바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 콰트로터보 02/27 16:55 답글 신고
    국방색님...ㅋㅋ 새벽에 진짜 119신고할라했음...돌아와서 다행입니다..
  • 레벨 상사 1 브루크너 02/27 16:55 답글 신고
    진짜 몰라서 여쭤보는건데 스피라가 돈 주면 바로 구입할수 있는 차인가요?
  • 레벨 상병 복받자 02/27 17:04 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 대위 3 삽입완공 02/27 17:05 답글 신고
    대구 본리 네거리 ~> 안지랑 네거리 까지의 길이군요 ㅎ
    스피라 ... 2다리 건너면 아는 사람꺼 ㅋ
  • 레벨 상사 3 질주하는청춘 03/01 03:33 답글 신고
    두다리 건너면 울나라 왠만한 사람 다 압니다..ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 3 BMW사자 02/27 17:19 답글 신고
    엄청나네요
    국산이라는게 믿기 힘들정도네요..
  • 레벨 소위 2 Only제시카 02/27 17:27 답글 신고
    xg에서나는배기음인가?..구분이잘안돼넹;;
  • 레벨 상사 3 군운전병출신 02/27 17:30 답글 신고
    스피라는 깜빡이를 무척 아끼며 달리네요.
  • 레벨 대령 3 허권날 02/27 17:35 답글 신고
    국빵색님 정말 자살하는줄알구 119신고할라
    했던1인..부케릭까지 죄다 공개하구선
    암튼 돌아오니 좃네욧 ㅋ
  • 레벨 하사 2 길따라88 02/27 17:46 답글 신고
    저는 국방색님을 잘 모르지만 ..그래도 사람이 돌와왔다는 말 보다 더 기쁜 소식이
    어디 있겠습니까?... 잘하셨네요 환영합니다.
    스피라 영상 정말 잘봤습니다.^^;;
  • 레벨 하사 1 짱구는똥마려a 02/27 17:48 답글 신고
    크X이지09에서 작업한 차네요..ㅎㅎ 사진
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/27 18:33 답글 신고
    아니 저거슨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 HecticCROW 02/27 19:09 답글 신고
    차 진짜 멋지네요
  • 레벨 간호사 몸매좋은키173 02/27 19:11 답글 신고
    풀악셀 해준게아니라...별생각없이 그냥 한것 같은데?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 겨우사랐네 02/27 19:18 답글 신고
    스피라 운전 진짜 드럽게 한다... ㅋㅋ 깜빡이 넣는 왼손은 어디로.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 필명없음 02/27 19:51 답글 신고
    여전한 임판,.,...
  • 레벨 중장 바람토미 02/27 20:31 답글 신고
    뒷모습은 슈퍼카답네요~
  • 레벨 소위 1 희망의싸나이 02/27 22:36 답글 신고
    차들이 많네요...
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 02/27 22:38 답글 신고
    솔직히...스피라운전자 운전하는건 매너가 좀없구....
    풀악셀은아닌것같네용ㅋㅋ풀악셀인가요ㅠㅠ?
    아닌것같은데...ㅋㅋ
    그나저나...엑스지 순정인가요?소리가영..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 02/27 23:46 답글 신고
    스피라.. 저렇게 보니.. 포스가...
  • 레벨 1 이젠S6 02/27 23:53 답글 신고
    스피라 이쁘긴 정말이쁘당~
  • 레벨 간호사 라보르기니 02/28 02:07 답글 신고
    빠르긴 빠르네여 ㅋ
  • 레벨 소위 2 경춘국도타꾸미 02/28 08:51 답글 신고
    근데 풀악셀 장면은 어디나와요? 두번 봤는데 풀악셀은 못본거 같다능....ㅠ
  • 레벨 일병 퍼펙트오토 02/28 09:50 답글 신고
    어후 화면 너무 흔들려서 멀미나네요
  • 레벨 훈련병 리릿 02/28 10:17 답글 신고
    깜빡이를 거의 안키네요. 이건 뭐...
  • 레벨 하사 3 TG27O 02/28 16:33 답글 신고
    뭐 깜빡이 안켜도 되는 상황이었던거 같으데 무리하게 껴든것도 아니고.. 뒤에 차랑

간격이 좁을땐 깜빡이 킨거 같은데 ㅋㅋ 깜빡이 키면 갑자기 드레그 하는 우리나라 사람들

ㅋㅋ 풀악셀 밟아서 안껴줌 심지어 아줌마가 그러는 것도 봤음 ㅉ ㅉ 앞질러서 길막아버리

려다가 진짜 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장