바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 게다리 12.08.11 15:15 답글 신고
    외상거래는 하지마세요... 돈몇푼때문에 기분상합디다...

저도 장사 초창기때 소액사기 당했는데...

건너편 아파트 산다면 금방 돈갖다준다고 나갔는데... 알려준 집전화로 전화해보니

다른 사람이 받더라구요... 황당...;;
  • 레벨 소위 1 몇칸더브이 12.08.11 15:18 답글 신고
    그죠.... 안할려고 했는데 이놈쉑끼가 아주 작정을하고 주문부터하고 배달받으면

그때 돈 없다고 낼 준다고...아주 빼도박도 못하게 만들어버리더군요
  • 레벨 소위 2 에코의정석 12.08.11 15:20 답글 신고
    저라면 그 집 앞에 닭뼈를 투척하겠습니다
  • 레벨 소장 richwh 12.08.11 15:20 답글 신고
    아... 개새끼네요...

그렇게 해서 남 물먹여가면서

치킨을 쳐먹다니 ㅅㅂ세키!!!
  • 레벨 소장 섬짓 12.08.11 15:20 답글 신고
    많은 돈은 아니지만 상습범이네요 싱고해 버리세요 돈이 아까워서가
    아니라 정의실현을 위해 싱고하세요
  • 레벨 대위 3 게다리 12.08.11 15:21 답글 신고
    어허... 아주 작정하고 사기를 치는군요...

그냥 경찰에 고소해버려요.. 무전취식으로요...
  • 레벨 중위 1 일하는배짱이 12.08.11 15:25 답글 신고
    큰 것 보다 이런 소소한 것들이 사람 열받게 만듭니다. 그렇다고 대놓고 싸우자니 동네
    장사에 잘못 소문나면 득보다 실이 많고 ... ㅠㅠㅠ 외상거래 안한다지만 막상 닥치면
    사람 마음이 그렇지 못한 것도 사실 이고... 게다리님 말씀 대로 정말 이번일로 외상
    거래 하지 마시구요 말로 하는 립서비스야 1억원 어치라고 마구 퍼주시되 결재는
    칼 같이 하세요
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.08.11 15:25 답글 신고
    아오... 진짜 몹쓸놈이네... 2만 5천원에.. 받은 스트레스 더해서..

팼으면 좋겠네요.. ㅅㅂㄴ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.08.11 15:26 답글 신고
    저도 45만원 못 받은게 있는데 연락이 안됩니다. 10개월 다되가는데..

하.. 차도 좋은거 타는넘이.. 어휴... 아까비 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 보배조림 12.08.11 16:12 답글 신고
    받아내십시요 물론 개망신도 주는방법으로....
    에라잇~! 어디 해쳐먹을데가없어서 이만원돈을....
  • 레벨 소위 1 몇칸더브이 12.08.11 17:00 답글 신고
    옙 ㅋㅋㅋ 쫌전에 치킨 사장님들한테 물어보니 다른곳 몇곳 더 있었네요....ㅋㅋㅋ

고소장 작성해서 지구대 접수하고 왔습니다....개노무쉐이

몇만원땜시 빨간줄 그어져봐야 무서븐거 알지....

일단 결과 나오면 다시 글 올리겠습니돠~
  • 레벨 중사 3 i70 12.08.11 18:47 답글 신고
    돈을 떠나서 그런사람은 신고해서 돈 다 받아네야 합니다ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장