바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 2JZGE 11.10.06 18:04 답글 신고
    죠다시
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:10 답글 신고
    는 그 말............ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 부랄존슨 11.10.06 18:04 답글 신고
    티엔지티...굿...
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:10 답글 신고
    아 티엔지티 시내잇으니 일요일에 일빠로 들리겠습니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 크리쟈크 11.10.06 18:05 답글 신고
    지센 추천
    지센은 첨 들어 보는데 저희 지역에 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 월수2천 11.10.06 18:05 답글 신고
    폴스미스. 비싸긴해도 괜찮음 딘짜
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:11 답글 신고
    폴스미스... 매장있으면 가볼게요

매장이 잇나 먼저 검색해봐야겠네요 ㅎ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.10.06 18:05 답글 신고
    마에스트로,,
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:11 답글 신고
    박신향 맞죠?

마에스트로도 젊은층이 많이 입게 나오겟죠? 마에스트로 추가^^
  • 레벨 소장 뉴sm5AMG 11.10.06 18:05 답글 신고
    전 프로월드컵을 자주 애용합니다..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.10.06 18:06 답글 신고
    TIME 괜찮아요 ^^
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:12 답글 신고
    넵 지방이라 잇을지모르겠네요

아 지방사는 서러움 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 꺼니야 11.10.06 18:08 답글 신고
    THIS 도 괜찮아요 로가디스 ㅋㅋㅋ ㅈㅅ..
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:12 답글 신고
    아 가면 안되는 곳인가요 ㅎ
  • 레벨 병장 미친a6 11.10.06 18:08 답글 신고
    타임이나 이런데가믄 좀비싼감이있습니다
    혹시 바쏘 basso인가???여기가믄 옷도그냥 ㅁ젊은분들한테 무난하구요
    백화점에서도 현금준다하면 오프론가 십프로디씨
    아 추천해 주시는게 지방에 없는거 같아서 주말에 수원에 가봐야 할듯하네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 몇칸더브이 11.10.06 18:08 답글 신고
    질문요~~~가격은 중간정도라고 했는데 중간이 어디쯤입니까??
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:13 답글 신고
    아 그걸 저도 잘 몰라서요 ㅎ

정장이 얼마나 하는지도 모르고 해서 보통 많이 입으시는거 정도요^^
  • 레벨 병장 미친a6 11.10.06 18:09 답글 신고
    그리고 현금준다하기전에 먼저디씨해달라하세요 그러고해준다하면 현금준다고 더해달라하시구요,...ㅋ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 11.10.06 18:12 답글 신고
    잔인해요 ㅋㅋㅋ 하지만 그거슨 진리죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:13 답글 신고
    아 그럼 진짜 깍아줘요??
  • 레벨 병장 미친a6 11.10.06 18:16 답글 신고
    당연.....예전에많이사봤거든요...ㅋㅋ
    그리고 폴스미스랑 타임은 백만원정도는 맨밑에것임니당...ㅋ
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:19 답글 신고
    ㅎㅎ 비싸네요

졸업때 지방신지 뭔지 99만원짜리 사본게 젤 비싼건데 그 가격에 그걸 산것도 무지하게 후회했습니다 ㅜㅜ

다른건 더 저렴하겠죠?

그냥 안깍고 다른 브랜드를 찾아야 겠네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 오빠거긴안대 11.10.06 18:09 답글 신고
    Jasper 추천요~
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:14 답글 신고
    엡 일단 다 적어두고 백화점 가봐야 겟네요

아우 정장한벌 사러 올라가야 하다니 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 섬개구리 11.10.06 18:12 답글 신고
    어짜피 비쌀거살거아니면 싼맞춤정장으로 고고싱~~~브랜드보다 핏이중요해요
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:14 답글 신고
    우선은 맞춤보다 기성복으로 사볼까 해요

왠지 맞춤사고 실패할까봐 ㅎ
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.10.06 18:18 답글 신고
    저도 주로 바쏘입네요 가격도 그리 비싸지 않구요.

연령대가 어덯게 되시는지..??
    전에 누가그러는데 바쏘는 어덜트복이래요..ㅎㅎ
    30대면 무난할듯...^^
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:20 답글 신고
    나이는 맞네요^^ ㅎ

바쏘한번 찾아보겠습니다^^
  • 레벨 병장 미친a6 11.10.06 18:25 답글 신고
    25~35면 아무거나살수있습니다!!!ㅋ
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:35 답글 신고
    아 감사합니다^^ 가격도 딱이네요^^
  • 레벨 하사 2 박곰 11.10.06 18:23 답글 신고
    사이즈땜시 코모도(comodo)만 사입는데 핏트라하나요?? 괜찮은 것같습니다
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.10.06 18:23 답글 신고
    넵 코모도도 찾아보겠습니다

정장도 유행이 있다는데 뭐가 뭔지......ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 경기도드리프트 11.10.06 19:33 답글 신고
    전 서민템 송지오 옴므 2벌 가지고있음
    핏이 말라깽이 전용핏 (디올옴므처럼 타이트합네다) 이라는....
    글쓴님도 말라깽이 라면 송지오 옴므로
    가격은 30 초중 - 50 안짝
    참고로 제가말하는건 송지오씨가 직접 만든 송지오 옴므가 아니라
    송지오 옴므 간판을 달고있는 송지오 옴므의 정장입니다 ^^
  • 레벨 원사 2 영석이달린다 11.10.06 19:34 답글 신고
    STCO 도 괜츈던뎅
  • 레벨 상병 천수관음 11.10.06 20:01 답글 신고
    지오다노는 어떠니?
  • 레벨 원사 3 똥땀쓰멜 11.10.06 20:25 답글 신고
    돈이 없다 싶으면 stco가셔서 t멤버십카드 내밀고 10%할인받고 사세요.

돈이 없다 싶으면 할인매장 파크랜드 가셔서 J HASS꺼사세요.

그래도 백화점꺼 사고싶다 싶으면 백화점정장매장마다 낚시상품이 있습니다.

가격은 시작가격인 19만원정도더군요.

무난합니다. 좋지도 않고 나쁘지도 않습니다.

자주 안입으신다면 이런상품사세요. 비싼거 사봐야 유행지나면 입기싫어집니다.
  • 레벨 소령 1 쇼크GTI 11.10.07 00:12 답글 신고
    자주 입을일없구하면 지오지아입으세요 나름 젊은 핏으로나옵니다 참고하시길
  • 레벨 하사 1 오리에요 11.10.07 14:41 답글 신고
    전 STCO

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장