바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 기역 14.03.03 20:38 답글 신고
    용달에 패들쉬프트잇음 재밋을것같은데
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 20:44 답글 신고
    대신 수동 가져왔습니다. 이젠 드리프트를...아..아닙니다.^^;;
  • 레벨 대위 3 기역 14.03.03 20:48 신고
    @황폐함 어후 큰일나요;;
  • 레벨 중령 2 부산까스통 14.03.03 20:39 답글 신고
    M5색깔 신차냄새 폴폴~
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 20:45 답글 신고
    신차가 좋긴 좋네요...차가 용달이라 아쉽네요...ㅎ
  • 레벨 중위 2 버스커꼬추커 14.03.03 20:39 답글 신고
    1톤 화물차 승차감 기대하지마세요ㅎ

신차구입 축하드립니다 안전운행하세요
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 20:46 답글 신고
    네. 요번어 3번쩨 용달입니다. 용달은 일땜시 쭉 타고 있습니다. ^^ 새차라 긍지 조금 좋은것같기도하고 아닌것같기도. 역시 승차감은 다운스프링과 흡사한 느낌이네요. ㅎ
  • 레벨 원사 3 ChaseK 14.03.03 21:09 신고
    @황폐함 코란도보다 더할까싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 자유로총각 14.03.03 20:40 답글 신고
    축하해요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 20:48 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 원사 3 쿠비야누나야 14.03.03 20:43 답글 신고
    축하드려요 안운하세요^^*
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 20:48 답글 신고
    감사합니다. 안전! ^^
  • 레벨 대위 3 Windy 14.03.03 20:49 답글 신고
    요즘은 포터도 엠피쓰리 씨디들어가고 나름 세련되어졌네욧 ㅎㅎㅎ

옵션도 들어가고~
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 20:52 답글 신고
    용달도 이젠 정말 없는게 없는것같습니다. 옵션장사죠.^^;
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 20:53 답글 신고
    힘하난 좋은것같아요. ^^
  • 레벨 중장 destroyer 14.03.03 20:50 답글 신고
    믓지네요 !!
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 20:53 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 상사 1 바쉐론콘스탕튄 14.03.03 20:52 답글 신고
    기아 봉고 브렉끼시 한쪽 쏠리는 결함있다고 하던데 괜찮나요?
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 20:55 답글 신고
    저도 어제 그걸봐서 ㅠㅠ 급브렉을 잡아볼 기회가없었는데. 조만간 배달할때 한번해보고. 쏠림 현상 나타난다면. 기아를 괴롭히겠습니다. ^^
  • 레벨 원사 2 화원읍 14.03.03 20:58 신고
    @황폐함 그거 .2톤이랑.4아니여요? 1톤도그런가
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 21:01 신고
    @황폐함 1톤 입니다. ^^
  • 레벨 대장 CoC 14.03.03 20:54 답글 신고
    풀옵션멋집니당 ㅎ
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 20:55 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 소장 김여사김기사 14.03.03 21:05 답글 신고
    브렉끼 잡으면 쏠리는게 참... 거슬리네요..
    기아한테 괴롭힌다고 차바꿔주는것도 아니자나요.
    원라 차 자체가 설계불량으로 그렇다는데
    님 차에는 그런일 일어나지 않기를 바래봅니다.
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 21:41 답글 신고
    감사합니다. 저도 내심 그런현상이 없기를 바라고 있습니다. ^^;
  • 레벨 병장 내차지삼오 14.03.03 21:08 답글 신고
    추카드립니다! 근데 포터랑봉고랑 달리기하면 어떤게더빠르죠? 갑자기궁금하네요
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.03 21:42 답글 신고
    해보진 않았습니다만. 똑같지 않을까요?! ^^;
  • 레벨 하사 1 베라진 14.03.04 02:21 답글 신고
    포터가 더 빠릅니다 초반가속은요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신의직구 14.03.03 23:29 답글 신고
    에어백은 안들어가있네요

다른포터는 앞에 에어백까지 들어가있던데요 ㄷㄷㄷ이죠
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.04 21:39 답글 신고
    와후~ 정말 매의 눈을 가지셨네요...ㅎㅎ 옵션중 너무 비싸고 ... 터지지도 않는 에어빽..악세사리같아서... 딱 에어빽만 뺏습니다... ㅎㅎ ^^;;
  • 레벨 상사 1 배군아 14.03.04 00:26 답글 신고
    적재함뒤쪽에 쌀2가마니 실어보세요 승차감도 좋아지고 탄력도 잘받고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.04 21:39 답글 신고
    네 .. 오늘 쇠한차 싫코 배달가보니... 승차감이 역시 좋터라구요 ^^
  • 레벨 소위 2 앤드리아 14.03.04 01:54 답글 신고
    신차 출고 축하드립니다^^ 수동의 손맛 그립네요 운전할맛 나시겠어요
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.03.04 21:40 답글 신고
    감사합니다 ^^ 역시 수동은..... 불편해요 ㅠ.ㅠ 오토로 할려다가.... 수동차가 없어서 수동했는데... 역시 오토가 갑입니다 ^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장