바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 부천쿠퍼액s 13.01.25 07:56 답글 신고
    어떻게바르든 바른담에 문지르는거를 엄청쌔개해줘야 한다능 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.01.25 07:59 답글 신고
    쎄게하면 안된다든디요...ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 부천쿠퍼액s 13.01.25 08:01 답글 신고
    전 광택집 광택기처럼 ㅋㅋ원을 쌔게 돌린다능 ㅋㅋ 안그럼 자국너뮤 남더라구요
  • 레벨 상사 3 므네시네므 13.01.25 07:57 답글 신고
    그냥 아무렇게나 하면되여 저는 극세사 수건에다가 발라서 해요

마지막으론 수건 비누로 싹싹 빨아서 물기 짜고선 마지막으로 닦아냄

벌써 2년전일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 왁스란없음... 가끔 고압만 뿌리고 물기도 안닦음...
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.01.25 08:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 차가 검은색이라..ㅠㅠ
    자연스러움을 좋아하시는군요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 13.01.25 07:58 답글 신고
    원을 그리먄서 바르면 님말대로 자국남아여 ㅋㅋㅋ수직으로 발라주는게 좋쳐 자국안남으니까 ㅋㅋ저는 좌에서 우로 발라줬는데 군데군데잘안먹는곳이 만ㄹ아서 ㅋㅋ위에수 밑으로 발라줫어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.01.25 08:14 답글 신고
    음...그라니까 본넷쪽은 세로로 옆 뮨짝은 가로ㅗ 바른 말씀이죠?
  • 레벨 하사 3 병달아즈나블 13.01.25 08:00 답글 신고
    차 진행방행대로 앞뒤로 하시는게 스윌마크가 덜 보입니다요.

힘빼고 없어질때까지 노가다.
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.01.25 08:13 답글 신고
    스윌마크가 뭔가요...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 13.01.25 08:12 답글 신고
    고체왁스를 전용스펀지나 부드러운걸레로
    한번 앏게 펴서 딱지말고 한번 발라주시고
    2~4분정도 경과후 극세사같은걸로
    시간이 지남에따라 약간 굳어있던 왁스를
    원을그리면서 풀어헤치면서 닦아주면 됩니다
  • 레벨 원사 2 샐린S7트윈터보 13.01.25 08:16 답글 신고
    음...그렇군요 감사합니다^-^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장