바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 삶을심는농부 13.07.10 01:48 답글 신고
    저는 K-SWISS 줄 다섯개 들어간거...

검은줄도 있었고 빨강 파랑줄도 있었지요...
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 13.07.10 01:51 답글 신고
    아하 ㅎㅎㅎㅎ

저 파란줄 신어봤어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 아리달쏭 13.07.10 01:48 답글 신고
    다 신어봤졍 히폭 하마 가 빠졌네요ㅋ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 13.07.10 01:51 답글 신고
    히포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아라xd 13.07.10 01:52 답글 신고
    전 헬리우스 못신어 봤네요 ㅋㅋ 나이키 매니아였는데 ㅋㅋ 에어조단, 에어플라이트 시리즈, 에어맥스, 리복은 dmx??그거도 신발 좋았는데 ㅋㅋ 아디다스는 코비시리즈도 신어봤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 13.07.10 01:56 답글 신고
    날아라님
    장난 없으셨네요 ㅎㅎㅎ

어릴때 학교에서
    가오 잡을거라고는

신발,가방밖에 없었죠 ㅋㅋ

전부 똑같은 교복에

신발 멋진거 신으면
    은근 먹어줬었던..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 로맨스헌터7 13.07.10 01:52 답글 신고
    르까프 프로월드컵 ㅠ
  • 레벨 대령 3 참부지 13.07.10 01:52 답글 신고
    나이키 리복 만신었네요...조단..샤크...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 13.07.10 01:57 답글 신고
    오홀~~~~~닉넴 바꾸세욧!!

참부"지" 말고 참부"자" 로...ㅎㅎ
  • 레벨 대장 후방수집가 13.07.10 01:54 답글 신고
    니코복코
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 13.07.10 01:59 답글 신고
    같은 반에 코 무지 컸던놈
    별명이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쒜리마민 13.07.10 02:17 답글 신고
    엑신에 로그인했습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 13.07.10 02:27 답글 신고
    쒜리님 감사합니다 ㅎㅎ

정말 힘든 발걸음
    하셨습니다^^
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 13.07.10 02:31 답글 신고
    샤크 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 13.07.10 05:09 답글 신고
    리복 샤크 괜찮아요??
  • 레벨 대위 3 포로리달린다 13.07.10 03:01 답글 신고
    퓨리는 아직도 신고있는....학교다닐때 신던 퓨리가 아직도...
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 13.07.10 05:09 답글 신고
    퓨리가 뭔지 보고와야겠음요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 스트리트퐝 13.07.10 08:50 답글 신고
    옴파로스 칙칙이도있었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 13.07.11 03:07 답글 신고
    옴파로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 듣네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 관리자용 13.07.10 09:34 답글 신고
    에어조단말고 맥스신고 다신어봤습죠 ㅎㅎ
    쉭쉭 소리 쩔어요 ㅎㅎ 엑신 헬리우스 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 13.07.11 03:09 답글 신고
    전 맥스를 최근에
    첨 사신어봤는데
    왜 이걸 이제 샀나 싶던데요??ㅋㅋ

글고 헬리우스보다
    엑신이 인기 더 많았었죠??
    기억이...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장