바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 나인일래븐 11.12.20 04:34 답글 신고
    감사합니다 찬미님! ㅋㅋ

인하한다는 자체가 그 전부터의 폭리를 말하는것이겠지요
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.20 04:36 답글 신고
    그럼요..시정한다는 것 자체가 '인정'하니깐 .. 바꾸는것이라고 전 생각합니다.
    그 전부터 합리적이었음 보험사에서 요청도 안했고, 수입차 회사에서도 우린
    '합리적'이니 요청을 거부합니다. 라고 공식입장을 밝혔겠고
    수리비도 인하가 안되었겠죠^-^? (제 생각은 이러합니다)

♥찬미♥
  • 레벨 대위 3 나인일래븐 11.12.20 04:38 답글 신고
    새벽에 이렇게 장문의 글을 써 주셔서 감사합니다 ㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.20 04:41 답글 신고
    별말씀을요^^.. 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요.
    글구 제가 생각해도 '거품'낀 가격이라는 생각과 느낌이 더 지배적이었어요^^
    제가 미국에 있을적에도...독일 (프리미업급) 차량들이 수리비가 더 비싸긴
    했지만 이 정도 까진 아니었거든요-_-그래서 그런지 미국은 촌동네 가도
    독일 (프리미엄급)차량들이 많습니다.^^

♥찬미♥
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.20 04:38 답글 신고
    최대 30%면.. 수입차 수리비에서 내역에서 30% 감안하면 그 금액이 상당한것을 알수 있습니다!! 워낙...-_-비싸기 때문에...ㅋㅋ

♥찬미♥
  • 레벨 원사 2 보름E 11.12.20 04:40 답글 신고
    누구신지 모르지만 뉴스캡쳐까지 갑사합니다..
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.20 04:42 답글 신고
    도움이 되었다면 다행입니다^^

♥찬미♥
  • 레벨 준장 자신감넘치고밝게 11.12.20 04:44 답글 신고
    보배신기해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.20 04:49 답글 신고
    보배는 약과입니다..루리웹이란곳은...새우튀김 때문에 고소 하는 그런곳입니다.ㅋㅋ
    어제 루리웹 '대첩'시리즈 보고 웃겨죽는줄.ㅠㅠ

♥찬미♥
  • 레벨 대령 2 뉴투숙이 11.12.20 05:06 답글 신고
    찬미님 새벽에 계시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.20 05:14 답글 신고
    안녕하세용.ㅋㅋ새벽ㅇ ㅔ 자다가 깻어요-ㅅ-화장실 갔다가 자기전에 보배 훑터보러왔는데... 수입차 수리비(떡밥?)을 덥썩 물었지모에요ㅠㅠ

♥찬미♥
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 11.12.20 05:45 답글 신고
    능력자들 많아~~~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.20 05:57 답글 신고
    안녕히 주무세용^^ㆀ 이만..
    오잉...추천10점!?

♥찬미♥
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.12.20 09:16 답글 신고
    저도 수리할때마다 늘 놀라게 되더군요;;ㅠㅠ 빨리 내려갓으면..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장