년된 트라제라가 뭔짓을 해도 저 퀄리티 안나올거 같아가 조용히 응원만 하며 사진 찍을수 있는 여유와 기술이 부럽네요...
  • 레벨 소위 3 홍수빈 18.11.03 23:56 답글 신고
    쪽지주세요 라보 기가막힌거 가지고있습니다
  • 레벨 중위 1 친일파타도 18.11.03 23:57 답글 신고
    고딩이구나...
  • 레벨 이등병 hahalove 18.11.04 00:06 답글 신고
    https://m.insight.co.kr/news/188671
    기사낫어요!!
  • 레벨 간호사 법과정의구현 18.11.04 00:18 답글 신고
    요지에서 벗어난 내용이지만, 대학 입학 축하합니다. 일생에 가장 여유롭고 즐겁기만 한 시간을 의미 있게 잘 보내시길 바라요.
  • 레벨 소위 3 스미스쩡 18.11.04 00:43 답글 신고
    베뎃에게 한마디..
    남을 평가할때는 자신의 신분을 먼저 밝혀야 하는법.
    그럼 내공있는 사진좀 볼까요?
    기다리겠습니다.
  • 레벨 원사 3 하쮸 18.11.04 01:04 답글 신고
    잘찍었구만 지적질하는분들은 뭐.. 제 점수는요.. 라면서 심사위원놀이하고싶으신 분들인가..
  • 레벨 병장 광주무사시 18.11.04 02:00 답글 신고
    제차 찍어주고싶은데 광주라서....그냥 구경만하네요ㅎ
  • 레벨 상병 qweatrfa 18.11.04 03:04 답글 신고
    이분이 나는 전문가요라고 하고 샵 이름 걸고 하는것도 아니고 그냥 젊은 청년준비중인 준대학생에게 막말을 하시는지 .. 전문가적인 기술의 사진사가 데기 위해선 많을 사진을 찍으며 테스트 해야하는데 최근 화두가 됐던 모기자님 일도 있자나요 그냥 자신의 애마사진도 남기고 이분도 기술도 쌓고 하는거 좋자나요
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.11.04 03:30 답글 신고
    자전거도 좀..
  • 레벨 병장 어부도사 18.11.04 08:06 답글 신고
    다양한 차량을 가지고 다양한 장소에서 촬영을 해봐야 실력이 늘지. 왜 이렇게 삐딱한 시선으로만 보는지!
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.11.04 09:07 답글 신고
    댓글보니 참 한심하네요,,
    사진 평가해달라했나요? 카메라 드릴테니 함 써보시고 여러분들이 말하는 그런 전문가 구도로 다 찍어보시고 보정까지 프로그램 다 다운받으셔서 라이트룸 포토샵 포토스케이프 다 써보세요 번호판까지 완벽하게 가려보시고;
    여러분은 한번에 전문가급으로 찍으실 수 있으세요?
    저도 예전부터 사진 취미로 하는 학생입니다. 보배 통해서 여러 좋은 형님들도 만나 사진도 찍어봤구요. 말년에폭설 형 사진은 저도 아무리 노력해봐도 못따라가요
    지나가는 차? 저도 어릴때 시간많을때 차 좋아하는 맘에 지나가는 차 찍었다가 욕먹기도 하고 그러면서 사진 찍으실 분 구하면서 사진연습했습니다
    소정의 교통비라도 받겠다는데 그게 그렇게 문제되나요?
    서울에서 찍어달라 해서 교통비 다 제가 내고 갔더니 잠수타고 펑크낸 그런 별 이상한사람 만나면 어떡합니까?
    전 만나봤어요;;
  • 레벨 하사 3 하루도길다 18.11.04 12:38 답글 신고
    와 진짜 꼰대들 많네...

아직 어린 친구가 열심히 한다고 하는데... 그걸 돈과 관련해서 생각하고-_-
    아직 커가는 친구에게 프로만큼의 역량을 원하고-_-
    밥이라도 한끼 사주면서 내차 사진 이쁘게 찍어줘서 고마워요~ 이렇게 한마디 할수 있는거를

그리고 내차가 소형차건 대형차건 국산이건 외제차건 내차가 소중하면
    그걸 사진으로 찍히는것도 좋은거 아님???
    참 대단한 부자양반들만 있나보네..
  • 레벨 대령 3 하기씨 18.11.04 17:06 답글 신고
    댓글들 보니... ㅡㅡ
  • 레벨 병장 peanutkk 18.11.05 14:13 답글 신고
    왜케 꼬인 사람들이 많지... 사진 멋지네요 응원하고 갑니다 !!
  • 레벨 소령 1 e60x253 18.11.06 09:10 답글 신고
    저는 좋은데..? 진짜 대전가면 걍 찍어주시나요..? ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장