바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아테사ETS 12.09.08 10:02 답글 신고
    조용조용히타시려면끼시고요
    조금격하시면안끼시는게..
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.09.08 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요?저 격하면서도 조용하게 타는거 좋아하는데..ㅠ

비추인가요?어때요?
  • 레벨 대위 3 알라방구뿡뿡 12.09.08 10:03 답글 신고
    사람이 격한 사람이라.. 조용조용 탈리 없어보이네요..
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.09.08 10:04 답글 신고
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야..니가 나에대해 뭘안다꼬!누나 화나면 무섭다잉 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 게다리 12.09.08 10:05 답글 신고
    격하시군요...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 알라방구뿡뿡 12.09.08 10:06 답글 신고
    보세요... 무서운 사람이라고 자기 입으로 얘기하잖아요 ㅠㅠㅠ

저분은.. 저런 사람입니다..
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.09.08 10:06 답글 신고
    배짼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ화나면 무섭다잖아~~~~

운전은 레이싱 하는것 처럼하지 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 게다리 12.09.08 10:05 답글 신고
    s1 노블이 없대요??;;
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.09.08 10:06 답글 신고
    다 나갔다네요..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 GRB 12.09.08 10:05 답글 신고
    S1에보2
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.09.08 10:07 답글 신고
    205/55/16 사이쥬도 나와용??추천?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 심심한스파크LT 12.09.08 10:07 답글 신고
    안녕하세요 이모님^^
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.09.08 10:08 답글 신고
    하이하이용~~ㅋㅋ밤새 천둥번개에 잠을 설쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 대구FR베르나 12.09.08 10:08 답글 신고
    가격대비 성능 보실려면... 솔직히 n7000도 괜찬습니다~
    소음은 노블과 비슷하고.. 내구성은 노블보다 더 좋았습니다~ 가격도 훨씬 저렴했구요...

하지만 넥신이라는 이미지가 ㅠㅠ...
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.09.08 10:09 답글 신고
    아..넥센..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하~~~ㅠ소음은 더 줄어들고 연비 더 좋아지면 좋겠네요 ㅋㅋ

우짜꼬 우짜꼬 ㅠㅠ아아아~~
  • 레벨 원사 1 대구FR베르나 12.09.08 10:12 답글 신고
    저 믿고 한번 써보실려면 써보세요~ ㅋ일단 가격부터 만족스러우실꺼에요ㅋ 주변에선 뭐라 하실지 모르겠지만 ㅋㅋ

아 글고 노블 타야 혹시 카매트니아에 물어보셨어요~? 거기 엥간한 사이즈는 다 있던데 ㅎ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.09.08 10:14 답글 신고
    네 오늘 거기가요 ㅋㅋㅋ일단 가서 저 모델도 한번 물어보고 비교해볼께요~~

감솨해용 으흐흐 ㅋㅋㅋ

잘나가는건 아무래도 재고가 ㅠ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 12.09.08 10:22 답글 신고
    카메니아도 그닥싸지않습니다 다른곳을가시는게.........이게 같은 모델이라도가게마다들어오는 질도 다르니 잘확인하시고.......
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.09.08 10:26 답글 신고
    다른데 다 비교했는데 젤싸던대요..그리고 거기는 수요가 많고 대량으로 들어와서 쌀수밖에 없다고 생각되는데..ㅋ

질이 다를수도잇어요?ㅠㅠ

그럼 싸고 괜찮은데 추천좀해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 소존슨 12.09.08 10:09 답글 신고
    안뇽~~우리 강아지~~^^
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.09.08 10:10 답글 신고
    아놬ㅋㅋㅋ귀염둥이도 아니고 강아지라캐샀노!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일루와바여..때릴꺼야~!!!
  • 레벨 소장 소존슨 12.09.08 10:13 답글 신고
    엉덩이 때려주셈~~찰싹찰쌱~
    하앍하앍~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.09.08 10:14 답글 신고
    은근 뵨태기질이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일루와바여~주사백대놔버릴테닷!!왕주사!
  • 레벨 원사 3 옷벗고기다려 12.09.08 10:09 답글 신고
    이모 반가워요
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.09.08 10:10 답글 신고
    안녕하세용~~방가워요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 silversm 12.09.08 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 하양쎄붕이 12.09.08 10:57 답글 신고
    연비 좋고 내구성 좋은 타이어들은
    일단 저 마찰이니 접지력등 조종 안정성에선
    성능이 떨어지겠죠.
  • 레벨 중사 2 요스케대표 12.09.08 10:57 답글 신고
    예전에앙프랑꼈는데 느낌이별로였어요
  • 레벨 소장 연대장님 12.09.08 11:14 답글 신고
    pss 꽂아
  • 레벨 중위 1 Jayh 12.09.08 11:16 답글 신고
    앙프랑끼고 200 잘 조졌었는데 ㅋ
  • 레벨 대령 1 그립 12.09.08 12:52 답글 신고
    엔구천 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장