바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 다만그러하지아니하다 20.07.01 11:56 답글 신고
    이차량 외관은 정말 롤스로이스와 견주어도 될만큼 포스있더군요 억대차량포스를 풍기는데 성능까지 좋고 가격은 중고시장에서 300만원짜리도 있는거보고 놀라웠습니다 300만원에 억대차량 가성비라니 왜 문신육수충들이 여자후릴때 이차량을 사용하는지 짐작이갑니다
    답글 4
  • 레벨 중장 뭉로마 20.07.01 10:43 답글 신고
    진짜 최고급차 ㄷㄷㄷ 시승기는 ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 다만그러하지아니하다 20.07.01 11:56 답글 신고
    이차량 외관은 정말 롤스로이스와 견주어도 될만큼 포스있더군요 억대차량포스를 풍기는데 성능까지 좋고 가격은 중고시장에서 300만원짜리도 있는거보고 놀라웠습니다 300만원에 억대차량 가성비라니 왜 문신육수충들이 여자후릴때 이차량을 사용하는지 짐작이갑니다
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 20.07.02 09:50 답글 신고
    300만원은 이 모델이 아니라 이전 모델이지요...1세대
    제 차량은 2세대입니다. 샤시 빼고 인테리어 익스테리어 다 바뀐 모델이지요...

2세대 디젤은 12~14년식이 팔리고 있는데 중고가가 1000만~1800만원 정도입니다.
  • 레벨 훈련병 다만그러하지아니하다 20.07.04 12:42 신고
    @엔지니어777 그래요 300만원이나 1000만원이나 거기서거기아닌가예... 700더비싸다고 누가 알아주나예..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 20.07.05 17:30 답글 신고
    거 참 사람 이상하네.....잘못된 정보를 말한거지 내가 그 돈으로 더 비싸다는거 주장한겁니까?

어이가 없음
  • 레벨 훈련병 다만그러하지아니하다 20.07.05 21:19 신고
    @엔지니어777 300이라햇음 그냥 그런갑다 하세요 300c는 신형이나 구형이나 둘다 똑같이 포스있고 멋져요 신형이라고 잘난거없음
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 20.07.01 12:19 답글 신고
    가성비 좋은차지예 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 Guest12 20.07.01 12:41 답글 신고
    마요네즈 차였죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 20.07.01 13:50 답글 신고
    마요네즈 차가 뭐죠?
  • 레벨 원수 검둥개 20.07.01 16:10 신고
    @엔지니어777 마요네즈라는 닉네임을 쓰던 연예인차를 들이받아 매스컴에서 주목된 시배목 스타상남자횽
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 20.07.01 14:23 답글 신고
    수리비가 비싸서 거지는 유지를 몬합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.07.01 15:19 답글 신고
    300c 산소센서가 100만원이라 들었습니다..
    벤츠 비엠보다 비싸다는....
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 20.07.01 16:03 답글 신고
    미국 부품사이트나 한국의 부품사이트 통하면 그랜져 수준으로 관리 가능하죠^^
  • 레벨 중위 2 실바나스 20.07.01 19:47 신고
    @엔지니어777 한국 부품사이트 정보 좀 부탁드립니다
  • 레벨 중령 2 그러므로2 20.07.01 23:59 신고
    @엔지니어777 안되던데??? 그 사이트 어뎁니까? 한국은 글렀고, 미국사이트라도요. 100달러짜리 부품에 배송비가 250달러 넘든데...
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 20.07.02 09:55 답글 신고
    그러므로// 미국 락오토 추천드립니다.
    아니면 한국에 크라이슬러 전문 부품사이트도 있지요...
    저는 이상하게 미국차가 맘에 들어 지금까지 거의 10년째 미국차( 크라이슬러 300M / 링컨MKZ )를 타고있는데 부품가격때문에 머리 아픈적은 몇번 없었습니다.

https://www.rockauto.com/

https://smartstore.naver.com/pinix

https://smartstore.naver.com/bupumnaracom

https://smartstore.naver.com/cristalauto
  • 레벨 소장 미스치 20.07.02 13:10 신고
    @엔지니어777 자동차 지식 하나도 없는 사회 초년생이 센터에 밀어넣으면 골치아프지 않을까요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 20.07.02 09:57 답글 신고
    미국차에 대한 헛소문은 믿지 마시길,,,,
  • 레벨 원수 검둥개 20.07.01 16:09 답글 신고
    좋으네요!
  • 레벨 병장 채영창준 20.07.02 03:44 답글 신고
    축하합니다. 저도 얼마전 같운색상 디젤20인치 14년중고 14000인가 17000키로 중고 구입하려고 했는데 차주가 안팔아서 아쉬웠던 적

있습니다. 신기한게 기어봉이 사진상 스텝게이트기어봉인데 손잡이만 후속기종 옆으로 버튼누르는게 달려있어서 의아해서 딜러에게

물어보니 차주가 기어봉이 이뻐서 빠꿔놨다고하더니 다시 안판다고해서 접었네요 가격이 1400-1600암튼 저렴히나왔는데 못구해서

많이 아쉬웠네요. 브라운 너무 이쁩니다.
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 20.07.02 14:21 답글 신고
    좋은 300C 하나 꼭 잡으세요~!!!
  • 레벨 소장 미스치 20.07.02 13:10 답글 신고
    300c가 외관디자인은 구형이 더 각져서 마음에 드는데, 실내가 도저히 못봐줄정도더라고요...

구형 외관에 신형 인테리어였으면 좋을듯
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 20.07.02 14:15 답글 신고
    신형 전면부도 좋지만 강력한 카리스마가 순해지고하여....
    구형 전면부가 더 멋지죠...
    후면부는 신형이 더 정리되고 세련된 모습이라 생각하구요..

인터리어는 말하신거 처럼 신형이 훨씬 낫지만 표면처리무늬가 안좋아서리....
  • 레벨 중령 2 마산창투 20.07.06 00:05 답글 신고
    엄청 비싸보임...
  • 레벨 중사 2 아이고아퐈 20.07.06 10:40 답글 신고
    하체정비후에도 승차감이 그런가요?
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 20.07.06 11:51 답글 신고
    하체 부슁류 교체하면 조금 더 좋아질 겁니다 .
    일단 20인치 휠의 승차감이 좋지는 않습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장