바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 14.04.29 23:41 답글 신고
    쉬는날에 멀리 떠나보시는건 어떨까요 저도 짜증날때는 집에서 좀더 멀리 나가면 뭔가 시원하더라구요..
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.30 00:14 답글 신고
    쉬는날 집에서 움직이질않아요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.30 00:15 답글 신고
    좀끈기있게 책임감가지고 하려하는데 몸이 안따라와주네요..
  • 레벨 병장 황팽 14.04.29 23:51 답글 신고
    시간 쪼개서 책이라도 읽어보세요!
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.30 00:15 답글 신고
    멘탈관련 서적이라도...
  • 레벨 중사 3 폭스바겐찌찌 14.04.29 23:54 답글 신고
    전... 그럴때 더 잘난 친구들 만나요... 그럼 노력해서 따라가야겠단 생각으로 버티게 되더군요
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.30 00:17 답글 신고
    친구들도 만나기가 귀찮네요....
  • 레벨 대위 3 머스탱쟁이 14.04.30 00:01 답글 신고
    새 차를 지르시오@@ 할부금 갚기 위해선 최선을 다해야 하오!
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.30 00:17 답글 신고
    이미차샀어요 ㅋㅋ현찰로샀어요 ㅠ
  • 레벨 대장 CoC 14.04.30 00:06 답글 신고
    대학교수님 말씀이 생각나네요 회사를 들어가거나 옮기고 6개월이 지나고도 아침에 일어났을때 회사가기가 죽기보다 싫다면 그땐 회사 옮겨도 된다고.. 6개월간은 적응기간이라치는데 그이후엔 진짜 때려쳐도 된다고 말씀해주셨던게 생각나네요
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.30 00:18 답글 신고
    요새 심각하게 그냥 가고싶지가않네요....정신적 육체적으로 피폐해요..
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 14.04.30 00:38 답글 신고
    아이거는 제가 살면서 딱 느끼는 부분이네요 다만 전3개월로 본다는거~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 humanghada 14.04.30 00:14 답글 신고
    저같은 경우는 주기가 있던데요...
    일하는게 재밌다가 하기싫다가 할만하다가 재밌다가... 반복입니다.... 만약 제 동생이나 후배라면 누구나 격는 일이니 참으라고 하고십네요ㅋ 하지만 정답은 없는거 아시죠??
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.30 00:19 답글 신고
    네 알고있습니다..첨에분명 열정이있었는데 요새는 그냥 시간안가나 시계만쳐다보네요.. 삶에 활력이 없어요 ㅠ ㅠ참아야겠죠
  • 레벨 원사 3 가을색 14.04.30 00:18 답글 신고
    월급 많으시면 현금 모으는 거 재미붙여보세요. 저는 돈 모으는 재미로 몇년 버텼습니다. 돈이 어느정도 모이면 선택권이 훨씬 더 많아지고여.
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.30 00:20 답글 신고
    그래볼까요..사업하지않는이상 딴데가도 이대우 못받을것같은데 열정이 식은게 좀크네요....
  • 레벨 원사 3 가을색 14.04.30 00:28 신고
    @권빨이 이미 그 나이에 올라갈 수 있는 만큼 올라가버려서 상실감 권태감 느끼는게 가장 클거 같습니다.
    아파트 구입해서 월세 놓는 등 이런 목표를 함 정해보시고 현재 자신에게 조금 배고파보세요... 헝그리!!!
  • 레벨 원사 3 가을색 14.04.30 00:37 신고
    @권빨이 참고루 잡생각 스트레스 해소엔 땀 적당히 흘리는 조깅이 가장 좋아여!!
  • 레벨 대위 3 서부타쿠미 14.04.30 00:20 답글 신고
    오피스 와이프 만들어 형
  • 레벨 중위 1 humanghada 14.04.30 00:26 답글 신고
    횽ㅋ 천잰데ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 권빨이 14.04.30 00:37 답글 신고
    그정도 능력자는 아니에요 횽 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 사랑을아무나하나 14.04.30 01:57 답글 신고
    여행을 한번 가시는게 .. 뭐 이직할래도 사람다시 알아야 하고 일도 배워야 하니 힘들죠^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장