바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 K3럭셜 12.09.20 12:49 답글 신고
    저도 베가 잘쓰고있었는데..

회사가 엘지라 엘지폰으로 바꾸라해서

옵티머스LTE2로 넘어왔어여ㅜ
  • 레벨 원수 검둥개 12.09.20 12:50 답글 신고
    배기 s5 로 본건 저뿐입니까 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 조망띠만한넘 12.09.20 12:50 답글 신고
    죄송합니다. 호갱님 되셨습니다.
  • 레벨 원사 3 로랜드오군 12.09.20 12:50 답글 신고
    어서 오십시요 호객님 ♥♥♥오늘 덕분에 소고기 먹겠어요
  • 레벨 소령 3 초짜배기 12.09.20 12:51 답글 신고
    어서옵쇼 호갱님감사히먹겟슴미다
  • 레벨 대장 CoC 12.09.20 12:56 답글 신고
    저도 s5입니다 그냥웃을깨요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 12.09.20 12:57 답글 신고
    요금제도 비싸고 할부원금도 최악이고 ㅠㅠ
    그냥 개철하시고 환불
  • 레벨 대위 3 개구리점프 12.09.20 13:00 답글 신고
    아윽...심난한데 왜 다들 그러십니까ㅠㅠ
    불쌍한중생위로좀해주세요ㅠ
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 12.09.20 13:02 답글 신고
    이번 주말쯤에 옵티머스G때문에 보조금 전쟁 한번 더 일어 날수도 있다던데
    이년 쓰면서 거의 이백가까이 손해 보고 쓰실 필요 없잖아요
    사만원 요금제 쓰고 할부원금 제로면 몰라도
  • 레벨 대위 3 개구리점프 12.09.20 13:05 답글 신고
    흑ㅠ당장 급해서요ㅠ폰이없어서ㅠ
    그래도화질은좋다는ㅠ
  • 레벨 상사 3 르노쌤쑹만세 12.09.20 13:11 답글 신고
    먼개소리?
    인터넷할거면 베가가더좋다는새낀첨보네
    S3 4g키고 네이버껏다켯다2~30번해도렉하나도없고
    진짜반응속도0.2~0.4초는돼보이는데
    그폰팔이가 비교를잘못했네요
    단종댄s3 3g랑했어야지 옵티엘2나
  • 레벨 상사 3 르노쌤쑹만세 12.09.20 13:13 답글 신고
    실적올리려고한듯ㅠㅠ
    저는예전부터팬텍쓰면서후회하다가
    요번에 쌤쑹으로오니 신세계네욤
    머어쩌겠어요ㅋㅋ
    어플관리만잘해두오래쓰자나요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 르노쌤쑹만세 12.09.20 13:15 답글 신고
    미친새끼네ㅡㅡㅋ
    사실엘티이요금 7만원짜리쓸일이거의업지안나요ㅡㅡ
    와글구99만원...
    S3 4g사시지
  • 레벨 대령 1 귀두라미 12.09.20 13:39 답글 신고
    으잉 ㅜ ㅜ 안타깝네요 베스파를 99 ㄷ ㄷ
  • 레벨 상사 2 신호는지키자 12.09.20 13:42 답글 신고
    베가레이서 1년넘게 사용중입니다...위약금때문에 어쩔수없이 ...빨리 바꿔야되는데
  • 레벨 대위 3 개구리점프 12.09.20 14:31 답글 신고
    하악...완전한호구인증해버렷네요ㅠㅠ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.09.25 07:44 답글 신고
    흐미. 99만원이라니. 완전 사기네ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장