바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 민철D소마 13.03.25 10:50 답글 신고
    연봉 천?
  • 레벨 소장 메이비양파 13.03.25 10:50 답글 신고
    메비 인턴도 포함되는거 같아요 1000이면 너무 적은데 말입니다.
  • 레벨 준장 캔디파꼬꼬마 13.03.25 10:56 답글 신고
    매니저들은 박봉이죠...ㅠ
    한달에 차비뿐.. 35에서 40정도요
  • 레벨 소장 메이비양파 13.03.25 11:00 답글 신고
    꼬꼬마님 하이여~~~ ^^* 여기는 지금 완전 겨울입니다 눈이 살포시 내리네요
    매니저들 포함인거 같아요 전체 적으로 그래도 JYP가 좀 적네요
  • 레벨 중사 1 즉석구이 13.03.25 11:14 답글 신고
    헐 ..저렇게 먹고사나..
  • 레벨 소장 메이비양파 13.03.25 11:48 답글 신고
    그러니까요..
  • 레벨 중위 2 트릭본좌 13.03.25 11:22 답글 신고
    개박봉 매니저 월급... 사이더X 로드매니져 80이던데...
    나머진 담당 챙겨주거나 아님 이래저래 쌈지돈...챙겨두는...
    난 어릴때...40받은기억이...
  • 레벨 소장 메이비양파 13.03.25 11:49 답글 신고
    우와 로드매니져 운전하는거 엄청 빡세보이던데 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 트릭본좌 13.03.26 09:22 답글 신고
    신인은 한가한데 신인에서 갖 치고올라가려는애들 후덜덜합니다. 하루 잠 두시간 차에서 새우잠 지금생각하면 젊으니깐 하지않앗나 싶습니다. 그리고 매니져들 대부분 입봉한 매니져들은 부수입이 상당히 됩니다. 스켸쥴잡을정도 되면 왠만해선 투자받아서 혼자나가죠 그럴때 같이하던 연예인 꼬셔서 데리고 나가는경우가 다반사 하지만 좀 양아스러운 기획사는 제재를 많이걸죠~~ 연예인을 인간으로 생각않하고 돈벌이로 생각하는 넘들이 수두룩하고요 연예인은 정말 아무것도 모르는 애들이거든요 그런애들한테 악플다니 당연 상처받죠
  • 레벨 중위 2 트릭본좌 13.03.26 09:26 답글 신고
    그리고 복불복이긴합니다만... 대형기획사에서 잘나가는 연얘안들 심복되면 잘챙겨주긴하지만 그들은 세상을 모르기에 페이지급이 적정한지도 모르는애들이 다반사구요 머 이래저래 참 재미난 동네가 연예계 또는 매니져의 세계임니다. 아 그리고 ㅋㅋ 진짜 돈에 환장한 매니져들 밑에잇음 고생만 적나리합니다. 요즘은 매니져의 능력보다 대형기획사의 브랜드네임으로 출연시키는 경우가 다반사이구요 아직 그 영향이 미치는 곳이 덜한곳이 연기자 쪽이구요~~ 예전생각돋네요!!
  • 레벨 병장 워터루 13.03.25 13:06 답글 신고
    YG가 그나마 적절하군요. JYP는...좀 심했다.
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.26 00:11 답글 신고
    헐~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장