바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 12.07.06 19:50 답글 신고
    아 애기들이 참 깜찍하네요 +_+

전 전에 햄스터 키웟었는데 ..

이자쉭들이.. 똥을 케이지바깥으로 싼다능.. ㅡ,.ㅡ

그래서 남주고 접었네용.
  • 레벨 상사 1 설악산깍두기 12.07.06 19:52 답글 신고
    이 애기들 사진 사오년 전 거에요...

지금은 ......ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이단날라차기 12.07.06 21:14 답글 신고
    저도 지금 햄스터8마리 키우는중;;
    철창 케이지에서 키우면 청소하기도 힘들고..베딩하고 모래 밖으로 튀어나와서 짱나죠ㅋ 저는 리빙박스개조해서 키우는중입니다~청소도 쉽고~
  • 레벨 대위 3 게다리 12.07.06 20:16 답글 신고
    지금은 초등학생? 중학생이 되어있으려나요??

설깍님 좋은 밤 되소서~~
  • 레벨 중사 1 할랭이 12.07.07 01:18 답글 신고
    저 강아지 두마리, 고슴도치 한마리, 구피 여러마리 키웁니다~ 고슴도치가 밤새도록 뛰어노느라 시끄럽고 좋습니다^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장