바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.26 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지부리부리하게는안되요..

눈두덩이 지방에 파묻혀서..그나마 눈이 커보이긴해요~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 알라방구뿡뿡 12.10.26 17:22 답글 신고
    . .
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.26 17:24 답글 신고
    안되겠나?ㅠㅠ미양 ㅎㅎㅎ

그냥 간절한마음에 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 게다리 12.10.26 17:23 답글 신고
    나중에 늙어서 눈꺼풀쳐지면 어짜피 해야되요...

그때가서 해요...ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때는 지금 아이참 안붙여도 쳐질듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 이브리드샘이솟아리오레이비 12.10.26 17:23 답글 신고
    저도 눈구덩이 장난 이닌데 혹시나 해서 아이찬 붙여 봤는데 안되더군요ㅠ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.26 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 보니까요..

양면접착형이 나오더라고요 요새?ㅋㅋㅋㅋㅋ한번도전해보세요 ㅎㅎ

하나드릴까여?
  • 레벨 중장 단순고환 12.10.26 17:23 답글 신고
    요즘은 거진다 인조라~ 쌍꺼플없는 눈이 더 매력적이던데요~
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.26 17:25 답글 신고
    그런가요?그렇게 봐주심 감사하겠지만서도..ㅠㅠ

하~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 대구FR베르나 12.10.26 17:24 답글 신고
    오오 자연미인이시군여!!ㅎ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.26 17:26 답글 신고
    예예~자연이죠..

미인은 아니구여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 노리터 12.10.26 17:24 답글 신고
    앜?...

요즘 갑자기?..

쌍거플 생겼씀?..

칠십만원 굳었네 ㅋㅋ

캔디 아우얌?.. ㅋㅋ

옵빠랑 술 마시러 가까?.

ㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.26 17:26 답글 신고
    아뇨 오빵 ㅎㅎ생긴게 아니라 ㅋㅋㅋ

지금 만들고 싶어서 눈두덩이에 스티커 붙이고 댕긴다꼬요 ㅎㅎ

저 오늘 술 욜라땡기는데 물사람없어서 그냥 지베갑니더 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 노리터 12.10.26 17:28 답글 신고
    그게 아니고 ㅋㅋ

옵빠가 없는 쌍거플이 생겨서 ㅋㅋ

캔디 아우랑 ㅋㅋ

술 마시고프닥 ㅋㅋ

대구로 가까 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.26 17:28 답글 신고
    아 글쿠나..ㅋㅋ오빠가 대구오시면 너무늦어서 저는

코..자고있을거예요 ㅋㅋ

제가 할마시라서 초저녁잠이 마나서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1호봉 비트업 12.10.26 17:24 답글 신고
    눈 예쁘시던데..

전 수술했는데 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.26 17:27 답글 신고
    꺄아악 잘지냈어요!??????????????????

쌍꺼플 없는눈치고는 큰눈이긴한데 그래도 왜 만족이 안되는거 있자나요 ㅎㅎ

생긴대로 살아야죠머..

주소쫌불러봐요 제가 밥사게요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 김해뉴카렝이 12.10.26 17:25 답글 신고
    쌍커플 액 인가 그런것도 있다던데요..ㅎㅎ 그거 바르다보면 생기는 사람도 있다고함...
  • 레벨 원사 3 빵빵한빵수 12.10.26 17:25 답글 신고
    아이참~
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.26 17:27 답글 신고
    김해뉴카렝이-네네 액있어요 근데 그거는 눈에 들어가고 할까바서 ㅋㅋ

글고 잘못그으면 부윀될까봐서 ㅎㅎㅎ
    빵빵한빵수-왜그래참 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 용인뒷고기 12.10.26 17:25 답글 신고
    누나 그 뭐냐 쌍수 하지마세요 없는게매력일수도있어요ㅋㅋ
    네 오빠 고마워여 ㅎㅎ안할께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 마구로 12.10.26 17:26 답글 신고
    저요 어릴때 쌍꺼풀이 조금 희미했는데
    누나랑 그칭구일당들이 스카치테잎으로
    눈두덩이 붙이고 막 그러더니
    약간 찐해졌어여~~!

누나와 그일당들 고마워~~~!
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.26 17:28 답글 신고
    아놬ㅋㅋ돈벌어주셨네여!!저도 욜씨미 해볼거예요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 사우나리 12.10.26 17:27 답글 신고
    제꺼가져 가세요. 여자분들이 욕심많이 냅니다 ㅋㅋ
    일단 눈인증부터 부탁드립니다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 옷이헤져스 12.10.26 17:28 답글 신고
    쌍꺼풀~음..
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.26 17:29 답글 신고
    음~굿~
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.26 17:39 답글 신고
    ㅡ.ㅡ70만원벌었당께요 ㅋㅋ안돼!못퍼가!ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장