바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 1등공신 13.09.29 03:20 답글 신고
    감사합니다

전에도 한번 그러더니 3~4일 정도 지나니까 또 그런 증상이 없어지네요 ㅠㅠ

그래도 한번 가서 점검은 받아볼께요 감사합니다
  • 레벨 병장 가루쟁이 13.09.06 18:55 답글 신고
    엔진오일은 아니고 파워펌프나 파워 오일쪽일수도 있겠죠 카센타 가셔야할듯....
  • 레벨 대령 2 1등공신 13.09.29 03:21 답글 신고
    네 한번 가서 점검 받아보겠습니다 감사합니다

근데 서비스 센터는 너무 멀고... 주변 카센타 가보겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 1등공신 13.09.29 03:22 답글 신고
    매일 그러는게 아니고 이상하게 그럴때가 있는데 이번이 두번째네요

제가 답글이 늦어서... 그간 몇일이 지나니 다시 정상으로 돌아왔습니다 이상해요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 1등공신 13.09.29 03:22 답글 신고
    등속조인트 이상일떄 전에 타던 차량이랑은 또 틀려서 움찔했는데 참 ... 자동차 복잡하고 어렵네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 lenlan 13.09.06 19:42 답글 신고
    전 예전에 핸들 감으면 드드득 거리길래 카센터 갔더니
    등속조인트가 나갔다고 그러더라구요 ㄷㄷ
    유턴하거나 할때 핸들 끝까지 감고 그러면 등속조인트 쉽게 나간다던데...
    오니즈카님 말씀하신 경우가 아닌데도 그런다면 혹시 모르니
    등속조인트 한번 보심이... 그거 그러다가 주행중에 완전히 아작나면
    큰일난다고 들었네욧...
  • 레벨 대령 2 1등공신 13.09.29 03:23 답글 신고
    주행중 아작이라는 글이 완전 겁나네요^^;

서비스셑너 날잡아서 한번 다녀오겠습니다^^

감사합니다!!
  • 레벨 중위 1 수동 13.09.06 19:54 답글 신고
    유압식 핸들이라 그런거 아닌가요
  • 레벨 대령 2 1등공신 13.09.29 03:24 답글 신고
    아 유압식 핸들이면 그럴수도 있는건가요??

제가 자동차 꽝이라 아는게 없어서 ㅠㅠ

이것도 함 검색해 보겠습니다 감사합니다
  • 레벨 대령 2 1등공신 13.09.29 03:24 답글 신고
    오 그치요 저도 막 달리고 험하게 다루니까 바로 그러던데....

이게 뭔가 있나보네요 ㅎ
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.07 01:39 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 1등공신 13.09.29 03:25 답글 신고
    ^^ 차량증상 알면 글 남기겠습니다^^
  • 레벨 대령 2 1등공신 13.09.29 03:25 답글 신고
    넵 감사합니다

확인해 보겠습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장