바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 신탄진AD 19.12.14 22:08 답글 신고
    E93 328 컨버 입니까??
    멋집니다 ㅎㄷ
    E바디 특유의 묵직한핸들링 ♡
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.14 22:12 답글 신고
    넵 ㅎㅎ 좆구형인데 제가 느끼기엔 충분하네요^^ 진짜 개같이 묵직해요;; ㅋㅋ 그래도 해안도로 드라이브하면 정말 좋아요^^
  • 레벨 대령 2 신탄진AD 19.12.14 22:22 신고
    @날아라xd 비엠은 신형 구형 없다고 배웠읍니다 코드네임만 다를뿐 ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.14 22:34 답글 신고
    읍니다 좋슴미다용 ㅎㅎ 근데 구형 냄새는 풀풀 납니다요^^ 그래도 유튭에 정보가 많아서 차 만지는 재미로 카라이프 즐기고 있섭니다 ㅋ
  • 레벨 준장 졸잼 19.12.14 22:14 답글 신고
    개부럽다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.14 22:15 답글 신고
    형님 그럴만한 차는 아닙니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 커피사냥꾼 19.12.14 22:18 답글 신고
    ㅎㄷㄷ오랜만이네예.. 금순입니다+_+
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.14 22:35 답글 신고
    금순아 행님 반갑습니다 ㅎㅎ 커피집 오픈 하셨나유?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 커피사냥꾼 19.12.14 23:05 신고
    @날아라xd 커피만 신나게 먹으러다닙니다ㅎㅎ
    몸이 더좋아지신듯+_+
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.14 23:07 답글 신고
    됒입니다 횽님.ㅜㅜ 강릉.오시면 뵈어영 ㅎ
  • 레벨 대령 2 커피사냥꾼 19.12.14 23:09 신고
    @날아라xd 놀러가면 연락드리겠섭니다♡
    차부럽네예~.~
  • 레벨 원수 KIA 19.12.14 22:24 답글 신고
    뚜껑열리는차 개부럽
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.14 22:35 답글 신고
    뚜따의 매력을 느끼고 싶어서유 ㅋ
  • 레벨 대장 임프로님 19.12.14 22:48 답글 신고
    크..형 잘지내시져 +_+
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.14 22:57 답글 신고
    임프로형 11월에 속초 댕겨왔슴미당 진자 커피한잔 하시죠 ㅎㅎ 엑스포공원 쪽에서 술한잔 하고 일박했네여
  • 레벨 대장 임프로님 19.12.15 01:27 신고
    @날아라xd 네네^~^
  • 레벨 중장 뭉로마 19.12.14 23:15 답글 신고
    크 고급지다 고급저
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.14 23:15 답글 신고
    헐 ㅜㅜ 개똥찬디유
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.12.14 23:29 답글 신고
    E46 330탔었는데 328이 요즘차량이랑

비교해봐도 그리 딸리지는 않을텐데요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.14 23:32 답글 신고
    그냥 저냥 만만하죠 ㅎㅎ 생긴거 대비 아쉽다는 정돕니다 ㅎㅎ 요즘은 너무 삐른차가.많아서리
  • 레벨 소위 3 론리도라이버 19.12.14 23:42 답글 신고
    닉을바꾸실때가 되셨네요
  • 레벨 중장 날아라xd 19.12.14 23:55 답글 신고
    아닙니다 제 인생에 최고의 차가 아반떼xd 입니다 ㅋㅋ 이번에도 엑스디 2.0이랑 엄청 고민했습니다^^;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장