바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 LowGearII 14.04.01 17:03 답글 신고
    어우 힘들겠따 횽 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 17:06 답글 신고
    이렇게 만나본적이 없어서 힘들어요 정말....
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 17:06 답글 신고
    제가 그럼 적응을 해야되나보네요.....ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1호봉 넣다뺏다하는거 14.04.01 17:04 답글 신고
    그복잡한 일때문이야

내가 그 마음 이해해
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 17:05 답글 신고
    아..................ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 도깨비쓰레빠같은 14.04.01 17:07 답글 신고
    제 와이프가 그랫는데 결혼하니 집착안해요
    애한테 집착함ㅜ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ다행이시네요 ㅜ
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 14.04.01 17:10 답글 신고
    형 저는 왕복 160키로인데 저랑비슷한상황이네요 저는 그래도 좀 좋은게 저랑 처음 사귀어서 좋긴하지만 취미가 티비보기라 환상이 너무있네요 미쳐버리겠습니다
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 17:17 답글 신고
    ㅋㅋ그러진않아서다행입니다
  • 레벨 소위 2 jjun님 14.04.01 17:11 답글 신고
    어디가는지 알려줘야 하는 보고는 나쁘지 않는거 같은데 어디간다고 해도 못가게하고 애정이 식엇다하고 일주일3번 꼭 만나야 하면 힘들겟네요 ㅠ
    만난지 얼마 안되셧다면 차차 나아지겟죠 ㅋ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 17:18 답글 신고
    처음에사귈때 몃달간 매일갔거든요..저도 좀 식은건지 아님 몸이 힘든건지 무리네요 ㅠ
  • 레벨 중위 3 leeyou17 14.04.01 17:13 답글 신고
    그렇게 다들 물들어갑니다.... 상대에게... 그리고 어느순간 자기가 상대에게 마춰주고 산다는것 조차도 잊어버리게되요...울컥....
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 17:18 답글 신고
    힘내세요 횽..
  • 레벨 중위 3 leeyou17 14.04.01 17:40 신고
    @권빨이 고마워 횽...
  • 레벨 대위 3 난봉김대표 14.04.01 17:13 답글 신고
    나이가 어린 친구인가 보네요
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 17:19 답글 신고
    계란한판입니다..
  • 레벨 대위 3 spdlxm 14.04.01 17:14 답글 신고
    진짜 힘드시겠네요/////
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 17:19 답글 신고
    더많은데 말하면입아파서....
  • 레벨 병장 스크린매니아 14.04.01 17:19 답글 신고
    저 연애할때랑 비슷... 결혼하니 많이 편해졌습니다 ㅋ
    그냥 일상으로 생각하세요~ 보고라고 생각할수록 짜증만....
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 18:15 답글 신고
    네...일상이라고 자꾸 생각하는순간 과거의 말잘듣던 여자들 생각나서 열받네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시배목눈팅16년 14.04.01 17:21 답글 신고
    여친에게 진짜집착이 뭔지 보여주십시요
    당해보면 바뀝니다ㅎ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 18:16 답글 신고
    해봤는데 좋아해요 즐겨요 그런거;;;
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.04.01 17:21 답글 신고
    엄청 미인인가요?
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 18:16 답글 신고
    제가 볼때는 미인이에요...뭐어디하나 빠지는구석은없어요...
  • 레벨 원사 3 유단잔가 14.04.01 17:23 답글 신고
    개인적으로 이런여성은 못만나겠더라구요..
    저도 참 이런스타일 만나본적이없어서.,...
  • 레벨 병장 트리플원 14.04.01 17:30 답글 신고
    내 친구 놈과 똑같네요 ㅋㅋ ㅋ
    여자때문에 아무도 못 만남 ㅋㅋ ㅋ
    집에 있어도 어디냐고 함 ㅋㅋ ㅋ
    정신과 진료받음 ㅋㅋ ㅋ
    인생 망침 빨리 벗어나삼 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 18:17 답글 신고
    ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그정도까지 될까요 정말...
  • 레벨 원사 3 울산엑돌이 14.04.01 17:31 답글 신고
    결혼하실거면 일단 맞춰야하지않나요?ㅠ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 18:17 답글 신고
    같이있을때 생각하면 너무좋다가도 가끔섬짓해요....모르실거에요 뭔느낌인지 .ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 18:18 답글 신고
    대화로 좀풀어볼래도...자긴 이래야 속이 풀리고 걱정이 안된다네요...남자를 못믿어요 일단..
  • 레벨 병장 연애장교 14.04.01 17:38 답글 신고
    이게...고민거리가 되는문제인가요~? 모든조건이 만족스러울수는 없지만 글쓴분께서는 외모에가치를 좀더 두신다면 감내해야될부분이고 그게아니라면 성격이 잘 맞는 다른분을 만나면 될거같은데요...
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 18:19 답글 신고
    적당히만 해준다면 더할나위없이 좋을텐데 맞춰줄수록 점점 더심해져서요...
  • 레벨 소위 3 살주사전문의 14.04.01 17:42 답글 신고
    누가 나한테도 집착 쫌
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 18:19 답글 신고
    ...제가 해드릴게요
  • 레벨 중사 2 S2둥이아빠 14.04.01 17:48 답글 신고
    결혼하면 안그래요~반대로 될 가망성이 커요 ㅎㅎ
    저는 신뢰해주는편입니다....
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 18:20 답글 신고
    독점욕 이런게 좀 심한거같아요 본인도 말하더라구요 그런거 심하다고...
  • 레벨 소위 3 하우잰 14.04.01 17:56 답글 신고
    촙나 부럽다.ㅅ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.01 18:20 답글 신고
    이게 부럽다고요?????ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 뛰댕기는물개 14.04.01 17:59 답글 신고
    형 첨이 힘들지..
    나도 알아서 보고하는 타입이라..
    나중엔 오히려 괜찮으니 안해도
    된다고하더라구요^^
    한번 저도 노력해볼게요...근데 할수록 더심해져요.......
  • 레벨 중위 2 크런치골드 14.04.02 09:33 답글 신고
    외모 이쁘면좋은데.. 저라면 안만나요.. 싫내요 전.
  • 레벨 대령 3 제네시스준 14.04.02 10:36 답글 신고
    30대에 몇백명을 만났다라 ..
    어떻게 산거지
  • 레벨 중위 3 키보드지배자 14.04.02 11:08 답글 신고
    흠...보고하는거..당연한거아닌가요??
    무슨일 생기면...마지막장소부터 찾아야하니까...꼭 그런게 아니라도 나어디왔어 친구랑 술마셔 그러면 여자가 응 알았어 집에갈때 문자해 라고 하지않나요!??술마시는데 계속 인증해라 툭해라 왜 전화안받냐 그런건 아니잖아요???전 결혼전엔 장례식가서도 인증샷보내줬었는데..결혼하니 집착은 커녕..어디안나간다고 욕먹네요
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.04.02 12:07 답글 신고
    몇백명을 만나샸다는걸 들키신건 아닌지!! 답답한 마음 압니다... ㅠ
  • 레벨 하사 3 따오따오 14.04.02 13:02 답글 신고
    하하...예전 5년만나던 옛여친과 똑같구려
    동래에 살던그녀..하..
    힘들었지...
  • 레벨 중위 3 TeamURO 14.04.02 14:19 답글 신고
    똑같이 해주면 됩니다
    어딜가든 보고하고 구속해보세요
    어떤 반응 나오나!!?
    자기 자신은 떳떳해서 괜찮다
    남은 못믿는다
  • 레벨 원사 3 기블리 14.04.02 14:30 답글 신고
    B형 여자에 내 새끼손가락 때를 검
  • 레벨 하사 3 부천흑형R 14.04.02 14:30 답글 신고
    혹시 회계사입니까?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 shindongil 14.04.02 17:23 답글 신고
    본인이 잘못한게있음 상대방도 의심하게됨..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장