바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 필라넥장인 12.05.08 13:12 답글 신고
    그냥 너같은애들이라 먹구 버리는게 제일 좋치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 넌 않껴주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.08 13:12 답글 신고
    스튜어디스= 높은곳에서 써빙하는애들
  • 레벨 중령 3 필라넥장인 12.05.08 13:13 답글 신고
    어...........정답........
    머리 좋으신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못하고있었어...;;
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.08 13:16 답글 신고
    띵똥
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 12.05.08 13:13 답글 신고
    그런선생들이 일부들일꺼예요....

사촌형 9급 소방공무원 합격하고 초등여교사랑 결혼했는데....

알콩달콩 잘 살더군요^^
  • 레벨 소령 3 UCLA갈비 12.05.08 13:14 답글 신고
    승무원들이야 지들 연봉이 높으니뭐ㅎㅎ 신입이 4800정도 되는걸로 들었습니다.
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.08 13:15 답글 신고
    뭐,,,,그래봤자,,,,,써빙하는애죠뭐,,,,
  • 레벨 소령 3 UCLA갈비 12.05.08 13:16 답글 신고
    ㅎㅎ보배전설님 어떤일 하시는지요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 필라넥장인 12.05.08 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4800!?!??!

ㅡㅡ 나보다 100많이 시작했네 ㅡㅡ 아놔 서빙만 하면서
  • 레벨 소령 3 나름보배전설 12.05.08 13:19 답글 신고
    전 백수 입니다....
    국가대표 한량입니다
  • 레벨 원사 3 주유주유 12.05.08 13:26 답글 신고
    승무원 신입 4800안되는걸로 알아요..친구동생이 A사승무원인데요 4년차인가...
    4년차되니까 세띠고 4000좀 넘는걸로...
  • 레벨 상사 2 내가니애기다 12.05.08 13:17 답글 신고
    대학 간호년 소개팅에서 이상형이 어떤스탈이냐고 하니 최고급 한정식 식당 차려주는 남자요^^ 나중에 은퇴하고 사장님 하고싶어요~ . ... 마시던 마끼야또를 면상에 쳐 던지려는거 니뮈
  • 레벨 중령 3 필라넥장인 12.05.08 13:19 답글 신고
    ...........한정식....................................................
    비싼건알아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 그릉그릉 12.05.08 13:18 답글 신고
    현재 승무원 여친 만나고 있는데 한명 만나서 일반화 하긴 힘들지만

여러분들 말대로 만만치 않은 직업이네요

멀쩡한 사람도 강된장 만들어서 나오는 직업같아요

머 공부를 열심히 한 것도 아니고 외모가 평균이상이라서 그렇지...

이쁜승무원도 많지도 않더만...

아무튼 장점 하나는 체력은 저보다 좋네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 h월드 12.05.08 13:18 답글 신고
    직업을 비방하는건 아닌데 대학 간호사님들은 쫌 그러시더라구요 다 그러시진않을텐데 제가본 분들은 음.. 의사라고 해야할까?? 의사를 호구처럼말씀하시던데 ㅋ
    그러시면 의사를 하시지 왜 간호사를 하셨을까하는 의구심이 볼때마다 들더라구요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 홀스타인67 12.05.08 13:18 답글 신고
    요즘은 맞선보면 떡만치고 헤어지는 남녀도 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 여우고개QN5 12.05.08 13:18 답글 신고
    직업에 귀천이 어디있나요

그런사람들이 많은게 아니예요

이런글이 많이 돌아다니는거죠
  • 레벨 소령 3 런칭스타트 12.05.08 13:21 답글 신고
    외모가 이쁘고 겐찮은건 좋은데 직업이 인물뜯어먹고 사는 직업을 갖은 여성분들이 싫던데.... 여자가 인물뜯어먹고 외모 뜯어먹고 사는 직업이면 팔자가 드세다는 말이 있어서...
  • 레벨 상사 2 내가니애기다 12.05.08 13:22 답글 신고
    아 쓰다보니 생각나네. 어장관리하던 새마을금고 썅년.. 벨리댄스 취미라서 싸이에 온통 벨리 나가요 차림으로 화장떡칠하고 꼴깝떨던 년... 술마시고 분위기 좋고 선물까지 사줬는데 나중에 생깐년.. 니뮈 평생 밸리나 쳐 춰라
  • 레벨 상사 1 그릉그릉 12.05.08 13:22 답글 신고
    아 그리고 제 친구중에 인물은 좋은데 직업이 일반 회사 다니는 놈이 하나있어요

초딩 선생하고 소개팅 했는데 친구가 차니까 엄청 어이없어하더군요

참고로 제 친구는 여자 인물만 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 로또박사 12.05.08 13:23 답글 신고
    맛선상대로 교육계 공무원 금융계는 피하는게 조습니다
    눈만 절라 높아요
  • 레벨 상사 1 h월드 12.05.08 13:26 답글 신고
    금융계는 안그러는듯 일때문에 은행원들이랑 전에 여친이 삼숑금융계열에서

있어서 두루두룩 봤는대 마인드 좋던데요 ㅋ 안그러는 분들도 간혹 있지만 전체적인

분위기는 괜찮더라구욤
  • 레벨 상사 2 내가니애기다 12.05.08 13:31 답글 신고
    마누라 사촌중에 시집못간 노처녀 중딩 여선생(정직공무원)
    소개시켜줄라고 얘기좀 해봤더니
    눈높이 상상초월. 아오 니뮈 친척만 아니면 먹던 밥숟가락으로 주댕이를 날리고 싶더만. 생긴건 이수나 닮은 년.이
  • 레벨 간호사 리명박 12.05.08 13:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장