바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 소존슨 12.10.25 14:47 답글 신고
    천상 여자구먼...
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 14:48 답글 신고
    그람 남잔가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 12.10.25 14:47 답글 신고
    깨꿋하게 타면 좋쳥 ㅋㅋ 꾸으신 시디 퍼가염~~♥
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 14:48 답글 신고
    차 넘길때 퍼가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 maku 12.10.25 14:48 답글 신고
    저는 자동세차돌립니다'ㅁ';;ㅎ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 14:49 답글 신고
    돈들자나여 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 대구FR베르나 12.10.25 14:48 답글 신고
    헐.. 얼마나더러웠으면 렌트카를 세차 합니까 ㅠㅠ...

"이거 당장 바꿔줘!!" 카시지.
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 14:49 답글 신고
    거기 회사차라서 ㅠㅠ어쩔수가 엄썼어여 ㅋㅋㅋ

차에 한판한판이 다 색깔이 다르더라구여..

누렇고 허옇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 깜장싼타모 12.10.25 14:48 답글 신고
    ............

그럼 드러버서 못타겠다규 차 바까달라 하면 되는데여;;;;
    그게 회사차라 ㅠㅠ돈주고 렌트하는게 아니라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 얼액 12.10.25 14:49 답글 신고
    자동세차
    돈줘여 ㅎ
  • 레벨 중령 1 l튀어l 12.10.25 14:49 답글 신고
    원래 렌트회사에서 세차해서 주는게 기본인데...저도 이번에 렌트할일 있엇는데 더러운 상태로 가져와서 미안하다고 대신에 연료는 안채워도 된다고...한 5키로 타니까 엥꼬 렌트카 개객끼들ㅠㅠ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 14:52 답글 신고
    저는키보드워리어임-저도 차받자마자 ㅠㅠ진짜 무슨 물얼룩같은거에 먼지에..

진짜 손썩어들어가는 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충닦았어요 ㅠㅠ진자 시러 ㅠ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 14:52 답글 신고
    튀어-저는 그 공장 자체 렌트카라 ㅠㅠ가스없이 그냥왔떠라구여 ㅋㅋ

가스 넣을때가 주위에 없어서 ㅎㄷㄷ거리면서 가스넣고오고 ㅋㅋ

넣으러다와갈떄쯤 불이빡 ㅎ
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 12.10.25 14:50 답글 신고
    이모님 간만이시네요으흐흐
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 14:53 답글 신고
    하이하이 ㅎㅎㅎㅎ방가루 까꿍 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분홍색항문 12.10.25 14:51 답글 신고
    오우 사진 여자사람발목 이쁘다
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 14:53 답글 신고
    박시연입니당..ㅋ
  • 레벨 소장 소존슨 12.10.25 14:52 답글 신고
    룰루랄라~~~~
    오늘 한가한가부네?ㅋㅋ계속 놀까나여?
  • 레벨 소위 1호봉 할부인생 12.10.25 14:52 답글 신고
    차안에서 간식 마니 먹어서 더러워 졌냐능,,
  • 레벨 소장 소존슨 12.10.25 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차 받자마자 그랬당께 ㅋㅋㅋ

내칭구가 선글쓴 카톡사진보더니 현빈삘난다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 할부인생 12.10.25 15:03 답글 신고
    오오미,,, 누님,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분,, 사진 몹시 보고싶네요,,,, ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1호봉 Poop 12.10.25 14:52 답글 신고
    헐... 얼마나 더러웠으면...;;: 덜덜..;;
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 14:54 답글 신고
    네네 진자로 정말로 더러벘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미추어버릴뻔 ㅎ
  • 레벨 소위 2 동묘 12.10.25 14:54 답글 신고
    튜닝도 좀 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 14:56 답글 신고
    튜닝보다 우선 수리가 필요한듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 깜장싼타모 12.10.25 14:57 답글 신고
    이모 공장 렌트카건 개인센트카건 보험대차 쟎아요

그럼 요구할건 요구해야 호갱님 안되여 흐흐
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ자차처리라..불가능요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.25 15:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ열흘정도타는데...만땅넣어도 그전에 소진될듯 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장