바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 컬렉 11.06.01 18:01 답글 신고
    녹화기자체가 컴퓨타라고 보셔도 됩니다 녹화기대신 컴퓨터를 놓는게 더안정적이고

가격도 더 싸게 먹힐겁니다 2개다나 4개다나 가격은 거기서 거기이고요

서울 경기지역이면 연락주세요 싸게해드릴꼐요

collecters@nate.com 가격은 알아보시고오세요 다른곳보다 확 싸게 해드릴꼐요

ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 전방에고문관 11.06.01 18:06 답글 신고
    울산인데요 여기 설치하시는 업체는 없는건가요???된다면 구매할 맘있습니다....역쉬.,.....보배다.....ㅎㅎ
  • 레벨 상병 컬렉 11.06.01 18:16 답글 신고
    하이고 아쉽네요..; 방범업체에다는 의뢰하지마시고요 너무 비싸서..;;

때에따라 틀리지만 싸게하는쪽이 보통 80-100정도 부를꺼에요 아 손재주있으시면

직접하면 좋은데.. 솔직히 재료값만 30도 안들거든요 동네 겜장같은곳 해주는

야매있으면 싸게 가능하긴한데 직접 알아보셔야할듯;;
  • 레벨 중위 1 떼넌 11.06.01 18:07 답글 신고
    세콤에 예기하면 달아줍니다. 알아서 방범도 해주고...
  • 레벨 하사 1 백호랑이 11.06.01 18:27 답글 신고
    보안업체 쓰시나요?? 전 캡스 사용중인데.. 몇달전에 cctv 세개 달았습니다. 전 밖에 방수되는 제품 2개 설치하고.. 매장안에 한개만^^

나홀로이기에 매장안에서는 크게 의미는 없었지만..밖에 다는게 더 비싸더라구요~
    하여튼 3채널로 해서 그 저장되는거까지해서 설치비 8만원에.. 현재 캡스 요금에 만원만 추가해서 내고 있습니다.

저도 인터넷으로 알아보다가 한번 비쌀거라 생각하고 그냥 경비업체에 문의하니..
    완전 설치도 깔끔하고 저렴하더라구요..현재 캡스 부가세 포함 7만 7천원 내고 이용하고 있습니다.
    녹화도 짱임
  • 레벨 소위 1 전방에고문관 11.06.01 18:45 답글 신고
    보안업체 사용할려고하니까 매달 나가는 돈이 장난이 아니라서요 쬐끔 망설여지더라구요....그리 값나가는 물건도 별로 없고...해서리...아직은 미루고 있답니다...
  • 레벨 대령 2 E63AMG 11.06.01 18:55 답글 신고
    그냥 캡스나 세콤에 하는게 나을겁니다...사설하나 이거하나 돈은 거의똑같습니다...월정료해도...저도 사설 견적내보고 깜놀해서 바로캡스설치...그냥 적외선4대에 dvr세트해서 400달라고하던데...지금 카메라늘어서 8대에 경비해서 22만원줌...스피드돔해서 조금비쌈...
  • 레벨 중사 1 간때문일까 11.06.01 19:23 답글 신고
    보안업ㅊ ㅔ 하시는게 나으실듯.. 만약 물건 잃어버리셔두

보안업체에서 보험으로 돈 다나오시구요~ -0- ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 미래내차는 11.06.01 19:39 답글 신고
    보안업체가 낫다에 한표여 ... ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장