바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 파트랏휴2 12.08.30 10:23 답글 신고
    CC괜찮은데..흠...
  • 레벨 소위 3호봉 환한미소인생 12.08.30 10:29 답글 신고
    관심영역 밖이라서 ^^;;;
  • 레벨 중사 2 파트랏휴2 12.08.30 10:32 답글 신고
    저는 차에대해서 그리 관심이 없어서 그냥 있으면 타고 없으면 대중교통이용하는데...

암튼 차에대해서 편파적으로 비판하는 분들은 무슨차타고 다니는지 정말몹시 궁금하네요,,
  • 레벨 훈련병 개고기조아 12.08.30 10:34 답글 신고
    쌍또라이~
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 12.08.30 10:42 답글 신고
    창문열고 엄지를 내밀어야.. 스포츠모드가 들어가지!!

그래야 개념도 없어지고.. 내 앞으로 차가 없어지지.!!
  • 레벨 이등병 프레스토 12.08.30 10:42 답글 신고
    ㅋㅋ먼소리하는건지..고집하나는 인정할만하네요
  • 레벨 상병 벤츠매냐아아 12.08.30 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 가서봤는데...ㅋㅋㅋ
    가관이내요 ㅋㅋㅋ 물론..시승이란게 개인적느낌이지만...
    파워블로그는 개나 소나 다한다는느낌..,,,,ㅋㅋ
    7년전 출시한차를 지금시승해보고..dsg를..dct나...pdk랑비교하며 병맛이라는건 머임??4천대차 비교하는데...gt-r은 왜튀어나오고...현기서비스에 비교하는건머임??
    글고 주변분들 차는 10년된차도...타는차마다 엄청좋은차라고 ㅋㅋㅋㅋ
    기준이머여????ㅋㅋㅋㅋ
    뎃글로 지적해주신분께~ ..답글로 왈왈왈~~이라고 조롱하고...
    매너도 개매너던데.ㅋㅋㅋ니가짱해라!!ㅋㅋㅋ
    .
  • 레벨 중사 1 허버트 12.08.30 10:50 답글 신고
    최고집이 자동차에 대해 지식이 얼마나 있는지 모르지만 자동차에 대해 생판 모르는 여친한테나 실컷 얘기하지 좀 아는 사람들한테 얘기하면 맨날 언쟁에 싸우구 다투고 서로 지랄할듯.. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 bmw지나 12.08.30 11:04 답글 신고
    전체적인 글을봤을때 저사람의 글을쓴 요지는 생긴건 스포츠세단인데 타보니까 전혀하나도 스포티하지 않더라 일반적인 씨씨 타는사람들이 보통 스포티하다고 칭찬하는데 난 타보니까 아니던데 이런류의 글인것같습니다만 차에대한평가라는게 주관적인 요소가 강하다보니 그냥 생각한것보다 많이 별로드라 라고글을쓰셨는데 그글이 폭바 씨씨타시는분들한테 호응을 얻지못하고있네요 개인 블로그이고 자기가하고싶은말 하는곳인데 이건 아니지 저건맞는데 왜저래 이럴필요는 없어보이네요
  • 레벨 하사 2 세친구웅인 12.08.30 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜 좀타보고 쓴글일까 싶네요..
    2천cc급 디젤차중에 가격 대비 모든게 까일껀 없는듯 한데요.. 전 비엠320d 와 CC중
    고르라면 당근 CC가 더 좋은건 당연하다 생각드는데...쩝 개인생각은 다다르기에
    옵션두 CC가 정말 풍부하고 출력에 미션 연비 실내 공간 모든게 좋은 차인것을...
  • 레벨 상병 감귤똥꼬 12.08.30 11:27 답글 신고
    얼마나 시승을 해보고 저런 잡설을 열거 했는지 모르겠네 나도 cc잠깐 몰아봤지만 그가격에 그 재미를 주는차는 찾기 힘들것 같은데
    좀 퐝당 스럽네 나도 블로그 구경해 봤다만
    렉스서는 좋은차라고 호펑을 하는것 같네
    답답 하여이다 ...
  • 레벨 상사 1 ProtoZero 12.08.30 11:57 답글 신고
    참 병신같은 새끼네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 Nail 12.08.30 12:04 답글 신고
    글을 쭉읽어보았습니다.
    약간 자기의 생각과 사람들의 일반적인 생각이 다르다는것에 대해
    사람들이 지적해주는 것을 좋아하는? 사람인듯 하네요
    개인적인 블로그라는걸 강조하고,
    그것에 대해서 자신의 글에대해서 까는 사람을
    역으로 비판하는것을 즐기는
    사람들이 글쓴이가 아직 어리다는 것과, 자기가 까는차를 소유하지 않았다는것과
    사람들이 글쓴이자신에게 니가 뭘안다며 욕해? 라고 말했을때
    자신의 어디서 주워들은 얕은 지식으로 자신에게 비판하는 의견들을
    말도안되는 논리로 답변을 하네요
  • 레벨 상병 Nail 12.08.30 12:05 답글 신고
    개인적인 의견으로는
    아직 어려서 그런것 같습니다.
    글쓰는것은 잘하지만 아직 성숙한척 하려하지만
    사람들의 공감을 사기에는 너무도 어이없는 답글들이 많네요
  • 레벨 상병 Nail 12.08.30 12:15 답글 신고
    이런 댓글을 그 블로그에 쓰면
    개인블로그에 개인적인 이야기 쓰는데 무슨상관이냐는 답변이 나오겠죠
    그런데 개인적인 블로그라고 하기에는 블로그가
    전혀 개인적으로 보이는 블로그가 아니라는데 문제가 조금 있죠
    "분명히 나는 자신의 의견을 표현하려 했을뿐이다"
    로 의견을 몰아부치겠네요
  • 레벨 대장 띨파니 12.08.30 12:37 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 PHD 12.08.30 12:44 답글 신고
    누군지 알겠다... ㅋㅋㅋ

콰트로군...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람 후기들 보면 정말 웃음만
  • 레벨 일병 대략이 12.08.30 12:56 답글 신고
    파워블로그라 하시는분이 편파감정이 많이 이입되어있네요. 글들을 자세히 읽어보면 일본차들은 호평을 다는데 약간 트집잡을께 생겨 트집을 잡고나면 또 호평..이유가 업체에서 알아서 잘고쳐준다 알아서 잘 반영해준다의 글등.. 나머지 쉐보나 독일차들은 그런것도없이 까는글이 대부분.. 그리고 차는 몰아보지도 않고 시승기쓴게 대부분이고 사진도 퍼온사진도 엄청 많이 보이고...국산차나 외제차라도 조금 흔한차들은 외관사진 몇장찍은게 끝.. 나머지는 대부분 퍼온사진.. 몰아보지도 실제로 보지도 않고 시승기를 쓸수있다는게 참.
  • 레벨 일병 대략이 12.08.30 13:00 답글 신고
    그리고 뭐그렇게 네비나 오디오 등등 업체 선전이 많은지.....
    위에것만 봐도 편파가 얼마나 많은지를 잘 보여주는 블로그이십니다.
  • 레벨 소장 여행길 12.08.30 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여행길 12.08.30 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 CV8 12.08.30 13:25 답글 신고
    저분 원래 강남에 돌아다니는 수입차 사진 찍어서 올리던 학생 아닌가요?
    언제부터 시승기를 쓰는 블로거가 된거죠? 몇년전에 고등학생이였던거 같은데..?
  • 레벨 상사 3 발갱이 12.08.31 19:43 답글 신고
    파워블로거 = 키보드워리어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장