바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 핫아비 11.12.23 09:32 답글 신고
    찬미님 오랜만에 뵙네요

쪽지로 스토리를 쭈욱 적어 보내 드리겠

극장 가본게 언젠지 기억이 안납니다 ..

거운 시간 되세요
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.23 09:34 답글 신고
    스포일러는 ..-ㅅ-사양하겠습니다.ㅋㅋㅋ
    네이버에 댓글들 보는데 어떤 X가 막 스포일러 올려놓고 반전의 주제 올려놓은거
    보면...슬퍼진다능...ㅠㅠ
    핫아비님도'-'..저 두 영화 다들 많이 추천하는데 다녀오세요~~^^~~
    어제부터 한파가 시작되어서 주말내내 춥다고 합니다!!
    감기조심하세요^-^*

♥찬미♥
  • 레벨 대위 3 닭존슨 11.12.23 09:33 답글 신고
    찬미님 존아침입니다~
    불금되세요~
    영화감상 잘하시구 후기올려주시라능
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.23 09:35 답글 신고
    날이 많이 ㅎㄷㄷ 하네요....'-'ㆀ
    닭존슨님도 보람된 멋진 즐거운 '금요일'되세요^^*
    영화 후기는....
    '목격기'라고 하고 올려야 하남요.ㅋㅋㅋ???

♥찬미♥
  • 레벨 소장 소존슨 11.12.23 09:34 답글 신고
    저 화장실서 일 보면서 쪽지 확인 했어요^^
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.23 09:38 답글 신고
    아...ㅠㅇ ㅠ 어쩐지...
    냄새가..ㅠㅠ킁킁킁...ㆀ

♥찬미♥
  • 레벨 소장 소존슨 11.12.23 09:45 답글 신고
    a

• 레벨 원사 3호봉 핵존슨 11.12.23 09:36 답글 신고
    찬미님 어제 보냇어요 맘에안드시면 반송하셔요
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.23 09:39 답글 신고
    앗..ㅋㅋ 핵존슨님 .. 무엇인지는 잘..모르겠지만ㆀ(내용물을 안알려주셔서ㅋㅋ)
    감사히 잘 쓰겠습니당^^
    아니..감사히 잘 먹겠습니당...-_-엥......
    설마 핵폭탄 택배 보내셨습니깡.ㅋㅋ From. 김정은;;??

♥찬미♥
  • 레벨 원사 3호봉 핵존슨 11.12.23 09:51 답글 신고
    포장뜯때 조심히 뜯으세요 잘못하면 핵 폭탄 터지네요
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.23 09:58 답글 신고
    집에 오토바이 헬멧 슈트 장갑 부츠 다 있습니다ㅋㅋ
    그거라도 착용하고 뜯어야겠네요.ㅋㅋ
    나이프로 살금살금..ㆀ

♥찬미♥
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.23 09:39 답글 신고
    저도 봤는데... 재미있을껍니다...ㅋㅋ
    그냥 디지탈로만 봤는데도 아찔했는데...
    4D로 보면...ㅋㅋㅋ
    한번 더 봐야겠어요~4D로...ㅋㅋ
    즐감하세요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.23 09:42 답글 신고
    4D영화관도..규모가 각각 다르더라구요'-'...
    이왕보는거 스키린 큰 곳에 가셔 보시는걸 강추 해드립니다!!
    본 분들이 다들 아이맥스<ㅡ 추천 하시는거 보면 일단 스크린이 클수록
    압되 될것 같아요. 특히..두바이씬.....촬영장면 보니 ㅎㄷㄷ 하더군요!!

♥찬미♥
  • 레벨 하사 3 매력적인 11.12.23 09:51 답글 신고
    찰지게 재미있습니다!!!
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.23 09:58 답글 신고
    찰지게 잼납니까'-'? 오예! ㄱ ㅣ대감 상승 입니다^-^*

♥찬미♥
  • 레벨 중위 2 곰존슨 11.12.23 14:01 답글 신고
    찬미님 사랑합니다 ♥.♥ 정말 감사합니다 ^-^*
    아이맥스에서 MI4봤는데 시간가는줄모르고 잼나게 봤습니다 ㅎ 즐감하시길~
  • 레벨 대령 3호봉 찬미랑알콩달콩 11.12.23 18:54 답글 신고
    와.^^아이맥스에서 보셧군요!!ㅋ
    4D로 보고 잼있으면 아이맥스에서도 한번 경험하고 싶습니다!!^^

♥찬미♥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장