바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 베틀크루져 12.01.17 15:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ.....노숙자님 글을 읽으니 무슨뜻인지 알겠네염....^^
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.17 15:25 답글 신고
    그런가횸...
  • 레벨 중사 3 마데재팬 12.01.17 15:20 답글 신고
    현기자체를 싫어해서 외제로 가시는분들도 굉장히 많으시다능 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.17 15:26 답글 신고
    한때 현기를 싫어라 했는데...
    눌님 결제를 맡아야 해성
  • 레벨 중사 2 구로갑 12.01.17 15:23 답글 신고
    현기차 만들어논거 보면 솔직히 정떨어집니다...출력 좋아서 잘나가고 디자인도

뭐 그런대로 좋지만....수리할때보면 정말 이게 몇천만원하는차 맞나 싶을때도 있었고

, 사고차량 보면 디자인에만 신경 썼다는 생각이 많이들구요,...실내를 잠깐만 둘러봐

도 마감이나 재질면에서 안타까울 정도입니다...결론적으로 기본이 안되었다는 느낌을

많이 받습니다...신쿱 생각하고 있다가 수입 엔트리쪽으로 마음이 기우는건

저도 마찬가지 입니다....벤츠 시속 200에서 사고난거보니 더더욱 수입으로

쏠리네요...
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.17 15:27 답글 신고
    전 맹신은 아닌데..브랜드가 먹어주는 사회라서..;;;
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 12.01.17 15:24 답글 신고
    전 솔직히 현대 기아 삼성 대부분의 대기업이 정말로 잘됬으면 좋겠다는...... 그래서 그들의 생산 사승에 엮여 있는 하청업체들도 정당한 보수를 받고 좋은 제품을 생산하고 그좋은 제품을 자국민들이 살수 있었으면 좋겠다고 생각하는데..... 참 왜 이럴까요???
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.17 15:28 답글 신고
    중소기업 투자를 현기도 늘렸으면...
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.17 15:25 답글 신고
    마음에 와닿는 글 잘 읽었습니다.
    보여주기 위해서 구매하는 면도 상당수 차지하는듯 합니다.
    저도 현대를 좋아하는 편은 아니지만,
    그래도 현대차가 앞으로 더 발전해서 삼성이나 엘지의 티브이처럼
    세계 최고가 되었으면 하는 바람입니다.
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.17 15:29 답글 신고
    네...그러기위해 부품사업에 대한 투자를 늘려야겠죠...
    삼성그룹 올해 47조 투자...현기 그룹 투자 투자~~
  • 레벨 소위 3 권씨 12.01.17 15:25 답글 신고
    숙자님 하세요
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.17 15:30 답글 신고
    권씨님 하세요
  • 레벨 소장 소존슨 12.01.17 15:33 답글 신고
    요새 산에서 수행하시나요
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.17 15:38 답글 신고
    바빌론 요새가 산에 있어성
  • 레벨 상사 2 원할머니질질쌈 12.01.17 15:37 답글 신고
    글 잘 읽어보았습니다~ 갠적으로 우리나라도 일본처럼 중소기업에서도

국민차를 뽑아낼 수 있는 나라였음 좋겠다는 생각이...................가끔 드네요

현기차................휴우...................ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 12.01.17 15:41 답글 신고
    그러기에는 너무 와버린것 같지요...
    기아차가 현대차가 넘어가는 순간...
    지금은 80%이상의 점유율...
  • 레벨 중사 1 사자여새벽을노래하라 12.01.17 17:44 답글 신고
    공감가는 글이네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장