바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 에이버 01/30 21:08 답글 신고
    몹시 잘나가네요. G37쿱이랑 0.2초차이나는건지요?
    그런데 그래프상 초반출발시 그래프를 봐선 스톨출발이며 G37쿱은 일반출발인듯...
    그래도 전륜기반만으로 정말 대단한성능인듯합니다. GOOD~
  • 레벨 원사 2 o국방색o 01/30 21:17 답글 신고
    [몹시답변]
    감사합니다.
    에이버님
    전륜구동 K7 3.5
    모옵시
    대단하지예;
    MobSi
  • 레벨 중위 2 알마뉘 01/30 21:11 답글 신고
    k73.5 미션이 어디꺼들어가나여? 차 깔끔하게 이쁘게생겻더군용
  • 레벨 원사 2 o국방색o 01/30 21:25 답글 신고
    [몹시답변]
    감사합니다.
    K7 3500cc
    신형TG에 장착이
    되엇던 파워텍
    트랜스 입니돠;
  • 레벨 이등병 유메 01/30 21:18 답글 신고
    k7좋넹.ㅋ
  • 레벨 원사 2 o국방색o 01/30 21:29 답글 신고
    [몹시고맙]
    감사합니다.
    유메 회원님
    K7 3500 칭찬
    모옵시
    고마워예;
  • 레벨 대령 3 허권날 01/30 21:18 답글 신고
    군생활에서 어려운점: 장교가 반말하는거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 o국방색o 01/30 21:32 답글 신고
    [몹시약속]
    감사합니다.
    허권날 상사1호봉님
    o국방색o은 반말
    절대로 안할께예
    지켜봐 주심시요
  • 레벨 대령 1 에이버 01/30 21:24 답글 신고
    K7이 후륜이었다면 정말 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 o국방색o 01/30 21:36 답글 신고
    [몹시조언]
    감사합니다.
    K7 3500은 개발초기
    후륜 채택 하엿으나
    같은식구{제네시스}가
    후륜 이라서
    어쩔수없이 전륜구동
    채택하엿다고 합니돠;
  • 레벨 중사 2 이미남 01/30 21:31 답글 신고
    저는37s 5단이라서 그런지 5초대 후반은 충분히 나오는데 동영상속 37이는 7단미션인듯하네요 아무튼 k7 발군이네요~
  • 레벨 원사 2 o국방색o 01/30 21:42 답글 신고
    [몹시맞음]
    감사합니다.
    회원님
    모옵시
    잘보셧음니돠
    영상속의 G37은
    7단 맞아예;
  • 레벨 중령 3 양만춘장군 01/30 21:43 답글 신고
    G37 계기판보니 신형인가보네요.
  • 레벨 원사 2 o국방색o 01/30 21:46 답글 신고
    [몹시방가]
    감사합니다.
    공식
    SM525V 오너
    양만춘장군님
    모옵시
    방가워예;
    에 나오는
    G37 신형 맞음니돠
  • 레벨 중위 2 10300767 01/30 22:30 답글 신고
    g37 장난아니게 빠르네요~
  • 레벨 상사 1 C63M3 01/30 22:45 답글 신고
    충성!!
    몹시조사 감사합니다...
    k7 뻥마력이 아니었네여 ㄷㄷㄷ
    현기차 많이 까이지만 그만큼 대단한것 같습니당
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 01/30 23:56 답글 신고
    정작 달려보면 국산차량중엔 에셈7 3.5가 가장 빠르다는거..
  • 레벨 하사 2호봉 유세이꿈 01/31 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ지금 제네 3.3 한테도 안되는 차를...ㅋㅋㅋ출시 당시에는 세단 중에서 가장 빨랐었겠죠!
  • 레벨 소위 2 4motion 01/31 00:00 답글 신고
    A8 W12는 5.2초나오는데 내차는...ㅠ.ㅠ
    이제 K7 3.5한테도 따이겠네요..조용히 다녀야지..
  • 레벨 원수 6500rpm 01/31 00:03 답글 신고
    계기판 기준 제로백은 아무도 인정 안해주지 말입니다^^
  • 레벨 소위 1 부울미드나이트 01/31 00:52 답글 신고
    그렇죠 대부분 차량들이 계기판 오차가 존재하기에 ,,,
  • 레벨 중장 옥메와까™ 01/31 00:06 답글 신고
    와~ 나도 저런차 타고싶다!!
  • 레벨 이등병 반아 01/31 00:27 답글 신고
    g37s vdc on 상태네요 저도 켜고 끄고 다해봤는데 끄니깐 기록이 더좋더군요 ^^;
  • 레벨 훈련병 pinkcoke 01/31 02:28 답글 신고
    뭐 일단 같이 한 번 달려보면 좋겠습니다... 바꿔서도 타보고 싶네요...
  • 레벨 하사 3 투싼IX 01/31 02:48 답글 신고
    [몹시질투]
    K7너무빠른거
    아니라예?
    디자인
    성능 너무빨라예
  • 레벨 병장 g37cc 01/31 08:28 답글 신고
    ㅈㅅ합니다 한번까겟습니다. 왜?g37t세단 영상을 올리셧는지 k7설명하면서?
    ^^ 빙판길에서 달리셨나봐여 옆에 vdc 경고등이 계속뜨내여 조그맣게.^^g37칠단미션이라도 제로백 경험이 없으신분이 밟아도 5초 중반에서 후반나옵니다. 경험좀있는 분이 재끼면 5초 초반대를 기록하기도하군여..e46m3랑 비슷한토크마력입니다
  • 레벨 병장 g37cc 01/31 08:33 답글 신고
    실제 sm3.5위 국산차종중 제일 빠릅니다.^^ 한때 옥많이 먹엇져 3.5타면서 슈퍼카라니 어쩌느니 ^^ 그래도 이슈화 됫던 차량중 하나였습니다. 메이커 발표 너무 믿진 말기 바랍니다
    인피 오너지만. 인피는 제로백 최고속 이런거 재원상 없습니다 ..그만큼 믿음가는 브랜드입니다. 차량의 성능은 오너가 만족할만큼만 달려주면 대는겁니다^^.
  • 레벨 병장 우왕국이다 01/31 14:48 답글 신고
    g37 제로백 6초대가 나올리가 없는뎅하면서 생각하고 자세히 보니 차가 많이 미끌렷네요.
    ㅎㅎ k7 차가 좋긴 좋나 봅니다^^
  • 레벨 병장 dutlsvlf 01/31 15:19 답글 신고
    저는 동영상보고 케이세븐 동영상인줄알았는데...리플보니 인피군요....그냥보면 케에세븐이 6초나오는줄 알겠군요....웃분들 말씀대로 슬립이 계속나네요,,,,인피지씨리즈는 대부분5초대로 알고있었는데 6초대나오서
  • 레벨 훈련병 디젤빈스 02/01 01:45 답글 신고
    멋지네요~!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장